Help me! Save me!

Сегодня весь день посвятила себе, любимой. А наплевать на все! Сходила в салон, масочку на лицо, волосы покрасила - постригла, бровки сделала... Королевишна!

Сегодня весь день посвятила себе, любимой. А наплевать на все! Сходила в салон, масочку на лицо, волосы покрасила - постригла, бровки сделала... Королевишна!
Молодец!!! стричься-краситься я вчера ходила, а сегодня ездили все чернику собирать на ферму. Обожрались теперь животы у всех болят... а вот масочка на лицо - это идея, пойду намажу что-нибудь приятного на личико :)... а вообще как-то все нервно и беспокойно, даже не знаю когда пройдет и наступит нирвана :)

Короче, я сдурела.
Вчера из себя красавицу делала, сегодня решила ванну до блеска довести. Залезла во все углы, куда годами не залезала. Теперь я - труп...
Очухаюсь, нужно сегодня (обязательно нужно!) аквариум помыть...
Ох...

Короче, я сдурела.
У меня тоже такие приступы бывают. Узнать бы с чем они связаны и как их вызывать :D

С юбилеем :luggle:
image.jpg

@Старая ведьма, набрела тут на пару рецептов, вспомнила про тебя с мужем. Пишу все, хотя знаю, что ты мед не любишь, так что тебе только 2 рецепта подойдут, но вдруг мужу пригодится:

Полезные рецепты для сердца и сосудов.

1. 100 грамм очищенного чеснока перемолоть и залить соком из 6 лимонов. Все перемешать и положить в банку, закрыть марлей. Хранить в прохладном месте. Принимать по 1 ч. ложке, запивая теплой водой (желательно талой).

2. 8 лимонов, 400 г чеснока, 4 кг сельдерея (листья и корни), 400 г хрена пропустить через мясорубку, сложить в банку, закрыть марлей, выдержать 12 ч в тепле (30°С), поместить в холодильник на 3 дня. Отжать сок и пить по 1 ч. ложке 3 раза в день за 15 мин до еды.

3. 2 лимона пропустить через мясорубку, залить медом, настаивать 6 дней. Смесь надо съесть полностью в течение дня равномерными порциями, в этот день ничего не есть. Через 2 дня подготовить еще такой же настой и устроить такое же частичное голодание. Артериальное давление понижается после 3-4 курсов.

4. 2 лимона и 2 апельсина разрезать на части, удалить косточки и пропустить через мясорубку. Массу смешать с 2 ст. ложками меда, выдержать 1 сутки в стеклянной посуде в комнатных условиях, а затем поставить в холодильник.
Принимать по 2-3 ч. ложки в день с чаем или перед едой.

5. Перемолоть на мясорубке 500 г лимонов с кожурой (без косточек), 500 г клюквы, 500 г очищенных от семян плодов шиповника, добавить 500 г меда, все перемешать. Настаивать 1 сутки в плотно закрытой посуде.
Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 15 мин до еды. Хранить в холодильнике

как ты сегодня? сколько еще иголок и уколов осталось?

@Jkit, Юля, а какое действие и на какие сосуды влияют эти снадобья? У нас с мужем проблемы разные. У него, похоже, варикоз, а у меня проблемы с сосудами головного мозга.

@Jkit, Юля, а какое действие и на какие сосуды влияют эти снадобья? У нас с мужем проблемы разные. У него, похоже, варикоз, а у меня проблемы с сосудами головного мозга.
В основном сосуды очищаются от бляшек и отложения солей. Как показания: склероз, головные боли, варикозное расширение вен. По поводу чеснока есть расходящиеся мнения, хотя они есть кажется по поводу всех продуктов.
А вообще можешь еще вот этот сайт почитать по поводу очистки как сосудов в частности, так и всего организма в целом:
http://health4ever.org/ochiwenie-organizma-v-domashnih-uslovijah/ochiwenie-sosudov

В Москве тяжко при таких температурах:(. Асфальт, тьма машин... :mad: И 3,5 дерева:cool:
Катюнь, ты думаешь в Волгограде при +40С легко? Над асфальтом марево плывет, каблуки в асфальт проваливаются. На дороге колея из асфальта:eek:. Жаль у меня нет регистратора, я б тебе показала.

Катюнь, ты думаешь в Волгограде при +40С легко? Над асфальтом марево плывет, каблуки в асфальт проваливаются. На дороге колея из асфальта:eek:. Жаль у меня нет регистратора, я б тебе показала.
Не думаю)) вообще в городе тяжко. От нагрева асфальта меня просто плющит :banghead:

Зато огурцы заколосятся.
Огурцы уже едим по полной программе. :)
Муж даже на работу таскал, ребят угостить и похвастаться.
Ну, это ты зря. По крайней мере, я в своем Медведково не испытываю недостатка деревьев.
А вот в метро - это полный звездец! Сначала еду по фиолетовой ветке - там дует ужасно! Потом по рыжей - там дышать нечем!

в Волгограде при +40С легко
В Волгограде в +40 легко только детям. В детстве через лето ездили к родственникам в Волжский. Помню мы бегали и жара не волновала. Единственное запомнилось на всю жизнь как я с раскаленной железной горки скатилась, держась двумя ручками за эту горку... вот там волдыри от ожогов повыскакивали...

Ну, это ты зря. По крайней мере, я в своем Медведково не испытываю недостатка деревьев.
Все равно мало деревьев. Асфальта больше :mad:
Я вот вспоминаю, как в детстве... на Парке Культуры (!) все в деревьях и кустарниках было... :rolleyes: Дети "огородики" сажали. Редиску там... морковку...
Во дворе у дома заросли... Или я мелкая была? :D Но сейчас там точно 3,5 дерева)
У нас, конечно, лучше. Но мало :p

:frantics::frantics::frantics:...
Я только ощущения попы на горячей горке помню :D
а я как сейчас помню с недоумением взгляд на обе ладошки когда там около основания каждого пальчика богурок набухает... и даже не плакала как-то, помню обезумевшие глаза двоюродного брата, который на 4 года старше меня был, мне лет 5 - 6 тогда было, помню тетю с иголкой и какие-то разговоры, что надо все эти волдыри проткнуть как-то до основания, чтобы снова не вылезли, а вот слез не помню.... но у меня с Волгоградом одни шрамы связаны, летела там с велосипеда коленкам собирая горячий асфальт, шрамы до сих пор на одной коленке остались синие... но было весело..... а еще Эстонию помню, как мы с детишками вместе играли, каждый говорил на своем языке, но как-то все друг друга понимали... кидались головастиками друг в друга и ходили по колено в грязи, вытаскивая из этой грязи миног... веселое детство было... никаких тебе интернетов, телевизоров и прочей информационной хрени... жаль только, что все кончилось...и сейчас такого уже нет.... ностальгия вот...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу