High all the time

Хэй хэй тигрица, доброе утро! Чего как ? У тебя счетчик все никак второй день не перевалит)

Хэй хэй тигрица, доброе утро! Чего как ? У тебя счетчик все никак второй день не перевалит)
Куку :) Доброе утро, оранжево-ушастый) Да я его вчера поменяла :rolleyes: и видимо всё испортилось :) Вообще у меня последняя сижка была 30 числа вечером)В часов 21 :) Так что я уже молодец:mstickle:

Всем добрых дел, меньше грусти и больше бодрых мыслей :rolleyes:

IMG_0026.JPG

Поменяла счетчик :) тот с секундами и минутами, зависит когда я его запустила :) 2 дня прошли :wavespin:

Поменяла счетчик :) тот с секундами и минутами, зависит когда я его запустила :) 2 дня прошли :wavespin:

Мои поздравлееенияяя, как ощущения третьего дня? Все лучше и лучше? Нежелезный человек, боже никак не могу забыть :bounce:

Мои поздравлееенияяя, как ощущения третьего дня? Все лучше и лучше? Нежелезный человек, боже никак не могу забыть :bounce:
Я рада, что веселю людей вокруг :luggle: Уж очень веселая картинка :) А мистер Хлебчик не впечатлил?:) Да у меня сегодня хорошенькое настроение!!:mstickle:
И я тебя поздравляю с прогрессом! :wavespin::wavespin::wavespin: Как день начался?

@simpleton @Буравчик Не думала,что кофе НАСТОЛЬКО будет вкусный яммммиии:hungry::wub:

Ну вот! А у меня вместе с запахом кофе сразу табачный запах появляется! Причем я ни когда кофе с табаком не смешивал - всегда курил отдельно, а кофе пил отдельно! Почему так?

Я тут вспомнил после чего мне тоже все вкусным казалось :giggle: У меня хотя бы запахи начали сильнее чувствоваться, надо ехать за орео)
Интересно после чего :angel: мне от валеры всё вкусно и классно :)

Ну вот! А у меня вместе с запахом кофе сразу табачный запах появляется! Причем я ни когда кофе с табаком не смешивал - всегда курил отдельно, а кофе пил отдельно! Почему так?
А я вот кофе не пила 3-4 дня, тк всегда ВСЕГДА курила после вкусного (да и не очень) кофея:smoke::unsure:

Я тут вспомнил после чего мне тоже все вкусным казалось :giggle: У меня хотя бы запахи начали сильнее чувствоваться, надо ехать за орео)
Да и вообще я не сладкоешка, мне мясо давай и соленых огурцов:D
А сейчас все ОООооочень сладкое на вкус :eek: Много не съем :cry:
Жду отчет с ореушкой :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу