Старая ведьма
Пророк
Ну, по идее, это я должна делать выводы из написанного вами: вы намного впереди!Конечно пиши. а мы читать будем- делать выводы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, по идее, это я должна делать выводы из написанного вами: вы намного впереди!Конечно пиши. а мы читать будем- делать выводы
Ни чего мы их догоним,было бы желание!!!!вы намного впереди!
@Ирина Болибок, Вы слышите нас с Лолитой? Мы будем держать интервал! И по этой по самой причине не вздумайте сойти с дистанции Точно,так что смотрите там,мы за вами @Ирина Болибок,
я и собиралась написать- похвастаться, да на обучение вызвали- отрывают от " серьезных"! дел,,,Ну, по идее, это я должна делать выводы из написанного вами: вы намного впереди!
Верно,держим интервал))))
Значит с моей памятью стало... не тебе предлагала .... Но всем советую - зайди в и-нет. Всего 5 упражнений...
Я тоже считала себя заядлым курильщиком,мне кажется меня даже подтряхивало когда долго не получалось курить,поэтому две недели для меня уже достижение!!!я считала себя"злостным", заядлым " курильщиком
Вообще-то я на работе, и не могу никого послать в сад. До обеда еще почти час.Привет!!! Срочно принимай меры - марш на улицу--- "все в САД!!!!
тогда - в туалет или в другое укромное местечко---- и 35-35 глубоких приседаний ( для начала)Вообще-то я на работе, и не могу никого послать в сад. До обеда еще почти час.
Точно, пойду на балкон, если там нет никого, руками-ногами помашу.тогда - в туалет или в другое укромное местечко---- и 35-35 глубоких приседаний ( для начала)
или махи руками 55-65 раз и т.д.
Как же точно. У меня такое же ощущение, что бежать куда-то надо, спокойно не сидится..Накатило... Накатило не желание курить, а желание лечь и умереть... Откуда-то такая тоска вылезла! Хотя, собственно, чего тосковать-то? Нечего. А вот поди ж ты...
И еще порой возникает желание куда-то бежать-бежать-бежать. Наверное, от самой себя.