kinolapka
V.I.P
мы их всех уже забуллилиА почему молчат громофобы? ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы их всех уже забуллилиА почему молчат громофобы? ?

Мда... Страшно рот открыть в обществе гомофилов)мы их всех уже забуллили![]()
Не.я просто люблю ее. И все время хочу штож поделать. ОрганизмПроблема в прилюдном проявлении сексуальности. Гетеропары, целующиеся, например, внезапно на эскалаторах, вызывают не меньшее недоумение, чем вы с девушкой в такси.
Это демонстративность - у вас всех секса нет, а мы такие сексуально активные, таааакие, что рядом друг с другом просто удержаться не можем - так из нас сексуальность прёт. А вы не такие, а мы такие![]()
Стою на остановке и виже две девки целуются. Смотрю на них (со своим минус 3) и думаю какие милахи. Молодцы девчонки. Ближе подошла- ан нет парень и девка.Думаю- извращенцы блять до дома дотерпеть не могут сосутся на морозеНе.я просто люблю ее. И все время хочу штож поделать. Организм
ОйДа в говномеску всех гомогейных пидорасов и сей чан поставить на лобное место, чтобы православный люд харкал туда, бородами тряся.
естественноТы видел гомофобов?
Это о чём на самом деле сей крик души?Ну что за темы. Пидоры, чайлдфри. Вырожденцы их гены не продолжат развитие. Но надо попытаться, засрать мозг окружающим и увековечить себя в виде говна!
Ну свое говно, тоже пытаюсь увековечить. Че не понятного?Это о чём на самом деле сей крик души?
Главное, чтобы мысль не попала в среду этой публики. А то, дальше не пойдет и все потуги напрасны.Ну свое говно, тоже пытаюсь увековечить. Че не понятного?
Есть, братцы, у меня изъян - до жопы чьё-то сердце ранит, но.. дед Кондрат - он лесбиян и мужики его не манят. Пусть гомофилы(с) разных стран всем напоказ наводят шорох, пускай подружки тут и там водил смущают в таксмоторах, пускай эксгибиционист взахлёб поёт о воле вольной..А почему молчат громофобы? ?
ОйНу что за темы. Пидоры, чайлдфри. Вырожденцы их гены не продолжат развитие. Но надо попытаться, засрать мозг окружающим и увековечить себя в виде говна!
Не очень понятноГлавное, чтобы мысль не попала в среду этой публики. А то, дальше не пойдет и все потуги напрасны.