- Реакции
- 33.588
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
натусик, лого и счетчик поставить надо, все на первой страницы нашей темы, скопировать понравившийся лого и в подпись, там же счетчик найдешь)) 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну что же, пришло время анализа. Я решила препарировать
свою зависимость, ибо раньше никогда этого не делала. Итак, поехали 

, а ведь плюс был всего один...
. Ведь уже тогда ВСЕВСЕВСЕ - родители, учителя, соседи - отговаривали, ужасались, грозили полицией, заячьей губой и прочим)) Даже взрослые, которые курили - все равно отговаривали. Это уже тогда вызывало у меня чувство сильного недоумения
)) Но, но, но...

. В студенческие годы само собой разумеющимся было сначала купить сигареты, а потом обед. В магазин за очередной пачкой сигарет ноги шли сами, мозг, кажется, вообще не отдавал к этому никаких команд. Если во время перекура звенел звонок на пару - само собой принималось решение - опоздаю. Потребление сигарет увеличилось до 15-20 в день. Во время посиделок (пьянок) сигареты курились одна за одной. Утром, с любого похмелья, после пробуждения сначала была сигарета. Близкие мне люди еще предпринимали попытки завести разговор на тему, что мне нужно отказаться от сигарет. Я резко обрывала такие разговоры, не задумываясь о сказанном, и с нервяка шла покурить.

. Не помню, что меня тогда все-таки сподвигло, но я приняла решение бросить. Ну как бросить. Скорее, если по-честному, не курить какое-то время. В общем без лишних размышлений мне удалось не курить три недели. Попытка, конечно же, закончилась провалом. И из этого провала не было сделано никаких выводов. Сейчас я понимаю, что тогда испытывала стыд перед другими, что не справилась, и ....продолжила курить с твердой мыслью, что бросать курить я больше не буду. Ни-ког-да.
Шли годы..
но такие мысли появились. Я постепенно стала обращать внимание на то, что мне не нравится запах от волос и одежды, изо рта. Стала замечать, как окружающие морщат носы, когда я подхожу к ним после выкуренной сигареты 
) То он не зарядится, и покурить не удается, приходится ждать. Иногда приходилось постараться, чтобы найти нужные стики. А еще его постоянно надо было чистить. И меня пробило: 

ты опять курила в марте?натусик, лого и счетчик поставить надо, все на первой страницы нашей темы, скопировать понравившийся лого и в подпись, там же счетчик найдешь))![]()

Я курила с 4 января?ты опять курила в марте?![]()
Поздравляю, Наташенька?? боооольшая победаГоооод![]()