Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу... а сейчас интернет пропал, сразу: что деееелааать?!?! чем заняться?!?!веселое детство было... никаких тебе интернетов, телевизоров и прочей информационной хрени... жаль только, что все кончилось...и сейчас такого уже нет.... ностальгия вот...
Но ты же не в 90-е там оказалась. Моя дочь школу в 96-м закончила, значит, и ты тоже...я видишь сама где оказалась....
не, я после уни, в 2003Но ты же не в 90-е там оказалась. Моя дочь школу в 96-м закончила, значит, и ты тоже...
Или ты сразу после школы в Германию уехала?
Моя тоже после универа. Правда, второго. Страсть у нее - учиться.не, я после уни, в 2003
Юль, ну потерпи еще маленько. Это пройдет, обязательно пройдет! Ты почти месяц не куришь, не выкидывай свои усилия псу под хвост.@Старая ведьма, ты молодец, а я если честно в маленьком шаге от того, чтобы закурить.... надоело это все бросание, надоело держаться и убеждать себя в том, что не хочется
Пиши сюда. Мы (ну я-то точно) и выслушаю, и сопли вытру.позвонила одному, второму , третьему у всех дела, заботы. ..никому дела нет до тебя. .. когда им плохо ты сидишь, выслушиваешь, киваешь, сочувствуешь, а когда тебе плохо, понимаешь как на самом деле ты одинок...
У вас дождь - это уже плюс.сама не знаю, гуляю под дождем и домой не хочу идти..
Зато под дождем погуляешь. После жары это же здорово! И чувства в порядок приведешь. И все будет хорошо. Ну просто не может этого не быть!Да я их и не обижаю, поэтому и ушла
Юль, ну почему же? Все когда-нибудь заканчивается. И плохое - тоже.А хорошо к сожалению не будет, это детей можно так успокаивать
Юлечка, солнышко! Не переживай ты за меня! Я тетка старая, закаленная. Плачу только над фильмом про Хатико.оно не стоит того,чтобы омрачать тебе вечер