Citrus
Продвинутый
- Реакции
- 529
- Не курю с
- 20.07.2013
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 27
@Старая ведьма, здоровья! и да, поздравляю с достижением!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какое у тебя сейчас давление? какой пульс? голова только кружится или еще и болит? что у вас с погодой сейча? И самое главное: что ты сегодня и вчера ела???сегодня давление даже несколько повышенное. И голова кружится.
Юль, будет совсем плохо - вызову. А пока лежу, давление в пределах допустимого для меня.Вызови пожалуйста врача, еще гипертонического криза какого-нибудь не хватает для полного счастья!
У меня нет выбора. Выздоровею, куда же денусь.@Старая ведьма, выздоравливай пожалуйста.
как совсем плохо будет, не факт, что вообще сможешь сама вызвать, ты же одна там лежишь... ну что тебе, сложно что ли.... блин закуришь тут волнуясь за васЮль, будет совсем плохо - вызову. А пока лежу, давление в пределах допустимого для меня.
Поела. Хорошо, вчера на 2 дня наварила.да и кстати поешь нормально!!!
это что плохо что-лиНу вот что за чертовщина: во второй половине дня становится лучше!
Юль, это не плохо. Это не понятно: с утра плохо, после обеда (не буквально, а по времени) - хорошо.это что плохо что-ли
и сколько у тебя их былоИ эта зависимость у меня нарисовалась после первого предынсульта.
а муж куда смотрит вообще, положил бы через колено и выпорол...ну что это такое, у тебя хоть что-то целое в организме осталось...и у нее еще ностальгия по убийце просыпается....как там этот синдром называется, когда к своему похитителю привязываешься?А я, идиотка, продолжала курить.
А муж сам курит, как паровоз. Зубы терять начал, но курит...а муж куда смотрит вообще
Если не ошибаюсь, швейцарский синдром.синдром называется, когда к своему похитителю привязываешься?
не, вспомнила стокгольмский синдром - вот у тебя именно он по отношению к сигаретам...Если не ошибаюсь, швейцарский синдром.
Ой, стараюсь! Мне к вечеру полегчало, сейчас с лейкой ношусь. У меня на полив моей плантации уходит не меньше часа.ты главное глупостей не делай!