Меня тоже на работу раньше срока попросили выйти? . эх а так еще денек хотелось поваляться на диване?Я незаменимаяон дома меня заставляет работать. Я конечно ему должна пару дней.. но лень, такая лень..
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тоже на работу раньше срока попросили выйти? . эх а так еще денек хотелось поваляться на диване?Я незаменимаяон дома меня заставляет работать. Я конечно ему должна пару дней.. но лень, такая лень..
![]()
Есть раньше не надо, если не хочешь.Я пробовал. Но раньше 10 заставлять себя есть это капец какое насилие над организмом. Хотя думаю если начать заниматься то гречка с утра будет залетать после тренировки
Куда мне уже расти? Вширь если только? я так то уже привык к своим 170см.Есть раньше не надо, если не хочешь.
Но и сахар тогда тоже не надо.
В это время гармон роста работает, то сё.
А с вареньем он уже не работает.
Как настроение, Евгений?![]()
НасмешилКуда мне уже расти? Вширь если только? я так то уже привык к своим 170см.
Настроение четверг, в ожидании вечера пятницы. А вот мышцы после вчерашней пробежки все забиты
Настроение четверг, в ожидании вечера пятницы.
33. Что то за последние 15 лет я нисколько не изменился ?? так только мимические морщиныНасмешил
После 25, гормон роста помогает активно не стареть)))
Не утомляй себе голову))) это я ляпнула, а ты не в курсе данной темы просто.
А сколько тебе лет, Евгений?![]()
Такой же, как в 1833. Что то за последние 15 лет я нисколько не изменился ?? так только мимические морщины
Ага такой же как и в 16 друзья детства сказали?Такой же, как в 18![]()
Спасибо. Лучшее, что я видела за долгое время)Ален Карр - мудак. Самый страшный зверь- чудовище это человек. А Карр мудак. И тот кто перевел эту книгу мудак? как можно читать эту тягомотину??? Там же на половине страницы можно уснуть!!! (Ох моя бедная фантазия. Так и вижу сонного переводчика со спичками в глазах переводящего карра???).
ауфОпять проснулся посреди ночи. Что то снилось. Возможно даже хорошее. Было душно. Вспомнил притчу решил найти.
Притча о двух волках.
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь...
Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
- Какой же волк победит? – спросил внук
Старый индеец ответил:
- Если ты кормишь их правильно, они оба победят. Понимаешь, если я хочу кормить только белого волка, черный будет поджидать меня в каждом углу, он всегда будет зол и будет всегда сражаться с белым волком. Но когда я его признаю, он счастлив, и белый волк счастлив, и все мы побеждаем. Потому что у черного волка есть много качеств - упорство, мужество, бесстрашие, воля и стратегическое мышление. Это то, что мне очень нужно время от времени и то, чего не хватает белому волку. Зато белый волк умеет сострадать, заботиться, обладает силой и способностью распознавать то, что отвечает интересам всех. И белый волк нуждается в том, чтобы черный был на его стороне.
Если кормить только одного из них, будет голодать другой, и он станет неконтролируемым. И черное, и белое - часть чего-то большого, глубокого, и ты можешь слушать эти голоса из глубины. Это и есть жизнь. То, как ты решаешь взаимодействовать с противостоящими силами внутри себя, так ты и живешь. Или моришь голодом одного, или другого, или управляешь ими обоими!
Ночью скучно все спят думается и вспоминается всякое . а читаю я много и бессистемно
ну раз ты заключил, что Карр - мудак, то твой критический подход к пусть даже и бессистемному чтению очевиденНочью скучно все спят думается и вспоминается всякое . а читаю я много и бессистемно
Ну просто возьми любого бросальщика и почитай все их рассказы начинаютсяну раз ты заключил, что Карр - мудак, то твой критический подход к пусть даже и бессистемному чтению очевиден
Я испытываю прилив праведной ярости, когда вижу статьи в духе "страдаешь? да это ты сам решил страдать."Ну просто возьми любого бросальщика и почитай все их рассказы начинаются
Я бросал бесчисленное множество раз и всегда сталкивался с трудностями
Из этого делаем вывод
Чем больше раз мы бросаем тем легче нам бросить
Как то так???
Пора точно комнату философии создавать??? я тут уже 10 человек нашел которые любят время от времени полялякать ? @Марлен молодец темки интересные подкидываетЯ испытываю прилив праведной ярости, когда вижу статьи в духе "страдаешь? да это ты сам решил страдать."
из серии "просто возьми и не грусти" и "мысли позитивнее"
А уж когда статья про манипуляции табачного лобби сама тобой манипулирует, я начинаю чувствовать себя в рассказе Шекли
если ты непрошибаемый, то наверноеПора точно комнату философии создавать??? я тут уже 10 человек нашел которые любят время от времени полялякать ? @Марлен молодец темки интересные подкидывает
Оооо. Я всегда их боюсь? они ж все страшные. Но что поделаешь я живу с ними в одном мире . и никуда от них не деться ???если ты непрошибаемый, то наверное
иногда на вбросах люди пишут очень людоедские штуки, я начинаю бояться людей
Точно, темки ж ещеПора точно комнату философии создавать??? я тут уже 10 человек нашел которые любят время от времени полялякать ? @Марлен молодец темки интересные подкидывает
Я тебе темку подкинул стоит ли читать Карра? ??Точно, темки ж еще
Спасибо. Значит я не зря этим занимаюсь?
Так по этому поводу множество информации на форуме. Стоит, хотя бы ради того, чтоб ознакомиться с ним. Работает ли это? У всех по разному. Кто-то читает и волшебно бросает курить, кто-то закрывается от этого всего, у кого-то мысли приживаются гораздо позже, спустя годы, после прочтения.Я тебе темку подкинул стоит ли читать Карра? ??