High all the time

В мск реально найти в азбуке вкуса, я любимый и стокман.
Значит план на вечер- найти магазин с печенюхами :)) Я в инете вообще боюссс заказывать) Меня везде обманывают :wub:

Ой :) не понимаю как нормально отвечать здесь, что
В мск реально найти в азбуке вкуса, я любимый и стокман. А вообще в инете можно поискать, там есть с доставкой, но я ниразу не пробовал)
весь текст не копировать:stomp:

ну вставляй цитату и внутри цитаты удаляй ненужное. цитата обрамлена словами QUOTE и /QUOTE в квадратных скобках.

@ПрыгСкок, Ну что ты, боже ж ты мой.. любая цитата обрамлена НАЧАЛОМ (слово QUOTE в квадратных скобках) и концом (оно же ток перед quote /), после первого слова quote написано имя чья собсно цитата. Соответственно внутри это цитата, все что снаружи скобок - просто твое сообщение

Тут смотри какое дело.. я из мск, @ПрыгСкок из питера. А ты сама ни там ни сям? Если так, то придется выбирать по вкусовым предпочтениям. Либо профессионально (выверенными дозами) сделанный вкусный коктейль от меня или "тяпляп" от @ПрыгСкок :giggle:
Я тоже из Питера:D Но от нас к вам бешеные поезда ездют:tongue:

[*QUOTE="ПрыгСкок, post: 1304916, member: 20324"]@simpleton я тупица и ничего не получается :furious:[/QUOTE]

Убери мою * в начале, тогда получится форум оформит твои слова как цитату. а вообще проще всего нажать на кнопку ответить - появится цитата, и ты в ней удалишь лишнее. Я обычно не заморачиваюсь и оставляю как есть ;)

UPD - Ура! у тебя все получилось!

[*QUOTE="ПрыгСкок, post: 1304916, member: 20324"]@simpleton я тупица и ничего не получается :furious:

Убери мою * в начале, тогда получится форум оформит твои слова как цитату. а вообще проще всего нажать на кнопку ответить - появится цитата, и ты в ней удалишь лишнее. Я обычно не заморачиваюсь и оставляю как есть ;)[/QUOTE]
Хотела заморочится и зря! :frantics:

Ерунда это все. Oreo печеньки + мороженое + молоко. ВСЕ, только три ингридиента, никаких бананов, сельдереев и шоколадных сиропов. Вот она классика!
Предупреждаю. Я овощи и траву не ем:):angel:

Все работает - но это так. У тебя же все уже получилось пару сообщений назад!
Да я сама себе какую-то проблему придумала :D:D:D сейчас валерьяночка подействовала и теперь всё работает :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу