Опрос Гомофобы

Однополая любовь.Как вы к этому относитесь?)

• Понимаю и не лезу. Это личное дело каждого

Голосов: 26 55,3%
  • Отвратительно это извращение

Голосов: 15 31,9%
  • Я сам такой

Голосов: 6 12,8%

• Всего проголосовало
    47
129ed9ab.png

Проблема в прилюдном проявлении сексуальности. Гетеропары, целующиеся, например, внезапно на эскалаторах, вызывают не меньшее недоумение, чем вы с девушкой в такси.
Это демонстративность - у вас всех секса нет, а мы такие сексуально активные, таааакие, что рядом друг с другом просто удержаться не можем - так из нас сексуальность прёт. А вы не такие, а мы такие♥️

Проблема в прилюдном проявлении сексуальности. Гетеропары, целующиеся, например, внезапно на эскалаторах, вызывают не меньшее недоумение, чем вы с девушкой в такси.
Это демонстративность - у вас всех секса нет, а мы такие сексуально активные, таааакие, что рядом друг с другом просто удержаться не можем - так из нас сексуальность прёт. А вы не такие, а мы такие♥️
Не.я просто люблю ее. И все время хочу штож поделать. Организм

Не.я просто люблю ее. И все время хочу штож поделать. Организм
Стою на остановке и виже две девки целуются. Смотрю на них (со своим минус 3) и думаю какие милахи. Молодцы девчонки. Ближе подошла- ан нет парень и девка.Думаю- извращенцы блять до дома дотерпеть не могут сосутся на морозе

Ну что за темы. Пидоры, чайлдфри. Вырожденцы их гены не продолжат развитие. Но надо попытаться, засрать мозг окружающим и увековечить себя в виде говна!

Ну что за темы. Пидоры, чайлдфри. Вырожденцы их гены не продолжат развитие. Но надо попытаться, засрать мозг окружающим и увековечить себя в виде говна!
Это о чём на самом деле сей крик души?

А почему молчат громофобы? ?
Есть, братцы, у меня изъян - до жопы чьё-то сердце ранит, но.. дед Кондрат - он лесбиян и мужики его не манят. Пусть гомофилы(с) разных стран всем напоказ наводят шорох, пускай подружки тут и там водил смущают в таксмоторах, пускай эксгибиционист взахлёб поёт о воле вольной..
Кондрат
ведет жену в театр.
Хоть цирк значительно прикольней.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу