Туфелька, как ты кстати после 10 дней?
Вот после 10 дней уже отлично! чем больше дел и занятий,общения с некурящими, тем меньше мыслей об этой дряни!!!
Первые дни было трудно.. все признаки выхода никотина из организма, психи, мысли о том,чтобы покурить. и первые попытки тоже не заканчивались успехом.. ( в стиле попить воды, написать почему ты куришь и почему хочешь бросить и т .п. )все заканчивалось пойти на балкон покурить.
Честно сказать, мое мнение,что обязательно нужна какая-то поддержка. ( у меня это была книга А.Карра, я понимала, что все воспринимают курение в точности как и я независимо от кол-ва выкуриваемых сигарет и возраста ),либо этот форум,но к сожалению нашла его позже (но все равно захожу ежедневно,он дает еще больше сил), или поддержка со стороны родных, может быть какая-то мотивация..
Вот спортзал это тоже замечательно( если ты раньше этого не было) . Я считаю,что если все-таки лезут мысли вечно в голову о сигарете, окружи себя не курящими людьми,ХОТЯ БЫ первые дни,чтобы почувствовать уверенность в себе и своем решении!