Гневничок бегущего по граблям!!!

Я те задымлю! Ишь чё удумал. Ата-та по попе:furious::D
Не, ну серьёзно, Жек. Помнишь, я писала, теряю мотивацию? Ты написал, какая тебе нужна мотивация, чтобы не травить себя? Я часто вспоминаю эти твои слова. Неужели так скучно, что хочется добить организм ядом?
Головолмки ещё развлекуха хорошая:thumbsup:
Посмотреть вложение 1790346
Так мне и не нужна мотивация ? мне уже все равно на сигареты, тут что то другое, тяжело нарабатывать новые привычки)))

Я те задымлю! Ишь чё удумал. Ата-та по попе:furious::D
???
29c7edfb6df189e313354fb3423ce333.gif

Вот и зря забросил. Возвращай. Хоть без желания, но возвращай. Или новые заимей. Нужно себя развлекать:showoff:
Сразу все равно не получится ? , я как обычно, бросил как отрезал и теперь что бы хоть что то из этого восстановить, нужно серьезно потратиться, а меня жаба задушит:rofl::rofl::rofl:
d33a6bee79f121a75346af0c01c4ba32.jpeg

В общем остался спорт и жаба???
Бегал с утра думал все болеть будет:frantics: , ничего не болит, думаю повторить.?

Во мне другой страшный зверь живёт. Хомяк называется. В норку к себе всё тащит, а от уже ненужного не избавляется. :showoff:
От совсем хлама надо все равно избавляться))) а то пылью и тленом не долго покрыться. А порой что то ненужное в определенный момент очень даже нужное?

От совсем хлама надо все равно избавляться))) а то пылью и тленом не долго покрыться. А порой что то ненужное в определенный момент очень даже нужное?
Так нету хлама:ku: Всё нужное, только всему своё время)

Пиве
Привет))) Я норм. Держусь.(хотя от страха умереть, накатов нет) Физически болею. Лечусь. Табоеточки и укольчики.Во вторник иду на мрт сосудов головы и шеи. Сегодня 85 дней.

Пиве

Привет))) Я норм. Держусь.(хотя от страха умереть, накатов нет) Физически болею. Лечусь. Табоеточки и укольчики.Во вторник иду на мрт сосудов головы и шеи. Сегодня 85 дней.
Ого. Скорейшего выздоровления))

Вик, привет. :wavespin: Что у тебя? От чего лечишься?
Я сама ещё пока не знаю. 1 января (спиртное не употребляли на нг) выкурила 1 сигарету, упала от сильного головокружения. Думала инсульт. Минут 10 пролежала, вертолёт в голове. Поехала в больницу, там врач сказал гипертонический криз. С того дня от страха больше не закурила. Потом началось всё что можно. Панические атаки, постоянное чувство тревоги, головные боли, меня просто ломало как наркомана. Как только прошли сильные панические атаки, началось головокружение. Ходить никуда не могу одна. А то и вообще лежу целый день. Обратилась к неврологу, обследование назначили и лечение. Вот шестой день лечусь. Если честно, страшно мне очень от всего этого.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу