В мск реально найти в азбуке вкуса, я любимый и стокман.
Значит план на вечер- найти магазин с печенюхами) Я в инете вообще боюссс заказывать) Меня везде обманывают
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В мск реально найти в азбуке вкуса, я любимый и стокман.
Значит план на вечер- найти магазин с печенюхами) Я в инете вообще боюссс заказывать) Меня везде обманывают
![]()
весь текст не копироватьВ мск реально найти в азбуке вкуса, я любимый и стокман. А вообще в инете можно поискать, там есть с доставкой, но я ниразу не пробовал)
Ну я и тупица![]()
Ты пожалуй орео действительно в интернете не заказывай, мало ли чтоНу я и тупица![]()
Очень смешноТы пожалуй орео действительно в интернете не заказывай, мало ли что![]()
[*QUOTE="ПрыгСкок, post: 1304916, member: 20324"]@simpleton я тупица и ничего не получается![]()
Предупреждаю. Я овощи и траву не емЕрунда это все. Oreo печеньки + мороженое + молоко. ВСЕ, только три ингридиента, никаких бананов, сельдереев и шоколадных сиропов. Вот она классика!
@@simpleton я тупица и ничего не получается![]()
Будем по классике питьПредупреждаю. Я овощи и траву не ем![]()
Да я сама себе какую-то проблему придумалаВсе работает - но это так. У тебя же все уже получилось пару сообщений назад!
Нет. Я люблю жирное, сладкое, мясное, печеное, рыбное... вкусное
После этой одной фразы ты выросла в моих глазах на пару этажейНет. Я люблю жирное, сладкое, мясное, печеное, рыбное... вкусное![]()
СпасибоПосле этой одной фразы ты выросла в моих глазах на пару этажей![]()
Вкусный жирный сельдерейНет. Я люблю жирное, сладкое, мясное, печеное, рыбное... вкусное![]()