Help me! Save me!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@LOLITA, Нет, она всегда будет на 4 недели впереди. Главное, чтобы этот разрыв не увеличился!

LOLITA

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2015
Дневник
Читать »»

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, вот я дура , только дошло до меня, у вас сегодня две недели! Поздравляю, поздравляю!

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Ну, по идее, это я должна делать выводы из написанного вами: вы намного впереди!
я и собиралась написать- похвастаться, да на обучение вызвали- отрывают от " серьезных"! дел,,,:bounce:
вот что- с дистанции сходить не собираюсь, так что следуйте за мной или обгоняйте, а это возможно, если качественно улучшите свою жизнь--- и дни и ночи будут такие плодотворные- будем считать их за 2 , а то и за 3!!!! Сама я без тени сомнения после покупки Э.С. не курю ни разу. Зато сколько новых возможностей открыла- более тщательный уход за зубами--- чистка щеткой, ниткой, обработка между зубами перекисью водорода(3%) потом чистка совсем легкая и в заключении полоскание бальзамом.... например.... советую- как только курить потянет... Не тебе ли Ведьмочка я предлагала заняться гимнастикой " око возрождения" ???

Стараюсь, уже нулевку использую, мягко вхожу в вираж... Еще себе обманку сделала из палочки корицы-- буду ее сосать, кусать, -подменять Э С. Вкус у нее очень и очень яркий, послевкусие приятное и долгое.... Хорошо с кофе-без сахара, так как она "сластит" и горчит одновременно НО ТОРОПИТЬСЯ НЕ БУДУ.... Это первая моя попытка бросания -хочу , верю и сделаю ее успешной!!! :dance: Спасибо всем, кто меня навещает и направляет в нужную сторону!!!!:wub:

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Верно,держим интервал))))

Вот вы мои красотки:wub::wub:!!!!!! Давайте вперед и с песнями!!! Мне до сих пор не верится , что не курю- до такой степени я считала себя"злостным", заядлым ":devil::confused::cold: курильщиком. Нагружены мы "страшилками", что бросить " трудно" или , того хуже" невозможно" . ХРЕНЬ ПОЛНАЯ. !!! - почитайте дневники- какие красавчики у нас форумчане- 99 %. Как же они могут????

На днях зашла к своей приятельнице- заядлая такая курильщица 44 лет из 62 !!!! Еще не придумала, как скажу , что не курю..... а она мне с порога:" А я не курю уже третью неделю!" Я :"Как ? Чем спасаешься?" она:" проснулась утром и сказала себе- НЕ КУРЮ!!!!" Просидели часа 4-5 - раньше за это время пачку бы " раскурили"... и НИЧЕГО !!! Посмеялись , попили , поделились впечатлениями... Прикинули какую гору выкурили:poop::poop::poop::poop:, сколько денег проср..и:poop::poop::poop::poop::poop::poop::poop::poop::banghead: - по машине( не самой плохой) -точно ,за наши то 80 лет совместного курения!!!!! правда она меня застыдила за Э,С,, но ладно.... от нее тоже постепенно ухожу:bye::bye::bye::bye: Вот так неожиданно получилось найти единомышленника среди близких!!!!

Последнее редактирование:

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»

LOLITA

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2015
Дневник
Читать »»
я считала себя"злостным", заядлым ":devil::confused::cold: курильщиком
Я тоже считала себя заядлым курильщиком,мне кажется меня даже подтряхивало когда долго не получалось курить,поэтому две недели для меня уже достижение!!!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Накатило... Накатило не желание курить, а желание лечь и умереть... Откуда-то такая тоска вылезла! Хотя, собственно, чего тосковать-то? Нечего. А вот поди ж ты...
И еще порой возникает желание куда-то бежать-бежать-бежать. Наверное, от самой себя.

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет!!! Срочно принимай меры - марш на улицу--- "все в САД!!!!:running::wavespin::spin: пару- тройку раз с 5-6 этажа спустись-поднимись!!!! :skip::skip::skip::skip:На небо посмотри, на деревья....Хорошо прислониться к дереву, потрогать-погладить- спустить отрицательную энергию в землю. Босиком походить... Хорошо побыть у воды- Руки помыть, умыться:wavespin: Попей кофе, чай, воду, сок и т.д.- много 2 чашки минимум!!!! ИДИ В ЛЮДИ!!!! лучше , где тебя не знают....:twins: Понаблюдай послушай.... отвлекись, как можешь...ПОЖАЛУЙСТА!!!!:unsure:

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Вообще-то я на работе, и не могу никого послать в сад. До обеда еще почти час.
:bounce::rofl::bounce::rofl: тогда - в туалет или в другое укромное местечко---- и 35-35 глубоких приседаний ( для начала)
или махи руками 55-65 раз и т.д. :D:D НУ ПРИДУМАЙ ЧТО-НИБУДЬ!!!!:cool:

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Кажется, мою проблему могла бы решить (нет, не так - помочь решить) (только не смейтесь) -шоколадка.
Но тут два препятствия. Одно преодолимое - ее, шоколадки, нет, но я могу спуститься в столовую и купить. А второе - непреодолимое: я ее не хочу. Нет - НЕ ХОЧУ!
тогда - в туалет или в другое укромное местечко---- и 35-35 глубоких приседаний ( для начала)
или махи руками 55-65 раз и т.д.
Точно, пойду на балкон, если там нет никого, руками-ногами помашу.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Накатило... Накатило не желание курить, а желание лечь и умереть... Откуда-то такая тоска вылезла! Хотя, собственно, чего тосковать-то? Нечего. А вот поди ж ты...
И еще порой возникает желание куда-то бежать-бежать-бежать. Наверное, от самой себя.
Как же точно. У меня такое же ощущение, что бежать куда-то надо, спокойно не сидится..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу