Сила воли Готов пополнить ряды не курящих

ну так то не велика потеря.... я про кофе... могу обходиться чаем
у меня та же проблема. пью зеленый чай вместо кофе и чо-нить ем через полчасика. Насильно, потому что завтракать накогда не умела. Зато потом......как с голодного края)))

Вроде молоко и правда неплохо, если нет аллергии.
молоко - хорошо. я его не пью, но после загульной ночи могу его литрами поглащать)организм требует деинтоксикации)))

НеКурю_иНебуду, ты глубоко заблуждаешься.
у тебя срыв ведь уже был где то на этом сроке? Давай на этот раз выдержим. Чай зеленый с имбирем рекомендуется бросающим курить. Заваришь и медленно, тщательно крошишь имбирь.Пьешь чай, сгрызаешь имбирь. Осторожно с количеством имбиря, он жгучий. Облегчает симптомы отказа. Хорошее средство.

НеКурю_иНебуду, привет снова) вижу, ты плохо переносишь отказ от курения, как и я. Сейчас очень важный период.. как раз на 5-6 день организм начнет вырабатывать свои первые "безникотиновые" клетки. В общем, потерпим... кашель дольше всех проходит. Советуют галотерапию и молочку всякую, только жирную. Так как жир покрывает альвеолы сурфактантом, без которого весь организм страдает гипоксией. От этого и отдышка, всякие перепады... как я тебя понимаю)) Сейчас важно кушать еду, питательную.. богатую белками и жирами, чтобы быстрее все это пережить, и помочь перестройке.

Users who are viewing this thread