Рыжик84
Продвинутый
И РАБОТАЕТ БЛИН!!! Курить сразу не хочется![]()

бывает сильно подколбашивает и еще пришел жрун![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И РАБОТАЕТ БЛИН!!! Курить сразу не хочется![]()
бывает сильно подколбашивает и еще пришел жрун![]()
На самом деле у всех по-разному. Я считаю, что надо быть готовым к тому, что это процесс не быстрый и не надо ждать, что вот уж через ХХ дней все вообще будет пучком. У кого-то так после пары недель все ОК. У кого-то все только начинается, все люди разные. Я например, радуюсь когда все хорошо, а когда не очень - ищу поддержку, ведь с ней реально прощемол после двух недель не отпускает (как я жду например) а наоборот более дерзко разводит(((
Истину хоть как скажи, все равно останется ИСТИНОЙ!!!Уффф.... Как-то пафосно, зато от души![]()
Вот тут я соглашусь, все люди разные! Не нужно ждать того,что где то что то написано.Конечно страшно становиться, от того, что написано! Я вообще перестала читать все наперед, что со мной будет происходить, а читаю например то, что уже прошло. и сравниваю свое состояние с написанным!На самом деле у всех по-разному. Я считаю, что надо быть готовым к тому, что это процесс не быстрый и не надо ждать, что вот уж через ХХ дней все вообще будет пучком. У кого-то так после пары недель все ОК. У кого-то все только начинается, все люди разные.
я тоже на работе не курила, а привычка по дороге...но курительные места сейчас обхожу...просто надоело в один момент...Случилось чудоДа не фигня случилась пол года назад где-то, проведя несколько недель без никотина сорвался и понеслось... Короче опять закурил, но постоянно понимал что мне это не нужно, что мне это не нравится и вообще эти никотиновые палочки полная фигня, бесчисленное количество раз за эти пол года якобы бросал, но на следующий день\через день начинал опять. При этом дома продолжаю не курить и особой ломки от этого не испытываю, но как топаю на работу все, одна мысль в голове - вот сейчас бы я покурил, опять же понимаю, что для меня это чисто мысль в голове.
Это был мини опус и самобичеваниеТеперь о хорошем: решение принято, старый дневник восстановлен, счетчик перезапущен, последняя сигарета выкурена и я снова наконец-то в стане не курящих. Так что всем удачи на этом пути и да пребудет с нами сила!
![]()
Дааааа, вот как раз 4 день у меня был тоже самым тяжелым, мысть не отпускала пока не уснула...Головокружения были, тоже об этом написала...Доброе утро, товарищи!
Вчера вечером не сложилось написать опус о четвертом дне, посему решил написать утром (пока все спят)
Ну что сказать, четвертый день выдался самым суровым. Появились предательские мыслишки: ммм, вообще надо переставать курить с понедельника (а лучше нового года, а еще лучше в 2020 году, вот там точно все получится ибо такое правильное число! и т.д.), да и вообще курение это не так уж и плохо, вон сколько народу дымит и в таком же духе... Также было отмечено легкое головокружение и общее состояние "воздушного шарика". Справляться без допинга с сими паразитами стало потруднее, поэтому была подключена тяжелая артиллерия - гуру и сенсей, который перестал курить в том числе благодаря этому форуму и который про него и рассказал. После нескольких продолжительных и не очень разговоров по телефону был успокоен, понял что все идет по плану и все пучком, вообще я не одинок в своих ощущениях, так и должно быть...
Из общих наблюдений:
что странно для меня ухудшился аппетит, хотя может просто с жарой связано и с тем что никак не долечусь...
кофе стал не вкусным :-(
собачку жалко - раньше встал, умылся пошел на перекур и собаку выгулял. Сейчас встал, собрался и поехал на работу. Где-то посреди дороги понял что про собаку опять забыл
Вообщем как-то так прошел мой четвертый день без сигарет. Всем удачи и хорошего настроения!!!