Гневничок бегущего по граблям!!!

С тобой повою:D
2023-03-13-02-22-52.jpg

@Хтонь Лесная,
Вика ,тебе доброго дня
Спасибо тебе за поддержку большое)))
Не смотря на погоду и мою безалаберность твое пожелание исполнилосьStickers-Spotty21Stickers-Spotty24

Всем спокойной ночи
d568f307a8cc8536aed13fa46e73e682.jpg

Волк бредет по лунному небу!
Шаг, другой через годы шагнул,
Вправо, влево хвостом метанул.
Страницу жизни он повернул.
Когда то в жизни он был
Одинок безобразен но был
Болью ненавистью душу он жег
С судьбой споря свет он зажег
Волк бредет ни о чем не жалея
Рассвет мчится на встречу алея
Светом лунные крылья рассея
Кровь прольётся и сразу краснея
Расцветёт иль мечта
Или путь завершить
Тет придётся

@Лунный Волчонок Жекааа! Жееень! Привет! :kiss:
А ты чёй-та разлёгся в приёмном отделении? Ходь сюды, Дорогой Друг, звёзды позапускаем:D
2023-03-13-02-18-04.jpg

Умничка, что тупо не куришь! Накрывает? Меня вчера крыло, справилась. И ты справишься, я же знаю. Лунные Волчата такие сильные, они не сдаются на пути к своей цели! Ведь правда? :rolleyes:

@Лунный Волчонок Жекааа! Жееень! Привет! :kiss:
А ты чёй-та разлёгся в приёмном отделении? Ходь сюды, Дорогой Друг, звёзды позапускаем:DПосмотреть вложение 1802204
Умничка, что тупо не куришь! Накрывает? Меня вчера крыло, справилась. И ты справишься, я же знаю. Лунные Волчата такие сильные, они не сдаются на пути к своей цели! Ведь правда? :rolleyes:
Правда солнышко))) не буду плакаться))) сейчас просто устал (( все будет хорошо)))
У меня сейчас примерно так
2839514933.jpg
1649984581_9-kartinkof-club-p-depressiya-kartinki-prikolnie-10.jpg
8439d0dac9a37748d88127d04bd4f871.jpeg

И я с этим вопросом к тебе)

Жень, отпустило? Лучше тебе?
Не знаю)) настроение в последнее время скачет, и я себя понять просто не могу. Мне кажется это от усталости))) курить не хочется совсем, почти даже не вспоминаю. Сегодня ехал в автобусе , боже как от курящих людей неприятно пахнет :facepalm: . На брата на выходных наорал:rofl:. А он 186 и весит больше 90?. Здоровый лоб а туда же. И смешно и плакать хочется((.
У него блин семейное( как у меня ),пока хреново не станет будет делать по своему.

Не знаю)) настроение в последнее время скачет, и я себя понять просто не могу. Мне кажется это от усталости))) курить не хочется совсем, почти даже не вспоминаю. Сегодня ехал в автобусе , боже как от курящих людей неприятно пахнет :facepalm: . На брата на выходных наорал:rofl:. А он 186 и весит больше 90?. Здоровый лоб а туда же. И смешно и плакать хочется((.
У него блин семейное( как у меня ),пока хреново не станет будет делать по своему.
Пятерочку не пробывал пить на ночь? Или афобазол какой нибудь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу