High all the time

@ПрыгСкок, согласись, зато день пролетел просто! Да еще и на позитиве полнейшем! Как там? Ну у тех, кто под Валерой? Ееехуууу-ху-ху! :p:D

@ПрыгСкок, согласись, зато день пролетел просто! Да еще и на позитиве полнейшем! Как там? Ну у тех, кто под Валерой? Ееехуууу-ху-ху! :p:D
Ваще всё радует глаз и день пролетел :) Завтрак-Форум-Бассейн-Еда-Форум :) Вот танцую и делаю уборочку, мяско мариную :) Валеру запила кофеем, посмотрим что будет :rofl:

hatersgonnacat.jpg

@ПрыгСкок, привет-привет! Солнце, весна! Ехууу!
Оооо! смотрю котики тут у тебя появились! Мне это напомнило один мультик - мне как-то дети показывали в Сети. Там кот в главной роли. Забыл название, но прикольный мультик!
@ПрыгСкок, - все ОК? Проблем нет?

У меня тут всё по плану :p

Эмоции, мысли

Снижается агрессивность, раздражительность купируется лекарственными препаратами. У многих отмечается повышение настроения или его лабильность — от эйфории до подавленного. Поведение несколько растерянное. Сон поверхностный.

У меня тут всё по плану :p
Эмоции, мысли

Снижается агрессивность, раздражительность купируется лекарственными препаратами. У многих отмечается повышение настроения или его лабильность — от эйфории до подавленного. Поведение несколько растерянное. Сон поверхностный.
Вот кстати...
У меня вообще ни какой агрессивности не было! Что странно! Я помню еще те моменты, когда я еще курил... Так вот если случалось так, что у меня заканчивались сигареты и не получалось их достать/купить в ближайшее время (ну например закончились вечером, а время позднее и в магазин неохота идти - дождь, снег), то яочень раздражительным был! Вот прям места себе не находил!
Ну это я почему таким был? Потому что -курил! А теперь нееее! Все! Я теперь не курю! И не размножаюсь! Ха! Было бы из-за чего нервы свои тратить!

Вот кстати...
У меня вообще ни какой агрессивности не было! Что странно! Я помню еще те моменты, когда я еще курил... Так вот если случалось так, что у меня заканчивались сигареты и не получалось их достать/купить в ближайшее время (ну например закончились вечером, а время позднее и в магазин неохота идти - дождь, снег), то яочень раздражительным был! Вот прям места себе не находил!
Ну это я почему таким был? Потому что -курил! А теперь нееее! Все! Я теперь не курю! И не размножаюсь! Ха! Было бы из-за чего нервы свои тратить!
Сама ходила как истеричка,если сигаретки заканчивались вечером,а ночью уже не фиг ходить,да и погода не та)Так с утра по пути на работу ВСЕГДА заходила в магазин.Как так после обеденного кофе не покурить?!:vomit::vomit: Хорошо,что давно отучилась от утренних сигарет фуфуфу:vomit::vomit: Вчера кстати выпила две чашки кофея,зря я так боялась) Взяла две печенки и даже не думала,что нужно покурить. Вообще стараюсь не крутить в голове мысль: вот после кофе/обеда/вина/во время разговора и т.д Я ВСЕГДА КУРЮ. Зачем? Засовываю эту мысль и думаю,что я просто хочу кофе или еды, а не сижку с ними:rolleyes:

@ПрыгСкок, ну и ладушки! Ладушки-оладушки, где были у бабушки....:eek:
Чё это я вдруг? Вроде без валерьянки, а вот че-то понесло....
Ладно, вижу что все нормально. Пойду поработаю - начальник задание срочное подкинул - надо отчетик сваять "экспресс методом Илоны Давыдовой". Ща я ему сварганю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу