simpleton
Патриот
Даша это хорошооо! С именинамиШустрый какойДаша
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даша это хорошооо! С именинамиШустрый какойДаша
![]()
ЮхуууууДаша это хорошооо! С именинами![]()
КукуХэй хэй тигрица, доброе утро! Чего как ? У тебя счетчик все никак второй день не перевалит)
Поменяла счетчикХэй хэй тигрица, доброе утро! Чего как ? У тебя счетчик все никак второй день не перевалит)
Поменяла счетчиктот с секундами и минутами, зависит когда я его запустила
2 дня прошли
![]()
Я рада, что веселю людей вокругМои поздравлееенияяя, как ощущения третьего дня? Все лучше и лучше? Нежелезный человек, боже никак не могу забыть![]()
Я тут вспомнил после чего мне тоже все вкусным казалось
Интересно после чегоЯ тут вспомнил после чего мне тоже все вкусным казалосьУ меня хотя бы запахи начали сильнее чувствоваться, надо ехать за орео)
А я вот кофе не пила 3-4 дня, тк всегда ВСЕГДА курила после вкусного (да и не очень) кофеяНу вот! А у меня вместе с запахом кофе сразу табачный запах появляется! Причем я ни когда кофе с табаком не смешивал - всегда курил отдельно, а кофе пил отдельно! Почему так?
Да и вообще я не сладкоешка, мне мясо давай и соленых огурцовЯ тут вспомнил после чего мне тоже все вкусным казалосьУ меня хотя бы запахи начали сильнее чувствоваться, надо ехать за орео)
Договорились) Думаю завтра заскочу после работы)Жду отчет с ореушкой![]()
Хороший план)Договорились) Думаю завтра заскочу после работы)