Help me! Save me!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня и так есть лишний вес, зачем усугублять?
Именно поэтому и нельзя. Потому что после жесткой диеты все "усугубится" гораздо серьезнее, это физиология, как бы нам того не хотелось, против нее не попрешь. Луше вот запишитесь параллельно в какую-нибудь стодневку по поддержанию себя в форме и похудению на этом же форуме, думаю, пользы будет гораздо больше.

Айсберг

Продвинутый
Реакции
446
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»
кстати вес поначалу прибавиться это факт, потому что постоянно хочется что сожрать))) главное на сладкое не налегать типа булок конфет и прочей фигни типа майонеза с пельметосами на ночь)))

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
кстати вес поначалу прибавиться это факт, потому что постоянно хочется что сожрать))) главное на сладкое не налегать типа булок конфет и прочей фигни типа майонеза с пельметосами на ночь)))
Кстати, я к сладкому и выпечке отношусь более, чем равнодушно. А вчера вот хочу-хочу-хочу шоколадку! и финики эти... Вот что за фигня такая?

Айсберг

Продвинутый
Реакции
446
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, я к сладкому и выпечке отношусь более, чем равнодушно. А вчера вот хочу-хочу-хочу шоколадку! и финики эти... Вот что за фигня такая?
Ага) я тоже равнодушен но бывает непреодолимое желанаие прям взять и съесть весь мешок пряников или печенек причем именно вечером...я думаю что пока отвыкаешь можно и поесть слегка, потом все нормализуется и вес также придет в норму главное на этом не зацикливаться и не проводить связь между бросил курить - растолстел

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надо поесть что-нибудь сладкое, но не очень калорийное...)
А шоколадки многим помогают не курить, сужу по дневникам

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Да, еще вот что хочу сказать. Ритуала первой утренней сигареты у меня нет. И кофе тоже не склеивается с сигаретой в одну связку. Все потому, что поспать люблю. И сплю до последнего. Подскакиваю, когда времени уже впритык, хватает лишь на умыться-одеться-расчесаться.
Поэтому и первая сигарета, и кофе уже на работе. А на работе кофе с сигаретой одновременно не побалуешься.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@Эндрю, мед даже не предлагать!!!!
Я даже запаха его не переношу, а тошнит меня и без меда!
Да ладно, схожу в магазин, куплю кураги и чернослива. Ой, и где-то у меня сушеные яблоки должны быть!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, знаете,если Вы в основном переписку ведёте о еде,я думаю с сигаретами проблем не будет т.к. они отходят на второй план.

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, молодец! Держись.
Я тоже завтра буду весь день валяться, слушать Карра и жрать. Жить без сигарет гораздо приятней, чем с ними ;)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Доброе время суток!
Вот и начался третий день. Все пока не так уж и плохо, с накатами бороться можно.
Но есть и отрицательные стороны: я отекаю так, что похожа на китайца с перепоя и руку не могу сжать в кулак, потому что пальцы - как сардельки. И мочегонка не помогает.
И еще так хочется спать! Как будто месяц не спала!

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, ты много жидкости пьешь? У меня с отеками нет проблем . А спать да...хочется.
Хорошо что выпало у меня так что детский сад закрыт и я дома с малым....с понедельника уже и сад и курсы мои, просыпаться в 6.30...уууууу:help: надеюсь там уж совсем полегчает и синдрома отмены уже не будет

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот, прошло 3 дня. Что изменилось? Единственное - кашлять стала меньше. Но характер кашля не изменился, по-прежнему сухой, ничего не откашливается. Это ж, все, что у меня копилось в легких десятилетиями, так там и останется?
Курить хочется. Не постоянно, но все же...

На работе сложно: раньше хоть на балкон покурить выходила, а теперь вроде не за чем, сижу, как привязанная к креслу. Не по кабинету же круги наворачивать?

Отеки не спадают, и есть хочется по-прежнему. И постоянно хочется пить.

Голова болит, правда, тошнить стало меньше.

Очень хочется вообще не думать о курении. Чтобы отношение к сигаретам было такое же, как к наркотикам, например. Я же не думаю ежечасно: "Я не покурила анаши/не нюхнула кокаина/не укололась героином - какая я молодец!".
Наркотики существуют где-то в параллельном мире, и очень хочется, чтобы и сигареты существовали там же. Но не получается. Я о них думаю. Если не непрерывно, то все равно достаточно часто.
Вот такая вот песнь.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, Немного разные у нас состояния, но и способы тоже разные....возможно на таблетки такая реакция у тебя...Я про оттеки и головные боли
Очень хочется вообще не думать о курении. Чтобы отношение к сигаретам было такое же, как к наркотикам, например. Я же не думаю ежечасно: "Я не покурила анаши/не нюхнула кокаина/не укололась героином - какая я молодец!".
Наркотики существуют где-то в параллельном мире, и очень хочется, чтобы и сигареты существовали там же. Но не получается. Я о них думаю. Если не непрерывно, то все равно достаточно часто.
Вот такая вот песнь.

Будет !!! Будет обязательно такое отношение....но не через 3 дня коллега )))) Это все ж таки очень мало , еще даже физическая зависимость не прошла

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу