Ольчик Колокольчик
Пророк
Это слепой с белой тростью? И вообще как можно попасть в глаз. Он офигел? Вряд ли ты настолько низкорослаяДа ужас. Хорошо быстро до работы добежала, лёд приложила, да помазала вовремя. Можно сказать отделалась испугом.
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это слепой с белой тростью? И вообще как можно попасть в глаз. Он офигел? Вряд ли ты настолько низкорослаяДа ужас. Хорошо быстро до работы добежала, лёд приложила, да помазала вовремя. Можно сказать отделалась испугом.
Я так поняла, что это была компания выпивших. 3 человека сидели около стены у магазина "Магнит" и 2 человека напротив них стояли разговаривали. Между ними остался проходик с крыльца магазина. Мужик с тростью стоял ко мне спиной, я и иду себе спокойно мимо. Как чувствую удар под бровь. А это мужик с тростью что-то увлеченно рассказывал и махнул этой палкой вверх. Не специально конечно, но я уже не стала разбираться поскакала бегом на работу. Там людное место, мне обещали потом по камере посмотреть что за типы.Это слепой с белой тростью? И вообще как можно попасть в глаз. Он офигел? Вряд ли ты настолько низкорослая![]()
Ходи аккуратнее. Я один раз шла за мужиком, который нес длиннющий карниз на плече. Когда он повернулся я чуть по башке не огребла. Вовремя пригнулась. Причем он даже не извинился гад.Я так поняла, что это была компания выпивших. 3 человека сидели около стены у магазина "Магнит" и 2 человека напротив них стояли разговаривали. Между ними остался проходик с крыльца магазина. Мужик с тростью стоял ко мне спиной, я и иду себе спокойно мимо. Как чувствую удар под бровь. А это мужик с тростью что-то увлеченно рассказывал и махнул этой палкой вверх. Не специально конечно, но я уже не стала разбираться поскакала бегом на работу. Там людное место, мне обещали потом по камере посмотреть что за типы.
Похоже по ситуации, только у меня видимо реакция хуже. И еще такой момент. Я за минуту до этого думала "надо дочке деньги на телефон положить". Банкомат в самом магазине, но есть очередь. Ждать не хочется и не стала стоять. Вот лучше бы спокойно постояла, подождала, положила деньги и пошла себе спокойно дальше. Как иногда многое секунды решают.Когда он повернулся я чуть по башке не огребла.
Давайте проголосуем и хотя бы недельку отдохнём.Девочки нужно решить что будем дальше
Повторим
Возьмем другой курс Джиллиан
Свои предложения.
Затем надо будет после принятия решения по основному вопросу решить исходя из опыта скорректировать правила. И еще как бы не решили сделать недельный минимум перерыв на отдых.
Может поставить голосавалку?
Согласна что нужно все обдумать. Согласна на недельный перерыв. Повторять это я точно не хочу. Мне почему то было самое сложное 1 ур. Сейчас я примерно поняла почему. Все что на пресс, убивает мою спину. Прыжки, отжимания куда не шло. Но вот именно лежа поднимать ноги, ножницы, и такое... мое слабо место.Девочки нужно решить что будем дальше
Повторим
Возьмем другой курс Джиллиан
Свои предложения.
Затем надо будет после принятия решения по основному вопросу решить исходя из опыта скорректировать правила. И еще как бы не решили сделать недельный минимум перерыв на отдых.
Может поставить голосавалку?