Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джиллиан МайклсСтройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс
30.07 10день 3ур сделано))) Все, закончила))) конец как то тяжело дался) Всем спасибо за хорошую компанию. Если бы занималась одна, то давно бы уже бросила @mtv спасибо
Вообще, как по мне - маловато выходных запланировано было изначально, у меня например часто колено вырубается при занятиях подряд несколько дней. Хотелось бы день на 3-й -4-й хотя бы брать выходной.
Никак не убирается жирок с боков и на животе, хочу программу на эти зоны с упором. Когда будет набор в группу, в любую, я с вами. Лишь бы не пропустить.
Вообще, как по мне - маловато выходных запланировано было изначально, у меня например часто колено вырубается при занятиях подряд несколько дней. Хотелось бы день на 3-й -4-й хотя бы брать выходной.
Я думаю будем решать исходя из курса. Некоторые курсы у нее по графику делаются, и вых запланирован. А есть и те где прыжков нет. Вот выберем посмотрим что это и обсудим правила ок?
Сейчас смотрела Рипы. Мне они на то что мы делали похожи показались. Принцип тот же. Диету еще посмотрела, которую Джиллиан к ним предлагает. Мне понравилась: на утро посвободнее, днем сложносоченённые блюда, вечером мясо, рыба.
Я сегодня обалдела - горбуша 300 руб. за 1 кг. Куда мир катиться? Кежуч - 350.