Любишь гулять в темное время суток?)Да да есть такое. Это лучше . Мне помогает. И другим нравится. Потеплеет будет больше ночных фоток
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любишь гулять в темное время суток?)Да да есть такое. Это лучше . Мне помогает. И другим нравится. Потеплеет будет больше ночных фоток
Ага. не так жарко как днем.Любишь гулять в темное время суток?)
СпасибоЖенёчек, поздравляю с днём защитника Отечества! ?? Желаю всего самого лучшего, доброго, светлого и прекрасного!!!
Посмотреть вложение 1772733
Такс, чёт инет тупит, не грузит.23.02.2023
Прикольно) Наверное в каждом городе есть такие деревенские закоулки)Живу в деревне с многоэтажками?
В деревне таких многоэтажек нет? Фото красивые бело-синие. Кайф))23.02.2023
#не курю
Живу в деревне с многоэтажками?Посмотреть вложение 1773000зашел во двор
Посмотреть вложение 1773002Посмотреть вложение 1773003Посмотреть вложение 1773004Посмотреть вложение 1773005Посмотреть вложение 1773006Посмотреть вложение 1773007
Что концентрация таких закоулков в городе зашкаливает. И то за последние 5 лет где то три таких закоулка перестроилиПрикольно) Наверное в каждом городе есть такие деревенские закоулки)
Спасибки за экскурсию![]()
Все перестроят со временем.Что концентрация таких закоулков в городе зашкаливает. И то за последние 5 лет где то три таких закоулка перестроили
Может быть. Город растетВсе перестроят со временем.
Не нервничай, Женя!Грррр. Эх придется опять права доставать из рамочки. Чет я нервничаю. Посмотреть вложение 1773437
Что случилось, Волчонок?Грррр. Эх придется опять права доставать из рамочки. Чет я нервничаю. Посмотреть вложение 1773437
Не нервничай, Женя!
@beumide, Добрый день Вика?Что случилось, Волчонок?
Привет, милый!![]()
Куда собираешься?@beumide, Добрый день Вика?
Да я просто больше года за рулем не был . Страшновато. Еще и курить бросил. Ааа. Ладно прорвемся. Главное из города вырваться там легче будет.
В деревню. Брат накосячил прав лишили. Я теперь единственный водитель а я страсть как не люблю за рулем ездитьКуда собираешься?
А придётсяВ деревню. Брат накосячил прав лишили. Я теперь единственный водитель а я страсть как не люблю за рулем ездить![]()
Спасибо Вика ?чутка отпускает. Постараюсь не заводится. И надеюсь никто не заведёт. Главное самому не тупить на дороге? а то нервничать будут другие когда я включу режим пофигиста?А придётся
Жень, успокойся, милый. Всё будет хорошо. Старайся себя не накручивать