Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Какой курс с Джиллиан Майклс Вы бы хотели пройти? (описание курсов есть в первом сообщении темы)

• 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Аэробно-силовые тренировки / 25 минут /(30 дней) /3 уровня

• Beginner Shred (Для начинающих) (нет на русском)Тренировки для самых начинающих с большим весом / 30

• Kickbox FastFix (Кикбоксинг) (нет на русском)Тренировки на основе кикбоксинга / 3 x 20 минут / 1 уро

• Shred-It With Weights (Силовая тренировка) Аэробно-силовые тренировки с гирей / 30 минут / 2 уровня

• Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) (нет на русском)Аэробно-силовые тренировки / 30 минут / (30 дней)

• Extreme Shed & Shred(нет на русском)Тренировки со смешанной нагрузкой / 45 минут / 2 уровня / Низкая

• Hot Body, Healthy Mommy (После родов) (нет на русском)3 тренировки после родов: верх, низ, живот. /

• Killer Buns and Thighs (Убийца булок) (нет на русском)Тренировки для бедер и ягодиц / 40 минут / 3 у

• Курс для продвинутых

• Body Revolution (Революция тела) (без перевода)Силовые и кардио-тренировки по календарю / 30 минут /

Результаты будут видны только после голосования.
А куда все записываются . Может мне тоже надо?
Загляни на стр 1 там по-подробнее, а в кратце - подтянуть фигурку за 30 дней в коллективе, за прогулы журят и выгоняют-это мобилизует!

Кто голосует за убийцы булок, вы реально по 40 минут в день будете заниматься? Я начинала тренировки с Шоном Ти, там занятия около 45 минут. Это очень не мало. Тем более на каждый день.
Посмотрела, очень серьезная тренировка. Можно попробовать через день. Каждый день такое мне кажется вообще не реально.

Последнее редактирование:
Я не пропадала:nah_disagree:...Я отмечалась постоянно..У меня вчера оставалось последнее занятие, но видимо кто-то по ошибке удалил мои отчеты за последние 2 дня..Вообщем я закончила...:smug:
Итак...Барабанная дробь...Мои результаты...:dance:
Вес - 5,2 кг, хотя могло бы быть и больше, сейчас "те" дни, а значит вес в плюсе на 1 кг..
ОГ - 4 см
ОТ - 5 см
ОБ - 4 см
Хотя, как я уже сказала, объемы тоже немного больше по той же причине, что и вес.:confused:
Спасибо всем ребятам, кто создал эту увлекательную программу.:wub: Спасибо нашему капитану:kiss:...Спасибо всем форумским ребятам:oops:..Спасибо, дорогие мои за мотивацию и вдохновение:skip:...Всех обнимаю, целую:kiss:

Я не пропадала...Я отмечалась постоянно..У меня сегодня оставалось последнее занятие, но видимо кто-то по ошибке удалил мои отчеты за последние 2 дня..Вообщем я закончила...:smug:
Итак...Барабанная дробь...Мои результаты...:dance:
Вес - 5,2 кг, хотя могло бы быть и больше, сейчас "те" дни, а значит вес в плюсе на 1 кг..
ОГ - 4 см
ОТ - 5 см
ОБ - 4 см
Хотя, как я уже сказала, объемы тоже немного больше по той же причине, что и вес.:confused:
Спасибо всем ребятам, кто создал эту увлекательную программу.:wub: Спасибо нашему капитану:kiss:...Спасибо всем ребятам:oops:..Спасибо, дорогие мои за мотивацию и вдохновение:skip:...Всех обнимаю, целую:kiss:
Ура! Ты большая умничка! Мы тебя скоро догоним! Медальки будут думаю в понедельник. Было здорово вместе. может еще поактивничаем вместе даст бог :twins:

Кто голосует за убийцы булок, вы реально по 40 минут в день будете заниматься? Я начинала тренировки с Шоном Ти, там занятия около 45 минут. Это очень не мало. Тем более на каждый день.
Посмотрела, очень серьезная тренировка. Можно попробовать через день. Каждый день такое мне кажется вообще не реально.
Если наберется, свои правила сделаем, я думаю силовые вообще нельзя ежедневно, мышцы должны во становится.

Загляни на стр 1 там по-подробнее, а в кратце - подтянуть фигурку за 30 дней в коллективе, за прогулы журят и выгоняют-это мобилизует!
Будут разрешенные выхи ))))

Ура! Ты большая умничка! Мы тебя скоро догоним! Медальки будут думаю в понедельник. Было здорово вместе. может еще поактивничаем вместе даст бог :twins:
Ой, я прекрасно провела с вами время:skip:..Очень рада, что приняла участие:dance:..Спасибо огромное:kiss:

Я хотела бы записаться на курсы, но я новичек и лишних 5 кг веса:wub: Когда можно прийти?
Ты пока что выбери курс по душе, а там где соберется кворум то и запустим, но если запустим не тот который выбрала, захочешь пойдешь в который стартует, а пока ищем тот который интересен большинству. :)

Девочки на первой странице написала краткие характеристики каждого курса из голосовалки. Кроме того который для мамочек, но там понятно.

Ты пока что выбери курс по душе, а там где соберется кворум то и запустим, но если запустим не тот который выбрала, захочешь пойдешь в который стартует, а пока ищем тот который интересен большинству. :)
Да я на любой пойду, мне и с булками надо бороться:D Правда не знаю во что ввязываюсь, может и не потяну.

Никак не убирается жирок с боков и на животе, хочу программу на эти зоны с упором. Когда будет набор в группу, в любую, я с вами. Лишь бы не пропустить.

Сегодня сделано. Осталось 2 дня и все. Осталось чуть-чуть. :skip:

30.07 10день 3ур сделано))) Все, закончила))) конец как то тяжело дался) Всем спасибо за хорошую компанию. Если бы занималась одна, то давно бы уже бросила:)
@mtv спасибо:kiss::kiss::kiss:

Сегодня сделала. Завтра последний день остался, сделаю с утра.

Я тоже с вами хочу. Я проголосовала на первой странице

Не нашла гле анкету заполнять . Когла начало? Я бы присоединилась

Не нашла гле анкету заполнять . Когла начало? Я бы присоединилась
Начало будет не раньше 7 августа. Сделают оповещалку. Пока выбираем программу и обсуждаем кто чем хотела бы заняться.

Users who are viewing this thread