Старая ведьма
Пророк
Ну, по идее, это я должна делать выводы из написанного вами: вы намного впереди!Конечно пиши. а мы читать будем- делать выводы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, по идее, это я должна делать выводы из написанного вами: вы намного впереди!Конечно пиши. а мы читать будем- делать выводы
Ни чего мы их догоним,было бы желание!!!!вы намного впереди!
@Ирина Болибок, Вы слышите нас с Лолитой? Мы будем держать интервал! И по этой по самой причине не вздумайте сойти с дистанции Точно,так что смотрите там,мы за вами @Ирина Болибок,
я и собиралась написать- похвастаться, да на обучение вызвали- отрывают от " серьезных"! дел,,,Ну, по идее, это я должна делать выводы из написанного вами: вы намного впереди!

Спасибо всем, кто меня навещает и направляет в нужную сторону!!!!
Верно,держим интервал))))

!!!!!! Давайте вперед и с песнями!!! Мне до сих пор не верится , что не курю- до такой степени я считала себя"злостным", заядлым "

курильщиком. Нагружены мы "страшилками", что бросить " трудно" или , того хуже" невозможно" . ХРЕНЬ ПОЛНАЯ. !!! - почитайте дневники- какие красавчики у нас форумчане- 99 %. Как же они могут????

, сколько денег проср..и

- по машине( не самой плохой) -точно ,за наши то 80 лет совместного курения!!!!! правда она меня застыдила за Э,С,, но ладно.... от нее тоже постепенно ухожу

Вот так неожиданно получилось найти единомышленника среди близких!!!!Значит с моей памятью стало... не тебе предлагала .... Но всем советую - зайди в и-нет. Всего 5 упражнений...

Я тоже считала себя заядлым курильщиком,мне кажется меня даже подтряхивало когда долго не получалось курить,поэтому две недели для меня уже достижение!!!я считала себя"злостным", заядлым "курильщиком

пару- тройку раз с 5-6 этажа спустись-поднимись!!!! 

На небо посмотри, на деревья....Хорошо прислониться к дереву, потрогать-погладить- спустить отрицательную энергию в землю. Босиком походить... Хорошо побыть у воды- Руки помыть, умыться
Попей кофе, чай, воду, сок и т.д.- много 2 чашки минимум!!!! ИДИ В ЛЮДИ!!!! лучше , где тебя не знают....
Понаблюдай послушай.... отвлекись, как можешь...ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Вообще-то я на работе, и не могу никого послать в сад. До обеда еще почти час.Привет!!! Срочно принимай меры - марш на улицу--- "все в САД!!!!
Вообще-то я на работе, и не могу никого послать в сад. До обеда еще почти час.

тогда - в туалет или в другое укромное местечко---- и 35-35 глубоких приседаний ( для начала)
НУ ПРИДУМАЙ ЧТО-НИБУДЬ!!!!
Точно, пойду на балкон, если там нет никого, руками-ногами помашу.тогда - в туалет или в другое укромное местечко---- и 35-35 глубоких приседаний ( для начала)
или махи руками 55-65 раз и т.д.
Как же точно. У меня такое же ощущение, что бежать куда-то надо, спокойно не сидится..Накатило... Накатило не желание курить, а желание лечь и умереть... Откуда-то такая тоска вылезла! Хотя, собственно, чего тосковать-то? Нечего. А вот поди ж ты...
И еще порой возникает желание куда-то бежать-бежать-бежать. Наверное, от самой себя.