Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнила ещё две сисещупательные профессии которые мне попадались, это молочная Медсестра в роддоме, бля буду это тьётко так и представилась когда завалилась в палату и заставила всех верх оголитьОпрос то про женские и про пощупанные)
 И рентгенолог который на специальном стекле титьки раскладывал под нужным углом, чтоб обследование провести, я тогда ещё подумала нифига себе работенка у человека
 И рентгенолог который на специальном стекле титьки раскладывал под нужным углом, чтоб обследование провести, я тогда ещё подумала нифига себе работенка у человека
Всяко бывает.Меня ответ 1 заинтересовал, вообще я всегда уверен что их мин. 2.
Всяко бывает.
 Выхватил видимо по башке хорошенько,  раз всё желание отбило от сисек,  за всю жизнь только одну и успел пощупать.....???
 Выхватил видимо по башке хорошенько,  раз всё желание отбило от сисек,  за всю жизнь только одну и успел пощупать.....???Одну штуку)Выхватил видимо по башке хорошенько, раз всё желание отбило от сисек, за всю жизнь только одну и успел пощупать.....???
Ну да, ну не пару ведь?Одну штуку)
Один раз удалось пощупать непарные сиськи....Ну да, ну не пару ведь?
А че думаешь таких нет??Один раз удалось пощупать непарные сиськи....
Я ждала твоего комментария, Дим)Вот я иногда бухАю, но таких проблем пока не встаёт передо мной..)
Полная, неполная...
Бери, что дают и не выё..вайся!))
Бля, ещё и голосование...
РАБОТАТЬ ИДИТЕ!!)
Шо у тебя там за конструкция?На меня подсесть просто. Вот слезть...))

Имел в виду наркозависимость)Шо у тебя там за конструкция?
К какому типу наркотиков себя относишь?)Имел в виду наркозависимость)
СиськомяльцыСиськовольцы ?

О, вот и логотип для сисечного марафона ?Сиськомяльцы