I am happy

кому что известно о спрее никоретте и беременность?
Подсадить ребенка на никотин еще до рождения - не очень хорошая мысль. Ребенок обидится и в старости стакан воды не подаст.

Но в любом случае не кури. У тебя мотивация хорошая, накаты бывают у всех, не ты одна...я иногда кааааак захочу курить, что держите меня семеро......но не курю. Потому что бросила.

Извини, если не так тебя понял. Насколько я знаю - никоретте содержит никотин. Или о чем твой вопрос? Я помогу, если смогу.
Но сиги местят и другие гадости..
Я беременность табекс,успакоительние и т.д. мне нельзя,что мне делать....
Спрей помагает, но я его даю макс. 3-4 раз за сутки

Получается лутчше курить
Да уж нет, так не получается..а то судя по твоим доводам получается проще героином жахнутся и все сразу пройдет.. некоторые девушки в период беременности не осознают всей ответственности,возложенной на них природой. И ведут себя так как будто они не ребенка носят а котенка. Ну тут ситуация такая главное чтоб потом не пришлось в интернете деньги собирать на лечение того же самого ребенка,чья мама во время беременности курила. Или бухала. Или ещё чего то там.

kristinalor, привет. Никому здесь легко ее было мне кажется. У всех были накаты, просто все терпели и шли дальше (почитай дневники когда совсем тяжело). Держись, скоро родишь ребеночка и тебе некогда будет думатб об этой вонюяке:)

Vrednokurit.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу