S
shtukatur
@Старая_ведьма, @TAHЯ, Да, мейн-кун мечта!Для меня уже неосуществимая,к сожалению...Уже есть кот и две довольно крупные собаки...Большее количество животных не потяну...Физически...Хотя после родов посмотрим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про этих не знаю. Как когтями цокают коты, мне ведомо. Синус, наш дворянин, цокал.Еще начиталась про манчкинов.
Был у нас норвежец. Пропал. И с тех пор: никакого свободного выгула котам! Пусть сидят дома!К сожалению есть люди,которые кошек ненавидят....
Ну, моя киса такая же. Я как-то думала, что вот, разожралась, пузо по полу волочится. Хвать ее за пузо, а там... шерсть. А пузо где-то значительно выше.ну да у меня кот тоже больше пушыстый чем толстый,как помою,как крыса
Привет! Что-то хреново. Желудок болит ужасно. Прямо пилой режет...Старая_ведьма, привет! Доброго дня! Как самочувствие, настроение?
Да знаю... Сама такая. Бросала уже. Только старый дневник не стала сюда тащить, пусть в архиве лежит. Тем более, что в нем все то же самое. Недавно перечитала.Посмотри, сколько дневников в "старте". - начинают бросать многие, а вот продолжать не курить могут далеко не все.