И грянул гром

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"... Они торчат под рейв,
и чем-то пудрят носы --
Они не такие, как мы..."
Уже сейчас полно немолодых людей (не старых, а просто немолодых), не умеющих читать СМСки. Про смартфоны я уже не говорю, Вибер и Ватсап - недоступная фантастика, а поругаться с Алисой - святое дело.
Итак мы вернулись со звезд (((. Язык трансформировался, мы его не понимаем. Наша музыка никого не вдохновляет, их - чужда нам. В быту мы совершенно беспомощны - спичек нет, плита включается силой мысли. У нас нет такой мысли! такие мысли программируются в возрасте 3-х лет в рамках общебытовой подготовки, мы ее не проходили. Пища отвратительна. Природа убита. Мы бесполезны и никому не нужны, даже музеям..
Согласен с @finn, адский ад! :D
:Dприкольно, как зарисовка фантастич. рассказа

Чем то напоминает стандартный фильм про вампиров в стиле Королевы проклятых.
А вообще даже не знаю.Жить вечно-скучно.

Ну блин ты что выйдеш на улицу и будеш орать я бессмертный ?:ku:
После молнии штаны опалятся полюбому. Они и спалят. Кто ещё в обугленных штанах и с волосами дыбом будет ходить? Ясен пень. Только бессмертный, после молнии в раздумьях "И чем бы мне бля таким сейчас заняться?" ;)

После молнии штаны опалятся полюбому. Они и спалят. Кто ещё в обугленных штанах и с волосами дыбом будет ходить? Ясен пень. Только бессмертный, после молнии в раздумьях "И чем бы мне бля таким сейчас заняться?" ;)
:rofl::rofl::rofl:

Если честно. То тело не может быть бессмертно. Вообще все в этом мире относительно. Для того же комара, который существует не более суток, если бы он мог соображать, жизнь человека могла бы показаться вечностью.
Звёзды на небе те же, рождаются и умирают. А человек, это всего лишь частица, и при том очень мелкая.

Если честно. То тело не может быть бессмертно. Вообще все в этом мире относительно. Для того же комара, который существует не более суток, если бы он мог соображать, жизнь человека могла бы показаться вечностью.
Звёзды на небе те же, рождаются и умирают. А человек, это всего лишь частица, и при том очень мелкая.
Если все так относительно, то возможно он и соображает:D:D:D

Кстати очень интересно почитать сколько прожил
Ли Цинъюнь и ещё интереснее про его наставника:D думаю волшебную травку нам никто не даст пожевать которая дала им прожить столько, это только для випов:cool:

Кстати очень интересно почитать сколько прожил
Ли Цинъюнь и ещё интереснее про его наставника:D думаю волшебную травку нам никто не даст пожевать которая дала им прожить столько, это только для випов:cool:
Да на самом деле это не важно. Важно как.....
И желательно проще на все смотреть :)

Всех убью ,один останусь:)
orig (1).gif

А откуда знаешь, если никто этого не пробовал?:)
А ты представь как один день сменяет другой и так недель,месяцев и лет?:)Каждый день похож на прошлый и на предыдущий.Одни и те же люди... Ну как теперь?

... тело не может быть бессмертно.
вроде как нашли в океане не то какой-то моллюск, не то другой примитивный организм в клетках которого отсутствует “днк смерти”. т.е. он теоретически бессмертен.:unsure:

А ты представь как один день сменяет другой и так недель,месяцев и лет?:)Каждый день похож на прошлый и на предыдущий.Одни и те же люди... Ну как теперь?
Если при этом организм не изнашивается и остается молодым, то мне было бы интересно...Я бы проживала разные жизни, иногда хочется что-то изменить, но уже чувствуешь что время упущено. Для чего то еще есть потенциал, а для более глобального хочется вернуться лет в 20.

вроде как нашли в океане не то какой-то моллюск, не то другой примитивный организм в клетках которого отсутствует “днк смерти”. т.е. он теоретически бессмертен.:unsure:
На зажарку его надо и с хлебушком:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу