Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро у меня
ПриветДоброе утро у меняВаляюсь целый день,вчера веселились до 6 утра
Всё нормально,но было сложновато не курить,когда все дымят как паровозы)) Крутила сигу в руках и жрала чипсы
Так что норм))Ну что теперь тебя можно поздравить с неделькой
Сегодня я дома на диване, так что напишу завтра как очнусьХорошего вечера
И привет @Буравчик @Levada-center @oblako @Cardinala и всем всем всем
![]()
СпасибоДавай) Приятного расслабона![]()
А что тебе мешает снова начать? У тебя есть дневничок?Привет. Понравилась дружеская атмосфера переписки. Какие вы все молодцы ,что так поддерживает друг друга. Жаль,что я редко заглядывала на форум. В итоге через 21 день срыв( три сигареты) оправдывают себя трудным днём на работе,ссорой с коллегой и директором. Оправдания не помогают,гладко от собственной безвольной слабости...[emoji22]
Спасибо за приглашение. Я с вами!!!@Андреевадочь, так раз нравится - присоединяйся к нам![]()
Дневник, счетчик, хорошее настроение, позитив и бах..вы великолепны!Спасибо за приглашение. Я с вами!!!
ПриветПривет. Понравилась дружеская атмосфера переписки. Какие вы все молодцы ,что так поддерживает друг друга. Жаль,что я редко заглядывала на форум. В итоге через 21 день срыв( три сигареты) оправдывают себя трудным днём на работе,ссорой с коллегой и директором. Оправдания не помогают,гладко от собственной безвольной слабости...[emoji22]
Все Ок, тихо и ровноКак у тебя там настрой????
Это хорошо!)Все Ок, тихо и ровно