Help me! Save me!

сегодня давление даже несколько повышенное. И голова кружится.
какое у тебя сейчас давление? какой пульс? голова только кружится или еще и болит? что у вас с погодой сейча? И самое главное: что ты сегодня и вчера ела???

Вызови пожалуйста врача, еще гипертонического криза какого-нибудь не хватает для полного счастья!
Юль, будет совсем плохо - вызову. А пока лежу, давление в пределах допустимого для меня.

Ну вот обязательно надо ждать когда совсем плохо будет( Хотя я сама такая , пока не припрет.. @Старая ведьма, выздоравливай пожалуйста.

Юль, будет совсем плохо - вызову. А пока лежу, давление в пределах допустимого для меня.
как совсем плохо будет, не факт, что вообще сможешь сама вызвать, ты же одна там лежишь... ну что тебе, сложно что ли.... блин закуришь тут волнуясь за вас :)

да и кстати поешь нормально!!!

да и кстати поешь нормально!!!
Поела. Хорошо, вчера на 2 дня наварила.
Ненавижу это состояние: когда лежишь, делается скучно, кажется, что все хорошо. А поднимаешься - голове шум, хочется лечь обратно.

• Лайк
Реакции: Jkit
это что плохо что-ли
Юль, это не плохо. Это не понятно: с утра плохо, после обеда (не буквально, а по времени) - хорошо.
И я устала от этих качелей. Качелей, с куревом не связанных. Бывало такое и раньше. ПОГОДА, МАТЬ ЕЕ ТАК!
И эта зависимость у меня нарисовалась после первого предынсульта.

А я, идиотка, продолжала курить.
а муж куда смотрит вообще, положил бы через колено и выпорол...ну что это такое, у тебя хоть что-то целое в организме осталось...и у нее еще ностальгия по убийце просыпается....как там этот синдром называется, когда к своему похитителю привязываешься?

@Jkit, А вообще-то, я - ведьма старая, старая ведьма. И нет у меня ни кусочка здорового. Увы.
Что-то возрастом обусловлено, что-то - молодостью и глупостью когда-то (позвоночник), что-то - наследственнстью, что-то - курением... НУИТД.

Если не ошибаюсь, швейцарский синдром.
не, вспомнила стокгольмский синдром - вот у тебя именно он по отношению к сигаретам...
ладно старушка все наладится, те ведьмы которые старые, они знаешь какие опытные, похлеще всех нас молодых и зеленых, ты главное глупостей не делай!

@Jkit,
ты главное глупостей не делай!
Ой, стараюсь! Мне к вечеру полегчало, сейчас с лейкой ношусь. У меня на полив моей плантации уходит не меньше часа.
И почему на канализацию счетчик не ставят? Берут, как за потраченную воду. А у меня полкуба в месяц уходит на полив. А еще рыбы, которым я воду просто доливаю...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу