Help me! Save me!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Вот представь, будешь ты 100% здоровой и энергичной.
Я не буду 100% здоровой. И лет мне немало, и не все болячки излечиваются отказом от курения. Это не панацея.
А что буду делать? Да просто жить. Жить, как и раньше жила, только не кашляя при малейшей нагрузке.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Да-да, сил тебе! @Старая_ведьма, ты извини, если я занудствую, цель моих вопросов: чтобы ты сформулировала и поняла для себя, зачем ты бросаешь курить. По-моему, когда есть четкое, осознанное понимание, тогда отвыкание от никотина легче переноситься...

Если не хочешь говорить не отвечай на мои реплики, и всё.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@Нейманд, да я в самом начале писала: устала от своего кашля. Надрывающего, сухого, приступы, бывает, на полчаса затягитваются.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
А вообще, я не очень понимаю, какого ответа вы ждете. Что я начну покорять вершины? Так не начну. И на байдарках сплавляться не буду, и теннисом не займусь.
Займусь тем, что мне сейчас недоступно? А что мне недоступно? И вопрос: а хочется ли мне этим заниматься?
Про свою мотивация я уже писала, у меня один-единственный мотив. Но очень сильный.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Жить, как и раньше жила, только не кашляя при малейшей нагрузке.
Как раньше не получится... Я вот, на своем примере заметил, что если пытаешься всё сохранить так как было, то со временем всё сложнее это сделать, всё больше усилий это требует. Зато, если идешь вперед, то то, что уже есть не только сохраняется, но и приумножается! А вот как раньше уже никогда не будет...

@Старая_ведьма, а ты поставь цель... ну, что ты в детстве хотела, а не получалось сделать? Объездить весь мир, или там, прыгнуть с парашютом? Тогда здоровье ступенька, средство, а не самоцель!

Пойми, ты, такая как была раньше - причина того, какая ты сейчас. А ты сегодняшняя - причина того, какая ты завтра. Вчера уже не вернуть, да и нафиг надо? Чтобы прийти к сегодняшнему результату?

Ты думаешь, что жизнь уже на закат клониться, что уже ничего нового начинать не стоит? Да нифига, это всё не правда! На пенсии жизнь только начинается! Важно сколько лет у тебя внутри, в душе! Если, ту чувствуешь, что в душе тебе больше 18-ти - ты себя хоронишь заживо! Сколько еще всякого, что можно сделать, зачем отказываться? Что завернуться в простыню и ползти на кладбище, что ли?

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Как раньше не получится... Я вот, на своем примере заметил, что если пытаешься всё сохранить так как было, то со временем всё сложнее это сделать, всё больше усилий это требует.
Это почему? Я себе никаких особых целей не ставлю, просто живу. Ведь совсем необязательно иметь высокие цели, чтобы быть счастливой.
что ты в детстве хотела, а не получалось сделать
У меня все получилось. Ну, о чем в детстве мечтала.
Сколько еще всякого, что можно сделать, зачем отказываться?
А кто сказал, что я от чего-то отказываюсь? Планы кое-какие имеются, но к курению они не имеют никакого отношения. Я их буду выполнять, не зависимо ни от чего. Ну, исключая инвалидность, но и то, планы-то не мои лично, а семейные, и муж мне поможет.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Одна из моих любимейших песен А.Я. Розенбаума "Извините!"

Как было когда-то, так больше никогда не будет!

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Как было когда-то, так больше никогда не будет!
Это смотря с какой горы смотреть. Да, сегодня - это не вчера, и никогда им не будет.
Но есть такое понятие: рутина. Которая выполняется изо дня в день, и она обязательно должна выполняться! иначе никак. В этом плане жизнь остается прежней.
Про инвалидность забудьте! У вас нет шансов!
Очень хочется верить. :)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Я бы на твоем месте давно бы уже стал самым главным там, где ты работаешь!
А я не хочу. Я уже побывала в начальниках в свое время, мне не понравилось. Мне не нравится ответственность.
А дома я и так главная. :)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
Сегодня пошел шестой день. Настроение.... Настроение даже не на нуле, а в минусе. Почему-то совсем ничего не хочу. Необходимо переделать кучу дел, а они у меня вызывают лишь отвращение.
И еще не хочу видеть свою отекшую морду. Жидкости пью я меньше, чем раньше, когда курила. Почему же я так чудовищно стала отекать?

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, Надо взять себя в руки и таки хоть немного двигаться, тогда может и отёчность спадёт, у нас уже шестой день пошёл , это должно вдохновлять!! ;) Еще , если очень сильный прям отёк, я бы сходила к врачу на консультацию....мало ли чего.

Завари себе кофе или зелёный чай, скушай шоколадку и вперёд делать дела )))

От отёков на лице сделай картофельную маску, просто на мелкой тёрке и на лицо на 20 мин

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
От отёков на лице сделай картофельную маску, просто на мелкой тёрке и на лицо на 20 мин
Спасибо за совет! Нынче попробую.
А двигаться... Ну не колодой же я лежу. Хотя да, вчера пролежала. Но очень плохо себя чувствовала по причине простуды и переохлаждения.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот и еще один день настал.
Какие изменения? Да никаких: все равно хочу курить. Желание загоняю куда-то вглубь, но, боюсь, оно вырвется оттуда со страшной силой.
Кашель уменьшился. Во рту почему-то горько. Когда курила, такого не было.

Fantom_NCh

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
21
Не курю с
19.05.2015
Пей больше жидкости, я сижу на минералке - по три баллона в день уходит. Желание подавляй. и старайся двигаться, чем то заняться. Не загоняйся! Мы на верном пути!

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, Держись!!

Займись немного спортом, я вчера побегала в лесу, такой кайф )))) Бегать не обязательно, можно просто быстрым шагом походить

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Пей больше жидкости, я сижу на минералке - по три баллона в день уходит.
Я и так очень много пью. И отекаю, как поросенок.
@Artemida, по лесу побродить - это здорово. Только вот домой после работы я приезжаю около восьми вечера. :(. Обычно я выхожу на одну станцию метро раньше и топаю пешком через парк. Если погода улыбается. В пятницу - не улыбалась.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу