Не

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не
Ну не чё, не чё... Бывает! Вот валера отпустит и легче станет!НеЯ отражаюсь в боковом зеркале
![]()
Валераааа ВалераааааНу не чё, не чё... Бывает! Вот валера отпустит и легче станет!![]()
Ваще всё радует глаз и день пролетел@ПрыгСкок, согласись, зато день пролетел просто! Да еще и на позитиве полнейшем! Как там? Ну у тех, кто под Валерой? Ееехуууу-ху-ху!![]()
Вот кстати...У меня тут всё по плану
Эмоции, мысли
Снижается агрессивность, раздражительность купируется лекарственными препаратами. У многих отмечается повышение настроения или его лабильность — от эйфории до подавленного. Поведение несколько растерянное. Сон поверхностный.
Сама ходила как истеричка,если сигаретки заканчивались вечером,а ночью уже не фиг ходить,да и погода не та)Так с утра по пути на работу ВСЕГДА заходила в магазин.Как так после обеденного кофе не покурить?!Вот кстати...
У меня вообще ни какой агрессивности не было! Что странно! Я помню еще те моменты, когда я еще курил... Так вот если случалось так, что у меня заканчивались сигареты и не получалось их достать/купить в ближайшее время (ну например закончились вечером, а время позднее и в магазин неохота идти - дождь, снег), то яочень раздражительным был! Вот прям места себе не находил!
Ну это я почему таким был? Потому что -курил! А теперь нееее! Все! Я теперь не курю! И не размножаюсь! Ха! Было бы из-за чего нервы свои тратить!