Help me! Save me!

S

shtukatur

@Старая_ведьма, @TAHЯ, Да, мейн-кун мечта!Для меня уже неосуществимая,к сожалению...Уже есть кот и две довольно крупные собаки...Большее количество животных не потяну...Физически...Хотя после родов посмотрим:D

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@shtukatur, Кун - это... Это... Мечта! И мне ее дочка подарила. Правда, мы ее стерилизовали, отказались от клубности, так сказать, но и цели не стояло. Мне моя киса нужна, а не прибыль или престиж.

S

shtukatur

@Старая_ведьма, У меня два года назад жил курильский бобтейл-вот у них особенность с когтями другая...Цокают как собаки...Коготочки у них не втягиваются:)Шикарный был кот:cry:Погиб трагически...К сожалению есть люди,которые кошек ненавидят....

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Еще начиталась про манчкинов.
Про этих не знаю. Как когтями цокают коты, мне ведомо. Синус, наш дворянин, цокал.
А куны.. Они не обижают собак.
Когда мне дочка подарила этого котенка, я стала читать все про мэйн-кунов. И эта фраза сразила меня наповал: "Любят детей и не обижают собак". И я стала думать, что же за монстра мне подарила дочка.
И выяснилось: монстр. Моя-то мелкая, но силушка у нее богатырская! И если бы ей вздумалось повздорить с собакой, то не известно, кто победил бы. А если чуть крупнее? Ну, как положено кунихе?
хорошо, что у них (у кунов) добродушный характер. А то бы пришлось хозяевам искать пятый угол.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
S

shtukatur

@Старая_ведьма, Мы своего кастрировать не стали и природа берет свое.Но он на удивление далеко не бегает,потому вроде пока цел...

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@shtukatur, нет, после того, как наш Тимошка пропал, мы решили, что больше экспериментов не ставим. К ним же привязываешься всей душой, и если что-то случается, это как кусочек души вырвали. Тяжело очень.
Да, все мы смертны. Но одно дело, вот как наш Синуша, умирал от старости и болячек, но обласканный, дома, в свой срок... И другое - Тимоша пропал, когда ему 3 года было. И вот думай: жив ли, умер, как умер? Может, кто украл (очень красивый кот был)?

S

shtukatur

Вложения

• getImageCBW7J2UT.jpg
    getImageCBW7J2UT.jpg
    76,2 KB · Просмотры: 389

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, приветик,пришла поддержать,почти две недели не куришу меня кот 6 лет кострат,толстяк

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
ну да у меня кот тоже больше пушыстый чем толстый,как помою,как крыса:D
Ну, моя киса такая же. Я как-то думала, что вот, разожралась, пузо по полу волочится. Хвать ее за пузо, а там... шерсть. А пузо где-то значительно выше. :)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Я все на свой счетчик смотрю. Выкурено ПОЛТОННЫ сигарет! Ну это не совсем так, не всю жизнь я курила по две пачки в день... Но даже если уменьшить эту цифру ВДВОЕ, то получится ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЦЕНТНЕРА!!!!
Я - ИДИОТКА!

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, дурак, сказавший про себя "дурак" уже не дурак! :)
А если серьезно, то это замечательно, что ты смогла найти в себе силы остановиться, и прекратить травить себя. Посмотри, сколько дневников в "старте". - начинают бросать многие, а вот продолжать не курить могут далеко не все.

Значит ты не как все!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Старая_ведьма, привет! Доброго дня! :) Как самочувствие, настроение?
Привет! Что-то хреново. Желудок болит ужасно. Прямо пилой режет...
Посмотри, сколько дневников в "старте". - начинают бросать многие, а вот продолжать не курить могут далеко не все.
Да знаю... Сама такая. Бросала уже. Только старый дневник не стала сюда тащить, пусть в архиве лежит. Тем более, что в нем все то же самое. Недавно перечитала.
Просто какой-то бег по кругу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу