Вопрос дня Где взять чувство юмора, если его нет?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Может наоборот, общество рядом отупело, недальновидное... занятое в своих заботах-хлопотах.. и поэтому не понимает отличных шуток?
Вооот.
Убрать "отупело"
И подпишусь.

А я считаю, что "чувство юмора" у всех разное и понятие о нем у всех тоже разное. ?

Лично для меня заебись, что я умею ржать над собой. Что в душе только охуенное добро и позитив.

А что я не остроумна порой и не блещу умом и сообразительностью да и ладно!
Я не трачу время как всех поразить острым словцом, но я в это время просто кайфую! ???

Стал замечать, что никто над моими шутками не смеётся. Раньше всё было так клёво, все понимали, что я хочу сказать, а сейчас большинство коллег на новой работе после моих шуток затормаживаются пытаясь понять, пошутил я или нет. Два человека только понимают, что я имею в виду, когда шучу, и что я именно шучу, а не предлагаю коллективное самоубийство, например. И я сижу иногда и думаю, это я такой, или окружение моё поменялось, ведь из старых друзей никого не осталось почти. Удручает этот момент.
Ох тыж, блин, проблема! Друзей оставь, остальных прикопай.
Может еще клад найдешь.

13aM6okAT9RAE.webp

А я считаю, что "чувство юмора" у всех разное и понятие о нем у всех тоже разное. ?

Лично для меня заебись, что я умею ржать над собой. Что в душе только охуенное добро и позитив.

А что я не остроумна порой и не блещу умом и сообразительностью да и ладно!
Я не трачу время как всех поразить острым словцом, но я в это время просто кайфую! ???
Ага :D

anekdoty-31-08-4-1024x576.webp

Стал замечать, что никто над моими шутками не смеётся. Раньше всё было так клёво, все понимали, что я хочу сказать, а сейчас большинство коллег на новой работе после моих шуток затормаживаются пытаясь понять, пошутил я или нет. Два человека только понимают, что я имею в виду, когда шучу, и что я именно шучу, а не предлагаю коллективное самоубийство, например. И я сижу иногда и думаю, это я такой, или окружение моё поменялось, ведь из старых друзей никого не осталось почти. Удручает этот момент.
а ты там сколько уже работаешь?
они вообще балагурят между собой? можт они просто уныние исповедуют по жизни?)

а ты там сколько уже работаешь?
они вообще балагурят между собой? можт они просто уныние исповедуют по жизни?)
Балагурят. Но мне как-то не смешно. Например, соседнее звено так общается: "Хуле ты встал еблан мохнорылый? Иди работай, пизда тебя родила!" Не злобно так, с прибаутками. Ну и всякие такие шутки в таком ключе.

Хуле ты встал еблан мохнорылый? Иди работай, пизда тебя родила!"
Мерзость, Сань... яп не смогла там работать. :unsure:
Или сделала бы, как присоветовал жирный Кот)

Мерзость, Сань... яп не смогла там работать. :unsure:
Или сделала бы, как присоветовал жирный Кот)
Это нормально, в принципе. Мужской коллектив, работяги. Но у меня такое чувство, что никак не вольюсь.

Балагурят. Но мне как-то не смешно. Например, соседнее звено так общается: "Хуле ты встал еблан мохнорылый? Иди работай, пизда тебя родила!" Не злобно так, с прибаутками. Ну и всякие такие шутки в таком ключе.
Где тут юмор то:(
Даже гопники сейчас культурней разговаривают:eek:

бывает)
а у меня на работе две женщины красивые, целыми днями говорят кто именно и как на них посмотрел и подмигнул и как их все хотят)) (даже если никто никак не смотрел - им все равно кажется что особенно посмотрели))
иногда хоть вешайся))

Это нормально, в принципе. Мужской коллектив, работяги. Но у меня такое чувство, что никак не вольюсь.
я хотела про это сказать, но постеснялась. Юмор - одна из вещей, по которой люди определяют "свой-чужой". поэтому не удивительно, что тебе не комфортно. есть риск, что так и будешь с ними на разной волне, но это мне кажется от тебя и не зависит - прост коллектив такой подобрался.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу