High all the time

Всем доброго времени суток :)

Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
7-21
Зачем решили бросить
Чувствую себя пепельницей. Ужасный запах.Состояния здоровья не ахти. Снижение иммунитета. Бесполезная трата своего времени и своих денег.
Причины отказа от курения
Чувствовать себя бодрее
Избавиться от запаха курильщика
Хочется больше энергии
Ради здоровой и красивой кожи
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Избавиться от одышки
Освободиться от зависимости

Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр(первый-книга,второй-видео)
Причины прошлых неудач
Я
Причины прошлых удач
Аллен Карр хорошенечко промыл мой мозг :)

Сейчас бросаю с помощью
Решила быть сама себе помощником.Хочу думать не "как же я несчастна,нужно покурить" , а "я несчастна,т.к. КУРЮ" и проблема только во мне,а не в моем окружении.
Ну и немного от себя, а лучше много
В школе самая последняя из нашей компании начала курить, тупо баловалась. Думала покурю не в затяг и делов то. Потом и школа закончилась, поступила в вуз,курить так и не прекращала. В свои юные 16 лет не думала что буду курить почти до 25 лет.Куча знакомых,веселое время,гулянки,пьянки-не было времени подумать,что нужно бросать.Большая часть друзей и знакомых курилА на тот момент.
Читала книгу Аллена Карра больше для интереса,чем для дела.Чем же он там так зомбирует)Тк на то время человек 5 ,из моего окружения ,его прочитали и бросили.У меня не вышло,да я и не старалась на тот момент.Потом всё меньше сама начала курить и бросила месяца на 2.Опять же компании и вечеринки-опять сигарета в руках.Прошло несколько лет и я посмотрела видео Аллена Карра.Итог:полгода не курила! Закурила из-за тупости. Пересмотрела видео через месяца 2-3,опять не курила почти 4 месяца. Соответственно опять курю. Отучилась курить по утрам, сразу после еды, когда чем-то занята(иду,выхожу,подхожу,читаю,готовлю и т.д.) Курю в основном на работе(курящий коллектив),после обеденного кофейка(кофе и сигареты-мммм),вечером дома(молодой человек курит и я за компанию),выходные вечера(алкоголь и друзья). Не хватает поддержки,тк пыталась бросить не один раз и сейчас все только хихикают,мол опять "бросила". Вот так и живу.
Это мой первый дневник и я никогда ничего подобного не вела.Но на данный момент мне нужна поддержка и видеть как другие справляются с зависимостью.Начинаю с сегодняшнего дня :)
Привет, молодец , что решилась:) На меня тоже смотрят ехидно и говорят , что всё равно закурю...
Держись , мы с тобой:)

• Лайк
Реакции: anji
  • Лайк
можно почитать и без курения, там много хорошего и не повредит.
Да,я не один раз видео смотрела и читала его, но боюсь велик соблазн выкурить "последнюю сигарету" в конце видео(книги)..

• Лайк
Привет, молодец , что решилась:) На меня тоже смотрят ехидно и говорят , что всё равно закурю...
Держись , мы с тобой:)
Ох уж эти ехидные рожи.... :spin: не дают поверить в себя))) Спасибо! Буду стараться!)

• Лайк
Посмотрим,что ждет меня сегодня :)

31 марта - День отказа от курения - великий день!

Поздравляем! Вы молодец, вы не курите! Приблизительно через 20 мин после последней выкуренной сигареты ваш пульс возвращается в норму и запускаются очистительные и восстановительные процессы.

- - - - - - - - - Самочувствие в 1-ый день - - - - - - - - -
Что происходит в организме

Снижается количество угарного газа в крови, улучшается транспортная функция красных кровяных телец. В тканях повышается содержание кислорода.

Эмоции, мысли

Радость, гордость, уверенность. Гордость за себя, радость за свое желание бросить и уверенность в окончательном решении это сделать.

Тяги к сигарете нет или она очень слаба, легко перебивается мысленным внушением в стиле «я бросил курить!». Легко отвлечься на какие-то дела, тяга в основном связана с привычными ритуалами.

Физиологические ощущения

Возможно головокружение, снижение аппетита, слабость, умеренная тревожность. Трудности с засыпанием, плохой сон.

Последнее редактирование:
@ПрыгСкок, удачи! Самый важный и сложный день - день принятия решения)) А дальше - хвост пистолелом, нос по ветру и ВПЕРЕД! А мы рядом с тобой));)

@ПрыгСкок, удачи! Самый важный и сложный день - день принятия решения)) А дальше - хвост пистолелом, нос по ветру и ВПЕРЕД! А мы рядом с тобой));)
Хвост пистолетом! :D Спасибо за поддержку! Самое главное,чтобы решение крепчало с каждым часом :) а не угасало!)

@Cardinala
Удивляюсь какая тут движуха :) сколько мне понадобится времени,чтобы всё посмотреть :))
Спасибо за ссылочки)) очень приятно)

Ну что :) Всем добрый вечер! :wavespin:
Пишу о своих ощущениях. После обеда сходила в зал и в бассейн. Весь вечер после спорта была апатия, ужасно,прям депрессия и всё не радует. Ох уж это чувство без сигарет :byebye:
За место сигарет зашла в аптеку и купила витамин С и валерьянку. Вот поужинала и закинулась валерой. Вроде отпустило. Тк настроение полный нуль и руки прям чесались прикурить скорее.:hot:
Скоро ложусь спать и перед сном еще выпью валерьяночку. Пока что терпимо

Ох уж это чувство без сигарет :byebye:

Ох уж вы народ.. И в зал сходила.. и в бассейн.. я блин весь день на работе просидел, форум прочитал (ну немного работал еще) и то доволен) Апатии - это временная ерунда, часто бывает и так же проходит, главное держись, а эти все "побочные явления", они пройдут, а гордость за себя - останется! Хорошего вечера :)

@ПрыгСкок , о, твоя история знакомства с сигаретами - точь в точь как у меня, я тоже начал баловаться в школе, не перестал в универе, и так далее, вплоть до нынешних 25 лет. Хотя я бросал 1 раз и у меня получилось 2 недели без сигарет! В общем удачи тебе! Слежу за твоими успехами, мы должны не сорваться и дегко перейти в ветку 1 неделя+!!!

Утро добрым не бывает... Я крайне отвратительно спала, валерьянка мне видимо не помогла. Не знаю, как зарядиться хорошим настроением и светлыми мыслями. Ещё одни проблемы вокруг меня и в моей голове. Особо нет настроения. Курить не тянет. Просто бесит. Всё и сиги тоже..
1gwGvvbcRgk.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу