Help me! Save me!

веселое детство было... никаких тебе интернетов, телевизоров и прочей информационной хрени... жаль только, что все кончилось...и сейчас такого уже нет.... ностальгия вот...
Угу... а сейчас интернет пропал, сразу: что деееелааать?!?! чем заняться?!?! :frantics::frantics::frantics:
Да что дети, я тоже привыкла, что он должен быть. :mad: Чаи погонять перед монитором...))

я видишь сама где оказалась....
Но ты же не в 90-е там оказалась. Моя дочь школу в 96-м закончила, значит, и ты тоже...
Или ты сразу после школы в Германию уехала?

не, я после уни, в 2003
Моя тоже после универа. Правда, второго. Страсть у нее - учиться.
Сейчас проблема нарисовывается. Там что-то вроде преддипломной практики на полгода. Работа точно не в Штутгарте будет. За квартиру полгода платить - глупо. Но с другой стороны: у нее там вещей вагон, мебель опять же... Надо что-то придумывать.

У меня нынче маленькое событие. Муж забыл сигареты на балконе.
Так вот. вечером я вышла цветы полить, увидела пачку. Взяла в руки, вынула сигарету и... И поняла, что я не хочу курить! Совсем-совсем!
Конечно, я не обольщаюсь, наверняка желание еще возникнет, но все же... Маленькая радость.

@Старая ведьма, ты молодец, а я если честно в маленьком шаге от того, чтобы закурить.... надоело это все бросание, надоело держаться и убеждать себя в том, что не хочется...потому что хочется очень, до дрожи в коленках, хочется послать все на. ... и успокоиться

@Старая ведьма, ты молодец, а я если честно в маленьком шаге от того, чтобы закурить.... надоело это все бросание, надоело держаться и убеждать себя в том, что не хочется
Юль, ну потерпи еще маленько. Это пройдет, обязательно пройдет! Ты почти месяц не куришь, не выкидывай свои усилия псу под хвост.

@Старая ведьма, сколько терпеть еще, позвонила одному, второму , третьему у всех дела, заботы. ..никому дела нет до тебя. .. когда им плохо ты сидишь, выслушиваешь, киваешь, сочувствуешь, а когда тебе плохо, понимаешь как на самом деле ты одинок...

позвонила одному, второму , третьему у всех дела, заботы. ..никому дела нет до тебя. .. когда им плохо ты сидишь, выслушиваешь, киваешь, сочувствуешь, а когда тебе плохо, понимаешь как на самом деле ты одинок...
Пиши сюда. Мы (ну я-то точно) и выслушаю, и сопли вытру. :)

Да чего я тут ныть - то буду. У тебя своих проблем вагон и маленькая тележка, а мне просто грустно... у родителей день свадьбы, позвонила поздравить, наткнулась на знакомый пьяный голос с признаниями в любви... чего психанула, сама не знаю, гуляю под дождем и домой не хочу идти..

сама не знаю, гуляю под дождем и домой не хочу идти..
У вас дождь - это уже плюс.
А домашние твои не виноваты, что ты обиделась на родителей. Не обижай их. Детей, мужа.

Да я их и не обижаю, поэтому и ушла
Зато под дождем погуляешь. После жары это же здорово! И чувства в порядок приведешь. И все будет хорошо. Ну просто не может этого не быть!

Тут притча вспомнилась, жили муж и жена, у жены была коробочка, муж туда не заглядывал, когда жена была при смерти она попросила мужа принести коробочку. В ней оказалось 95 000 $ и две вязаные куклы. Муж спросил, что это? Жена сказала, что ее мама научила при ссоре с мужем не спорить, а вязать куклу. Муж сначала прослезился, что было всего 2 куклы, а потом спросил откуда деньги? А это я, милый, на продаже кукол выручила...

А хорошо к сожалению не будет, это детей можно так успокаивать.... вобщем депресняк похоже по полной программе. ..

@Jkit, а вообще-то я сама перманентно пребываю в депрессии. Только у меня другое: не "все плохо", а "зачем все?"
Как-то так. Ничего не нужно, ничего не хочется и захотеть чего-то - тоже не хочется.
оно не стоит того,чтобы омрачать тебе вечер
Юлечка, солнышко! Не переживай ты за меня! Я тетка старая, закаленная. Плачу только над фильмом про Хатико.
И мне очень хочется помочь тебе хоть чуть-чуть растащить тучи в твоей душе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу