Доброе утро, товарищи!
Вчера вечером не сложилось написать опус о четвертом дне, посему решил написать утром (пока все спят
)
Ну что сказать, четвертый день выдался самым суровым. Появились предательские мыслишки: ммм, вообще надо переставать курить с понедельника (а лучше нового года, а еще лучше в 2020 году, вот там точно все получится ибо такое правильное число! и т.д.), да и вообще курение это не так уж и плохо, вон сколько народу дымит и в таком же духе... Также было отмечено легкое головокружение и общее состояние "воздушного шарика". Справляться без допинга с сими паразитами стало потруднее, поэтому была подключена тяжелая артиллерия - гуру и сенсей, который перестал курить в том числе благодаря этому форуму и который про него и рассказал. После нескольких продолжительных и не очень разговоров по телефону был успокоен, понял что все идет по плану и все пучком, вообще я не одинок в своих ощущениях, так и должно быть...
Из общих наблюдений:
что странно для меня ухудшился аппетит, хотя может просто с жарой связано и с тем что никак не долечусь...
кофе стал не вкусным :-(
собачку жалко - раньше встал, умылся пошел на перекур и собаку выгулял. Сейчас встал, собрался и поехал на работу. Где-то посреди дороги понял что про собаку опять забыл
Вообщем как-то так прошел мой четвертый день без сигарет. Всем удачи и хорошего настроения!!!