Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загляни на стр 1 там по-подробнее, а в кратце - подтянуть фигурку за 30 дней в коллективе, за прогулы журят и выгоняют-это мобилизует!А куда все записываются . Может мне тоже надо?
Я не пропадала...Я отмечалась постоянно..У меня вчера оставалось последнее занятие, но видимо кто-то по ошибке удалил мои отчеты за последние 2 дня..Вообщем я закончила...@Ана Банана
ты где?
Ура! Ты большая умничка! Мы тебя скоро догоним! Медальки будут думаю в понедельник. Было здорово вместе. может еще поактивничаем вместе даст богЯ не пропадала...Я отмечалась постоянно..У меня сегодня оставалось последнее занятие, но видимо кто-то по ошибке удалил мои отчеты за последние 2 дня..Вообщем я закончила...
Итак...Барабанная дробь...Мои результаты...
Вес - 5,2 кг, хотя могло бы быть и больше, сейчас "те" дни, а значит вес в плюсе на 1 кг..
ОГ - 4 см
ОТ - 5 см
ОБ - 4 см
Хотя, как я уже сказала, объемы тоже немного больше по той же причине, что и вес.
Спасибо всем ребятам, кто создал эту увлекательную программу. Спасибо нашему капитану...Спасибо всем ребятам..Спасибо, дорогие мои за мотивацию и вдохновение...Всех обнимаю, целую
Если наберется, свои правила сделаем, я думаю силовые вообще нельзя ежедневно, мышцы должны во становится.Кто голосует за убийцы булок, вы реально по 40 минут в день будете заниматься? Я начинала тренировки с Шоном Ти, там занятия около 45 минут. Это очень не мало. Тем более на каждый день.
Посмотрела, очень серьезная тренировка. Можно попробовать через день. Каждый день такое мне кажется вообще не реально.
Будут разрешенные выхи ))))Загляни на стр 1 там по-подробнее, а в кратце - подтянуть фигурку за 30 дней в коллективе, за прогулы журят и выгоняют-это мобилизует!
Ой, я прекрасно провела с вами время..Очень рада, что приняла участие..Спасибо огромноеУра! Ты большая умничка! Мы тебя скоро догоним! Медальки будут думаю в понедельник. Было здорово вместе. может еще поактивничаем вместе даст бог
Ты пока что выбери курс по душе, а там где соберется кворум то и запустим, но если запустим не тот который выбрала, захочешь пойдешь в который стартует, а пока ищем тот который интересен большинству.Я хотела бы записаться на курсы, но я новичек и лишних 5 кг веса Когда можно прийти?
Да я на любой пойду, мне и с булками надо бороться Правда не знаю во что ввязываюсь, может и не потяну.Ты пока что выбери курс по душе, а там где соберется кворум то и запустим, но если запустим не тот который выбрала, захочешь пойдешь в который стартует, а пока ищем тот который интересен большинству.
Я тоже с вами хочу. Я проголосовала на первой страницеЗагляни на стр 1 там по-подробнее, а в кратце - подтянуть фигурку за 30 дней в коллективе, за прогулы журят и выгоняют-это мобилизует!
Не нашла гле анкету заполнять . Когла начало? Я бы присоединиласьЗагляни на стр 1 там по-подробнее, а в кратце - подтянуть фигурку за 30 дней в коллективе, за прогулы журят и выгоняют-это мобилизует!
Начало будет не раньше 7 августа. Сделают оповещалку. Пока выбираем программу и обсуждаем кто чем хотела бы заняться.Не нашла гле анкету заполнять . Когла начало? Я бы присоединилась