High all the time

O2qc3wmDgPg.jpg

Доброе утро, чего не пишешь нам?)

Посмотреть вложение 104605

Доброе утро, чего не пишешь нам?)
Доброе утро у меня :p Валяюсь целый день,вчера веселились до 6 утра :) Всё нормально,но было сложновато не курить,когда все дымят как паровозы)) Крутила сигу в руках и жрала чипсы :) Так что норм))Ну что теперь тебя можно поздравить с неделькой:bounce::bounce::bounce:
Сегодня я дома на диване, так что напишу завтра как очнусь :) Хорошего вечера :) И привет @Буравчик @Levada-center @oblako @Cardinala и всем всем всем :wavespin:

Доброе утро у меня :p Валяюсь целый день,вчера веселились до 6 утра :) Всё нормально,но было сложновато не курить,когда все дымят как паровозы)) Крутила сигу в руках и жрала чипсы :) Так что норм))Ну что теперь тебя можно поздравить с неделькой:bounce::bounce::bounce:
Сегодня я дома на диване, так что напишу завтра как очнусь :) Хорошего вечера :) И привет @Буравчик @Levada-center @oblako @Cardinala и всем всем всем :wavespin:
Привет;)

Привет. Понравилась дружеская атмосфера переписки. Какие вы все молодцы ,что так поддерживает друг друга. Жаль,что я редко заглядывала на форум. В итоге через 21 день срыв( три сигареты) оправдывают себя трудным днём на работе,ссорой с коллегой и директором. Оправдания не помогают,гладко от собственной безвольной слабости...[emoji22]

Привет. Понравилась дружеская атмосфера переписки. Какие вы все молодцы ,что так поддерживает друг друга. Жаль,что я редко заглядывала на форум. В итоге через 21 день срыв( три сигареты) оправдывают себя трудным днём на работе,ссорой с коллегой и директором. Оправдания не помогают,гладко от собственной безвольной слабости...[emoji22]
А что тебе мешает снова начать? У тебя есть дневничок?

Не получилось завести дневник,( ума не хватило,с телефона никак,а к буку давно не подходила) . Все сначала начала...

Привет :D Самое главное настрой :) Присоединяйся к нам, подружим и поможем :wub:

Ну что :) 5 день у Даши :wavespin: Чувствую себя нормально, только жру и сплю много,не знаю хорошо это или нет,тк первые дни вообще без сна и аппетита. Выходные прошли и проходят на диване с вкусняшками, любимым человеком и телевизором :wub: Пока нет времени печалиться юхухуууу:smug:
Как у всех дела??) Все уже неделю отпразновали??:wavespin:
Ну и веселая картинка для поднятия настроения :D Козел дурной :rofl::rofl:
IMG_0562.JPG

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу