Cardinala
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошей работки
Весна@Cardinala, а в мск сегодня снежок.. и в принципе весьма неплохо![]()
Снежок лучше,чем вечный дооооождь и серость@Cardinala, а в мск сегодня снежок.. и в принципе весьма неплохо![]()
Да я уже 1,5 часа выхожу из дома@ПрыгСкок, сходи поешь, займись чем-нибудь, нежелезный человек![]()
Спасибо ,АнтошаМолодец что продолжаешь бороться с зависимостью! Скоро в голове устаканится и поймёшь что к чему и что не стоит баловаться сигаретамиА пока что побольше контроля над своими мыслями и действиями, и не заметишь как полностью очистишься от зависимости.
Поела я в МакДаке,видимо от сиг вкус поменялся... коктейль очень сладкий, гамбургер очень соленый...@ПрыгСкок, сходи поешь, займись чем-нибудь, нежелезный человек![]()
Поела я в МакДаке,видимо от сиг вкус поменялся... коктейль очень сладкий, гамбургер очень соленый...![]()
Только не этоНастало время сельдерея![]()
С такими бойцами порвём курилку, как Тузик грелку! @ПрыгСкок, Догоняй, ты молодца!Новый Рядовой пожаловал в Ваши полки
Бегуууу гонюююююС такими бойцами порвём курилку, как Тузик грелку! @ПрыгСкок, Догоняй, ты молодца!
Ты Даша или Софья?А у меня сегодня именины ляляляВсем хорошего вечера
![]()