Сила воли Готов пополнить ряды не курящих

Я не курила сорок дней потом сорвалась на неделю , вот опять бросаю я первые дни тоже от кофе держалась по дальше, потому как до бросания завтрак состоял из бокала кофе и нескольких сигарет, но потом я попробовала привычную сигарету с кофе заменить на кофе+ бутерброд с маслом, и ни чего и кофе нормально пошло и завтрак какой-никакой и курить не тянуло

совершенно согласна, лучше бутерброд, чем сигарета

это точно, я до сих пор сигаретный запах не переношу, даже на остановке если кто то стоит курит, стараюсь отойти подальше

а я первые дни старалась подойти поближе ))) или сходить в курилку за компанию )постоять ,поболтать)

черт побери, я сорвался!
теперь нужно начинать все за ново.... это оказалось не так просто как я предполагал!

да тупо как то.... накатило пошел купил пачку сигарет выкурил одну и выкинул пачку...
черт как то даже унизительно... они поставили меня на колени...

НеКурю_иНебуду, может 1 сигарета это не срыв? вот если продолжишь... А так вроде бы можно не обнулять
Трудно советовать. Нафига курил то? На форум лучше б бежал. Я в свое время орала тут, морзировала SOS Бывает пендалей наполучаешь и вроде и не хотелось курить. А что делать? Для чего форум создан- чтобы в такие моменты поддержать. Пока ответа ждешь, вроде стыдно идти, а потом прочитаешь еще позорнее. Стесняться не надо, тут к любой реакции готовы, сами прошли дофигасиньки... Вспоминать :wub:. Но цель оправдывает средства.. Не кури больше, шагай дальше
Почитай здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/3383/page-33#post-307592
Компромиссов не может быть, не тот противник и все по настоящему, если желание настоящее конечно

НеКурю_иНебуду, не будем тебя пинать, ты себя и сам уже пожурил, так что собирай волю в кулак и сначала!
Ничего страшного, ты осознал, что просто зря потратил время и деньги на противные сигареты, это тоже опыт.
Перетерпи и все получится))

НеКурю_иНебуду, привет! раз уж ты сорвался и решил все равно не отступать от намеченной цели, значит тебе это действительно нужно (иначе бы ты стал смолить одну за одной, потом купил бы еще, забил бы на форум и дальше гуляй, душа). но ведь НЕТ! Так что, не переживай, что срыв, расценивай это как "поскользнулся, упал, встал, дальше пошел" - вперед, твоя цель осуществима, силы на это есть, осознание тоже! Удачки тебе. и согласна с теми, кто советует тебе приходить на форум, когда накатывает. Это очень помогает. Я вот тоже, как накатило, сразу - к компу, и строчу сообщения, могу и ныть, могу и советовать, и просто на отвлеченные темы общаться. Главное, результат - о сигаретах забываешь! Все получится у тебя! дерзай.

Users who are viewing this thread