Help me! Save me!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю, зачем оно мне. Курить я бросила, чтобы не кашлять, достал кашель. А про остальное - не знаю. А и правда - зачем оно мне? Не, кашлять-то я не хочу, однозначно.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Уже не помню. А в дневнике почему-то причины не описала. Это же было три года назад!
А чего я хочу... Сейчас такое настроение, что не хочу ничего. Упасть и не быть. И все.
Чего хотела вчера? Да почти того же.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Вспомнила! Основную причину прошлой неудачи вспомнила! Я растолстела! Вернее, поправилась на 3 кило. И это всего-то за 40 дней.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас такое настроение, что не хочу ничего. Упасть и не быть.

Ты себя любишь? Можешь себе в зеркало в любви признаться?

Вспомнила! Основную причину прошлой неудачи вспомнила! Я растолстела! Вернее, поправилась на 3 кило. И это всего-то за 40 дней.
3 кило за целых 40 дней? Ты наверное перфекционистка!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну да, прямо уж перфекционистка. Избавлялась я от этих 3 кило почти год. Не молодая девочка уже, вот все и замедленно. А если бы не 40 дней, а 80? И не 3 кило, а 10?
Так что придется мне питаться одним кефиром. :(

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Пойду я по делам уже. Смогу поговорить завтра, если хочешь, в это же время. Попробуй миру говорить "Да", как в фильме "Всегда говори "Да!"

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю насчет завтра. Завтра суббота, дела всякие могут возникнуть. Вернее, они есть, но может возникнуть желание их делать.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
сдохнуть от гипертонического криза или ишемической болезни
именно этот и стало ведущей причиной моего бросания. я чего-то так сильно захотела еще пожить на этом свете.
енерджайзер не включается. Скорее, наоборот
нормально мой процессор включился принудительно на 10 день.

вытяжку не включала
в квартире не пахнет теперь совсем.

хочу шоколадку
кушай, но только утром.

муж поддерживает лишь тем, что в моем присутствии не курит.
Мой муж тоже бросил и уже не курит 4-ый месяц. Тахикардия прошла, он не выпил заэто время ни одной таблетки анаприлина.
Не знаю, зачем оно мне
Наверно жить хочешь?

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Все очень плохо. Не в плане табакокурения, а вообще. Вчера на ровном месте (ну, не совсем ровном - вымокла под ливнем) поднялась температура. Причем очень резко: буквально за 40 минут с 36.8 до 38.6. Колотило меня так, что боялась, что кровать развалится.
Сейчас полегче, но болят все мышцы. Абсолютно все! Ни рукой, ни ногой пошевелить не могу!
именно этот и стало ведущей причиной моего бросания. я чего-то так сильно захотела еще пожить на этом свете.
Вы знаете, мой дядька не курит и не курил никогда. Толстый, правда. И имеет тот же набор болячек, что и у меня. Кроме кашля курильщика, разумеется.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, а ты поняла зачем тебе нужно здоровье?
Здоровье нужно, чтобы быть здоровой:)
Правда, я ей уже не буду. Очень боюсь оказаться в инвалидной коляске, правда, курение здесь ни при чем, скорее лишний вес поспособствует.
Инфаркта я не боюсь: там два варианта - либо жив, либо мертв. А вот инсульта боюсь. И курение увеличивает вероятность при прочих равных.
И еще боюсь задохнуться. Вот с этим курение связано напрямую.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Здоровье нужно, чтобы быть здоровой:)
Вот представь, будешь ты 100% здоровой и энергичной. Что ты тогда будешь делать? Какие цели ты захочешь достигнуть? Ступенькой для чего для тебя будет здоровье? Что ты сможешь тогда достичь?

Вот представь, что ты разговариваешь с... волшебником. Который может исполнить любое твое желание, если ты обоснуешь, что тебе это действительно нужно. Ты просишь здоровье. Я говорю: "Докажи, что тебе действительно оно нужно. Что если тебе его дадут, ты не выбросишь его а помойку, как в прошлый раз!"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу