Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,зайчик
Юху) спасибо
Мои внуки скорее всего будут петь :"моя бабушка курит трубку"С неделькой!
Первые успехи, но уже можно подводить промежуточные и писать итогошечку. Потом почитаешь сама ... внукам дашь, чтоб понимали, как оно здоровье богатырское бабушке доставалось. Практически выдергивать его приходилось из цепких лапок супротивника![]()
Спасибо,облачко@ПрыгСкок, поздравляю с Семьюдняминекурения!!! А потом будет 27 дней - это волшебное число, а потом 277, а потом и 700, а потом 77 лет. А там можно и трубку. Хотя дело ведь не в трубке, а в характере. И спасибо, что напомнили, пойду качать Гарика, а то диск в машине уже умер.
Да я что-то совсем занята,времени нет совсем. Как выйду на работу с Пн,вообще наверно пропаду@ПрыгСкок, Я так понимаю с каждым твоим днем некурения мы тебя будем все реже и реже тут видеть? Хоть предупреждала б ...![]()
УУУууу...тоже мне... боевая подруга..Да я что-то совсем занята,времени нет совсем. Как выйду на работу с Пн,вообще наверно пропаду![]()
Да что-то мой боевой дух подтуххххУУУууу...тоже мне... боевая подруга..![]()
По выходным пиши пару слов: "Жива! Здорова! Не курю"Как выйду на работу с Пн,вообще наверно пропаду
Я бы еще добавил "Скучаю по вам, мне вас так нехватает!"По выходным пиши пару слов: "Жива! Здорова! Не курю"
Тока если голову пеплом посыпешьи все все все простите дуру грешную!