МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 4.849
попробуй подружиться с собой. С собой надо конечно ладить.Им со мной.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
попробуй подружиться с собой. С собой надо конечно ладить.Им со мной.
Со мной мне никогда не скучно.попробуй подружиться с собой. С собой надо конечно ладить.
не скрепное утверждениеКак я понял из постов. из всех "европейских" стран не принято ходить в гости только в центральной России.
Значит растеряли скрепы форумчане,не скрепное утверждение
А вот это дорогого стоит.Со мной мне никогда не скучно.
как же нам их теперь найти?Значит растеряли скрепы форумчане,
С какой целью? Забанить?как же нам их теперь найти?
ой, видимо не та дверьС какой целью? Забанить?
Все бы вам банитьС какой целью? Забанить?
Так надо вести отбор!Все бы вам банить
Строгий кастинг для пропуска в болтологию?Так надо вести отбор!
Таланты изгоняются.Строгий кастинг для пропуска в болтологию?
Да где ж они изгоняются? Вон сидят в приюте для болтологов - цвет болтологии. Там тебе и философия, и смысл бытия, и сиськи - письки. Всё ж таки болтологияТаланты изгоняются.
Отбор должен быть естественным! А то с искусственным то коротколапые то плоскомордые получаются а иногда и лысыеТак надо вести отбор!
Заповедник с мастодонтамиДа где ж они изгоняются? Вон сидят в приюте для болтологов - цвет болтологии. Там тебе и философия, и смысл бытия, и сиськи - письки. Всё ж таки болтология
Или вспомнить анекдот "дети у вас хорошие, а все что делаете руками...")Отбор должен быть естественным! А то с искусственным то коротколапые то плоскомордые получаются а иногда и лысые
Но тут то происходит искуственный отбор. Порядочных людей либо забанили, либо сами слиняли. О том и речь. Вспомнить хоть Кисулю. Вроде модератор была, что конечно её не красит. Но и ту изжили.Отбор должен быть естественным! А то с искусственным то коротколапые то плоскомордые получаются а иногда и лысые
Вот нифига. Оставляют только беззубыхОтбор должен быть естественным! А то с искусственным то коротколапые то плоскомордые получаются а иногда и лысые
Я думаю, ты догадываешься, как тебя за глаза называют форумчане в личных чатах и созвонах?Да где ж они изгоняются? Вон сидят в приюте для болтологов - цвет болтологии. Там тебе и философия, и смысл бытия, и сиськи - письки. Всё ж таки болтология