Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас такое настроение, что не хочу ничего. Упасть и не быть.
3 кило за целых 40 дней? Ты наверное перфекционистка!Вспомнила! Основную причину прошлой неудачи вспомнила! Я растолстела! Вернее, поправилась на 3 кило. И это всего-то за 40 дней.
Да нет, стройной не хочется быть. И толстой не хочется быть. Да и нельзя: проблемы с позвоночником.Значит тебе зачем-то хочется быть стройной?
именно этот и стало ведущей причиной моего бросания. я чего-то так сильно захотела еще пожить на этом свете.сдохнуть от гипертонического криза или ишемической болезни
нормально мой процессор включился принудительно на 10 день.енерджайзер не включается. Скорее, наоборот
в квартире не пахнет теперь совсем.вытяжку не включала
кушай, но только утром.хочу шоколадку
Мой муж тоже бросил и уже не курит 4-ый месяц. Тахикардия прошла, он не выпил заэто время ни одной таблетки анаприлина.муж поддерживает лишь тем, что в моем присутствии не курит.
Наверно жить хочешь?Не знаю, зачем оно мне
Все очень плохо. Не в плане табакокурения, а вообще. Вчера на ровном месте (ну, не совсем ровном - вымокла под ливнем) поднялась температура. Причем очень резко: буквально за 40 минут с 36.8 до 38.6. Колотило меня так, что боялась, что кровать развалится.@Старая_ведьма, как оно? уже полегче?
Вы знаете, мой дядька не курит и не курил никогда. Толстый, правда. И имеет тот же набор болячек, что и у меня. Кроме кашля курильщика, разумеется.именно этот и стало ведущей причиной моего бросания. я чего-то так сильно захотела еще пожить на этом свете.
Здоровье нужно, чтобы быть здоровой@Старая_ведьма, а ты поняла зачем тебе нужно здоровье?
Вот представь, будешь ты 100% здоровой и энергичной. Что ты тогда будешь делать? Какие цели ты захочешь достигнуть? Ступенькой для чего для тебя будет здоровье? Что ты сможешь тогда достичь?Здоровье нужно, чтобы быть здоровой