Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но в любом случае не кури. У тебя мотивация хорошая, накаты бывают у всех, не ты одна...я иногда кааааак захочу курить, что держите меня семеро......но не курю. Потому что бросила.
Но сиги местят и другие гадости..
Я беременность табекс,успакоительние и т.д. мне нельзя,что мне делать....
Спрей помагает, но я его даю макс. 3-4 раз за сутки
Да уж нет, так не получается..а то судя по твоим доводам получается проще героином жахнутся и все сразу пройдет.. некоторые девушки в период беременности не осознают всей ответственности,возложенной на них природой. И ведут себя так как будто они не ребенка носят а котенка. Ну тут ситуация такая главное чтоб потом не пришлось в интернете деньги собирать на лечение того же самого ребенка,чья мама во время беременности курила. Или бухала. Или ещё чего то там.
kristinalor, привет. Никому здесь легко ее было мне кажется. У всех были накаты, просто все терпели и шли дальше (почитай дневники когда совсем тяжело). Держись, скоро родишь ребеночка и тебе некогда будет думатб об этой вонюяке