Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично можно попробовать.Лидируют два курса
30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Аэробно-силовые тренировки / 25 минут /(30 дней) /3 уровня
Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) (нет на русском)Аэробно-силовые тренировки / 30 минут / (30 дней)
Предлагаю запустить их одновременно и тот и другой 30 дней по 3 ур.
Схему предлагаю следующую:
Пн-Пт- основной курс из выбраных
Суб силовая
Killer Buns and Thighs (Убийца булок) (нет на русском)Тренировки для бедер и ягодиц / 40 минут / 3 у
вс выходной
Получится
1-й ур 5 дн. +1 дн силовая+вых
1-й ур 5 дн.+1 дн силовая+вых
2-й ур 5 дн.+1 дн силовая+вых
2-й ур 5 дн.+1 дн силовая+вых
3-й ур 5 дн.+1 дн силовая+вых
3-й ур 5 дн.+1 дн силовая+вых
Как вам такая схема?
Да1 это тоже самое что мы делали?
Может ты про август говоришь?)))Остается вопрос о дате начала? Мы готовы начать с 07.07 или с 14.07. лучше?
Мне лучше с 14 го, на 10 дней лечение, запретили прыгать, бегать.Остается вопрос о дате начала? Мы готовы начать с 07.07 или с 14.07. лучше?
Я бы присоединился с 14-гоОстается вопрос о дате начала? Мы готовы начать с 07.07 или с 14.07. лучше?
Конечно, эт я на работе мозги завернулись. ))))Может ты про август говоришь?)))
Я знаю, просто я все лето работаю и все смешалось в моей голове.Август 8 месяц.
6 недель - поняла как. Тоже мозги через раз работают.Давайте с 14 - го ))) Со схемой согласны? Если да то делаю таблицу. В общем получится 6 недель. Я правда 14 улетаю в отпуск, но думаю ничего мне не мешает взять с собой ДжилПросто возможно не каждый день буду в интернете, но в остальном я с вами
![]()
Ты попробуй. Отказаться всегда сможешь.ужасненько хотелось мне поучаствовать, но, боюсь, что за шесть недель по шесть дней с Джиллиан я буду чувствовать себя мертвой загнанной лошадью, а не стройной, здоровой и счастливой красавицей))) больше ни у кого нет таких опасений?))
Попробую сейчас, до страта, эти программы)) но после прошлого моего опыта со стройной фигурой Джиллиан я нормально могла только лежать)) сама виновата, конечно, начала слишком резко после перерыва, но впечатления остались)))Ты попробуй. Отказаться всегда сможешь.
Есть. Я отдохну до сентября. (наем жирок))))ужасненько хотелось мне поучаствовать, но, боюсь, что за шесть недель по шесть дней с Джиллиан я буду чувствовать себя мертвой загнанной лошадью, а не стройной, здоровой и счастливой красавицей))) больше ни у кого нет таких опасений?))
Все форсможеры будем решать по мере их поступления. Девочки не дадут соврать медальки получили все кто 70% марафона прошли. Я вот сама с 15 начну т.к. 14 буду в дорогеужасненько хотелось мне поучаствовать, но, боюсь, что за шесть недель по шесть дней с Джиллиан я буду чувствовать себя мертвой загнанной лошадью, а не стройной, здоровой и счастливой красавицей))) больше ни у кого нет таких опасений?))