Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НичёсеВсем доброго утречка))) вот что я нашел с утраПосмотреть вложение 1792663
Ваш снег к нам пришел))) сейчас валитНичёсеА у меня опять целые сутки снег валил..
Я его на Север отправляла) А он, видишь, не послушался. Потрадуйся последнему снегу, он скоро расстает)Ваш снег к нам пришел))) сейчас валит![]()
Хорошо)))Я его на Север отправляла) А он, видишь, не послушался. Потрадуйся последнему снегу, он скоро расстает)
Как ты сегодня, Жень? Как самочувствие, настроение?Хорошо)))
Все лучше. Самочувствие хорошо. Осталось остаточное. Но тут уже надо витамины приниматьКак ты сегодня, Жень? Как самочувствие, настроение?
А ты ка себя чувствуешь? После смены получается хоть отдохнуть?Как ты сегодня, Жень? Как самочувствие, настроение?
Конечно получается) Всё у меня получается. Всё успеваю.А ты ка себя чувствуешь? После смены получается хоть отдохнуть?
Мне сегодня сон приснился что я целенаправленно закурилтипа да пошло оно все конем и прикурил, и так плохо мне стало вообще кошмар какой-то
Так мне и не снятся сны, так кошмары иногда, это я просто спал долго за два дня отсыпался?Конечно получается) Всё у меня получается. Всё успеваю.
Я хорошо. По крайней мере сегодня. А завтра будет завтра)
Ну и сон... Ну их, такие сны. Вот видишь, плохо стало. Подсознание тебе говорит, нафиг оно нужно)
Странно, мне за два месяца ни разу не приснился сон, где я курю ? А раньше были.
А мне снятся. Разные, волшебныеТак мне и не снятся сны, так кошмары иногда, это я просто спал долго за два дня отсыпался?
Доброта - она не увядает и не ждёт взаимности в ответ,
Как знакомоспал долго за два дня отсыпался?
Доброта - она не увядает и не ждёт взаимности в ответ,
Никогда не жжёт, а согревает, оставляя в душах яркий свет.
Доброта не судит, не калечит - от неё не стоит ждать вреда.
Лишь она от злобы мир излечит, не завысив цену никогда...
где то стырил))
Почему-то мне кажется, что это твоё)Мне отвесьте полкило любовных...
Чтобы кровь как у коллайдера неслась..
И хотелось бы ещё кого-то осчастливить,
Подарив в ответ любовного кило так пять!
Взвесьте для души грамм этак двести...
Доброты, открытости и запахов лесных..
Земляничкой пусть душа запахнет..
И грибами белыми и запахом сосны!
Понимательных беду чужую,да побольше..
Боль другого пусть меня зовёт помочь.
Даже если умирать сама буду от боли..
Пусть других страдание уходит прочь...
И прощения людей насыпьте,не жалея..
Обижающим, не красный я хочу "включать"..
Даже страшно стало если я грешить не буду!
То ..наверное, на небе буду я ТОГДА..летать!?
Тоже понравилось
И, наверное, даже знаю о ком)Почему-то мне кажется, что это твоё)
Сам написал?
Много, но не все. Прощать я не умею. Порою могу не простить даже мелочь. А иногда прощаю то что другие простить не могут. Простить чужого намного легче чем простить кого то своегоПочему-то мне кажется, что это твоё)
Я имела ввиду, сам написал?Много, но не все. Прощать я не умею. Порою могу не простить даже мелочь. А иногда прощаю то что другие простить не могут. Простить чужого намного легче чем простить кого то своего