High all the time

Особо нет настроения. Курить не тянет. Просто бесит. Всё и сиги тоже..Посмотреть вложение 104235

Картинка угар) Если ты еще влезаешь в двери - попробуй порадовать себя ништяками каким-нибудь, мороженым например. Ох я бы сейчас молочный коктейль орео попил бы.. любишь молочные коктейли?

@simpleton в двери помещаюсь:) вот как раз собираюсь пройтись по магазам и зайти за молочным коктейлем :) Гулять, так гулять. Погодка только не радует.
А картинка эта моя любимая :D

@simpleton в двери помещаюсь:) вот как раз собираюсь пройтись по магазам и зайти за молочным коктейлем :)

Ммм... куда зайти? Блин хотел сказать где я пробовал вкусные молочные коктейли, но забыл что я на форуме и тут все из разных городов) Ох и отвык я от форумов..ох отвык) Короче я орео люблю) Делается кстати дома за 5 минут, если блендер есть :rolleyes:

@simpleton Я вообще никогда не сидела на форумах) А тут такое :) Я пойду в вонюченький Мак,коктейли у них очень хороши))) Самое главное никакую булку не съесть) Спешл фор ю линейка с моим весом :) Посмотрим сколько наберу без курева))
А я из Питера:rolleyes:

Ммм... куда зайти? Блин хотел сказать где я пробовал вкусные молочные коктейли, но забыл что я на форуме и тут все из разных городов) Ох и отвык я от форумов..ох отвык) Короче я орео люблю) Делается кстати дома за 5 минут, если блендер есть :rolleyes:
Это с печенюшками Орео ?:)) Всё в блендер и фигачишь?)) Вкуснотаааааааа

Это с печенюшками Орео ?:)) Всё в блендер и фигачишь?)) Вкуснотаааааааа
"фигачишь"... профан) Я несколько видов мороженого выбирал, методом проб и ошибок выработал количества мороженого, молока и печенек на порцию, а у нее "всё в блендер и фигачишь" :unsure:
Посмотрел я на твою линейку.. кушай коктейли, кушай..
Загуглил два места где мне нравятся орео - они ток в мск( Если соберешься в мск - пиши - посоветую ))

"фигачишь"... профан) Я несколько видов мороженого выбирал, методом проб и ошибок выработал количества мороженого, молока и печенек на порцию, а у нее "всё в блендер и фигачишь" :unsure:
Загуглил два места где мне нравятся орео - они ток в мск( Если соберешься в мск - пиши - посоветую ))
Не люблю я рецепты) Всё на глаз делаю. Наврятли я буду в Мск в ближайшее время, но жизнь штука такая- непредсказуемая) Если что ,буду знать кому написать :) Спасибо :)

Не люблю я рецепты) Всё на глаз делаю. Наврятли я буду в Мск в ближайшее время, но жизнь штука такая- непредсказуемая) Если что ,буду знать кому написать :) Спасибо :)
Ребятки. Не мучивайте печеньки и мороженое. Отдайте мне:smile_coffee::giggle:

Ребятки. Не мучивайте печеньки и мороженое. Отдайте мне:smile_coffee::giggle:
Орео как раз тот случай, когда само по себе печенье "ну сойдет", а в молочном коктейле это превращается в напиток богов, не знаю как уж так происходит. Так что ты лучше к нам на молочные коктейли приходи)

Орео как раз тот случай, когда само по себе печенье "ну сойдет", а в молочном коктейле это превращается в напиток богов, не знаю как уж так происходит. Так что ты лучше к нам на молочные коктейли приходи)
Хорошо. Мне два;):giggle:

Хорошо. Мне два;):giggle:
Тут смотри какое дело.. я из мск, @ПрыгСкок из питера. А ты сама ни там ни сям? Если так, то придется выбирать по вкусовым предпочтениям. Либо профессионально (выверенными дозами) сделанный вкусный коктейль от меня или "тяпляп" от @ПрыгСкок :giggle:

@simpleton @Cardinala
О БОЖЕ ЗАЧЕМ Я ЭТО ПОСМОТРЕЛАААААААААА ПОБЕЖАЛА ЗА МОРОЖЕНЫМ И БАНАНАМИ

http://ru.wikihow.com/приготовить-молочный-коктейль-Орео

Ерунда это все. Oreo печеньки + мороженое + молоко. ВСЕ, только три ингридиента, никаких бананов, сельдереев и шоколадных сиропов. Вот она классика!

Ерунда это все. Oreo печеньки + мороженое + молоко. ВСЕ, только три ингридиента, никаких бананов, сельдереев и шоколадных сиропов. Вот она классика!
Классика- дело хорошее :) С бананами пожирнее будет) Ещё и сливкиииии :eek: Жёпка слипнется на раз :)

Фотку потом сделай в дневник - я на работе посижу, хоть за тебя порадуюсь))
Ещё бы печенюхи найти такие :) Я пока готовить не буду его, пойду в МакДональдс за шоколадным дружочком схожу :) А то опять засиделась тут, сижу одетая 40 минут.... :) Хорошего дня и работки :smug:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу