Игры Говорим правду

• Автор темы Автор темы hade
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, э, химку пару раз)
Ну и как вам, понравились вещества?)
Химка - это на понижение, где кокс и герыч?
"Конопель беспонт, водка ништяк" - к веществам индеферентен.

Любимый фильм в детстве?

Реакции: Rusi
Ну и как вам, понравились вещества?)
Не поленилась, нашла историю из своего дневника. Под спойлером.

Я тоже свою историю накорябаю. Имела дело с "веществами" пару раз, давненько так, во времена раннего студенчества. Были мы на КСП, это такая большая неформальная тусовка. Палатки, костры, гитары. И вот, собсно, употребили корабль на толпу... Ничего особенного я не заметила поначалу. Сидим возле костра. И тут вроде бы попеть, а наш гитарист делся куда-то. Мы спрашиваем - где? Нам рукой махнули в другой конец поляны - там.

Идем втроем. Ночь, темно. И тут натыкаемся на какие-то заросли жуткие. Выше колена, колючие, непролазные. Гуськом друг за другом прошли еле-еле, поисцарапались. А я еще как-то краем глаза заметила, что возле ближайшего костра все к нам лицом развернулись и так с интересом наблюдают.

Дошли туда, куда нам показали. Спрашиваем, где Хэт? Нам показывают на палатку - спит. Ребята, которые со мной были, берут его один за одну ногу, другой за вторую и из палатки тянут. Тот упирается и орет благим матом. Воевали они так с минуту, пока я им не показала, что палатка армейская, с шестом посередине, и тянут они его за ноги по разные стороны от шеста...

Дальше можно опустить то, как мы вернулись, орали песни. Никакого влияния я опять не заметила. На следующее утро просыпаюсь, мне говорят - хочешь поржать. Я говорю - угу. Мне показывают на поляну - видишь заросли? Смотрела я несколько минут, пока поняла. Посреди поляны был ЕДИНСТВЕННЫЙ развороченный посередине куст ежевики...

Кто ещё выше поставит?

Химка - это на понижение, где кокс и герыч?
"Конопель беспонт, водка ништяк" - к веществам индеферентен.

Любимый фильм в детстве?
один дома
случались ли сутиуции, когда вы обоссались или обосрались в штаны уже во взрослом возрасте? -))

Да!!!))

По какому предмету вы были круглым отличником?
по литературе. Что не помешало словить трояк за сочинение о том, что печорин - мудак)
Обнаженное селфи или фото собственное имеется у вас?)

тогда нужно было обосновать почему до сих пор нет обнаженного селфи :giggle:
Я не люблю фотографироваться вообще.
Кстати, преподавала сцен. движение и фитнес в одной школе моделей. И были предложения работать моделью. Но даже так не пошло.

Реакции: Rusi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу