Старая ведьма
Пророк
Нет, там опт.Ничего себе, а попросить отрезать от 100 три метра не получится?
А брус деревянный... Как-то в голову не приходило.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, там опт.Ничего себе, а попросить отрезать от 100 три метра не получится?
Молодец!!! стричься-краситься я вчера ходила, а сегодня ездили все чернику собирать на ферму. Обожрались теперь животы у всех болят... а вот масочка на лицо - это идея, пойду намажу что-нибудь приятного на личикоСегодня весь день посвятила себе, любимой. А наплевать на все! Сходила в салон, масочку на лицо, волосы покрасила - постригла, бровки сделала... Королевишна!
В основном сосуды очищаются от бляшек и отложения солей. Как показания: склероз, головные боли, варикозное расширение вен. По поводу чеснока есть расходящиеся мнения, хотя они есть кажется по поводу всех продуктов.@Jkit, Юля, а какое действие и на какие сосуды влияют эти снадобья? У нас с мужем проблемы разные. У него, похоже, варикоз, а у меня проблемы с сосудами головного мозга.
ПогреетесьНу вот, жара и до нас добралась. Вчера тридцать было, сегодня с утра 28...
Ир, устала в одиночестве "греться"?Погреетесь![]()
ОгууурцыЗато огурцы заколосятся.
Катюнь, ты думаешь в Волгограде при +40С легко? Над асфальтом марево плывет, каблуки в асфальт проваливаются. На дороге колея из асфальтаВ Москве тяжко при таких температурах. Асфальт, тьма машин...
И 3,5 дерева
![]()
Не думаю)) вообще в городе тяжко. От нагрева асфальта меня просто плющитКатюнь, ты думаешь в Волгограде при +40С легко? Над асфальтом марево плывет, каблуки в асфальт проваливаются. На дороге колея из асфальта. Жаль у меня нет регистратора, я б тебе показала.
Огурцы уже едим по полной программе.Зато огурцы заколосятся.
Ну, это ты зря. По крайней мере, я в своем Медведково не испытываю недостатка деревьев.И 3,5 дерева
В Волгограде в +40 легко только детям. В детстве через лето ездили к родственникам в Волжский. Помню мы бегали и жара не волновала. Единственное запомнилось на всю жизнь как я с раскаленной железной горки скатилась, держась двумя ручками за эту горку... вот там волдыри от ожогов повыскакивали...в Волгограде при +40С легко
Все равно мало деревьев. Асфальта большеНу, это ты зря. По крайней мере, я в своем Медведково не испытываю недостатка деревьев.
вот там волдыри от ожогов повыскакивали...
а я как сейчас помню с недоумением взгляд на обе ладошки когда там около основания каждого пальчика богурок набухает... и даже не плакала как-то, помню обезумевшие глаза двоюродного брата, который на 4 года старше меня был, мне лет 5 - 6 тогда было, помню тетю с иголкой и какие-то разговоры, что надо все эти волдыри проткнуть как-то до основания, чтобы снова не вылезли, а вот слез не помню.... но у меня с Волгоградом одни шрамы связаны, летела там с велосипеда коленкам собирая горячий асфальт, шрамы до сих пор на одной коленке остались синие... но было весело..... а еще Эстонию помню, как мы с детишками вместе играли, каждый говорил на своем языке, но как-то все друг друга понимали... кидались головастиками друг в друга и ходили по колено в грязи, вытаскивая из этой грязи миног... веселое детство было... никаких тебе интернетов, телевизоров и прочей информационной хрени... жаль только, что все кончилось...и сейчас такого уже нет.... ностальгия вот......
Я только ощущения попы на горячей горке помню![]()