High all the time

С неделькой! :bounce::playfull::dance::showoff::luggle:
Первые успехи, но уже можно подводить промежуточные и писать итогошечку. Потом почитаешь сама ... внукам дашь, чтоб понимали, как оно здоровье богатырское бабушке доставалось. Практически выдергивать его приходилось из цепких лапок супротивника :)

С неделькой! :bounce::playfull::dance::showoff::luggle:
Первые успехи, но уже можно подводить промежуточные и писать итогошечку. Потом почитаешь сама ... внукам дашь, чтоб понимали, как оно здоровье богатырское бабушке доставалось. Практически выдергивать его приходилось из цепких лапок супротивника :)
Мои внуки скорее всего будут петь :"моя бабушка курит трубку" :rofl::rofl::rofl: ну я и так стараюсь тут писать каждый день, иногда времени нет :) Спасибо большое за поздравляшки :)

@ПрыгСкок, поздравляю с Семьюдняминекурения!!! А потом будет 27 дней - это волшебное число, а потом 277, а потом и 700, а потом 77 лет. А там можно и трубку. Хотя дело ведь не в трубке, а в характере. И спасибо, что напомнили, пойду качать Гарика, а то диск в машине уже умер.

@ПрыгСкок, поздравляю с Семьюдняминекурения!!! А потом будет 27 дней - это волшебное число, а потом 277, а потом и 700, а потом 77 лет. А там можно и трубку. Хотя дело ведь не в трубке, а в характере. И спасибо, что напомнили, пойду качать Гарика, а то диск в машине уже умер.
Спасибо,облачко :) Обожаю цифру 7 :)

@ПрыгСкок, Я так понимаю с каждым твоим днем некурения мы тебя будем все реже и реже тут видеть? Хоть предупреждала б ... :unsure:

@ПрыгСкок, Я так понимаю с каждым твоим днем некурения мы тебя будем все реже и реже тут видеть? Хоть предупреждала б ... :unsure:
Да я что-то совсем занята,времени нет совсем. Как выйду на работу с Пн,вообще наверно пропаду :unsure:

C 9 апреля не появлялась.
Варианта два.
Или все хорошо и поддержка не нужна.
Или все плохо и поддержка не нужна.

Всем привет ;) все плохо) держалась и недодержалась. Опять курю. Продержалась максимум 3 недели. Потом и времени не было сюда зайти,да и то курила,то нет. Бред какой-то. Да и стыдно было мне :( Вот собираюсь завтра в аптеку и начать бросать с 07.07. Цифра семь любимая моя)
Смотрю тут все уже крутышки и не курят 100500 дней;))) Все такие молодцы!
Я пришла за продержкой,может кого поддержать,ну и похихикать со всеми ;) я скучала)
Сейчас планирую начитаться про Табекс и тому подобное и в бой! Пора бросать )
@Буравчик @simpleton @ozero и все все все простите дуру грешную!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу