Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серёжа отличная мысльСегодня поймал себя на мысли: "Как хорошо, что не надо беспокоиться о том, есть ли сигареты на завтра!"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sovety-ot-sergeja-knjazeva.58871/Седьмой день без никотина...Вроде он должен был уже выветриться из организма-но почему так тянет закурить? Психика подводит?
Посмотреть вложение 1386114
Серёжа держись! Неделя уже позади! И ещё одну надо перетерпеть и будет полегче. Как в жар все ещё бросает?Седьмой день без никотина...Вроде он должен был уже выветриться из организма-но почему так тянет закурить? Психика подводит?
Посмотреть вложение 1386114
Да, но вроде режеСерёжа держись! Неделя уже позади! И ещё одну надо перетерпеть и будет полегче. Как в жар все ещё бросает?
Ну вот и хорошо, меня тоже первую неделю жарило, потом поменьшеДа, но вроде реже
Это что-подкова? Я из вольной стаи- меня не подкуешь!Посмотреть вложение 1386147
Поздравляю с неделей некурения, Сергей!!!
Подкова вобще то на счастье. Но если не нада...спрятала и унесла с собойЭто что-подкова? Я из вольной стаи- меня не подкуешь!