И я опять здесь...☺️

Мария26

Наблюдатель
Реакции
23
Не курю с
05.07.2015
Лет курения
10
Всем привет! И я опять здесь...пару месяцев назад я пыталась бросить с помощью Табекса...вообщем он мне не помог, курить я так и не бросила...И вот прошло три месяца и я пошла на это опять...с помощью Чампекса и психологической помощи с группой людей тоже бросающих....ну вообщем так пила таблетки с 28.06.2015 и курила, с 05.07.2015 решыла все бросаю...и вот уже 4(!!!!) дня я Н Е курю...состояние не очень, все мысли только о сигарете, крышу сносит просто нет слов...по ходу таблетки не очень мне помагают...еще слушаю знаменитого Аллена Карра...но что то не очень помагает...так хочеться мне затяжку хоть одну...но так жалко 4 дня мук и опять вернуться туда где была 4 дня назад...вообщем такие вот дела...

@Мария26, привет!!
не кури, 4 дня это уже круто, дня через 3 вообще хорошо будет.
если есть мотивация и причины, обязательно нужно держаться) тем более Чампикс, я слышала, очень сильное средство, помогает в большинстве случаев..

Перетерпи , завтра ты увидишь положительные результаты. У меня с 5 го дня начались ощутимые изменения в организме :) удачи!

Перетерпи , завтра ты увидишь положительные результаты. У меня с 5 го дня начались ощутимые изменения в организме :) удачи!
Да мне кажется с 1 дня уже хорошо становится! В плане здоровья хорошо, а с психологической точки зрения - и сейчас иногда скучаю по сигаретам.

Не сдавайся. Бросаю сама, без таблеток, Карра, только с форумом. Второй день. Я могу, и ты сможешь. Нам тяжело, но мы победим!!!

@zolushka9995, а что Вы хотели? Столько травить себя... да к тому же это наркота - это надо признать.
Организм умный, быстрее отвыкает от заразы.
А вот человек всесильный и разумный - мозгом своим слаб, чтобы на первых порах не скучать по дряни.
Чуть решительнее, братцы!!!
Время тут лечит. Только.
Сил Вам!

я
Всем привет! И я опять здесь...пару месяцев назад я пыталась бросить с помощью Табекса...вообщем он мне не помог, курить я так и не бросила...И вот прошло три месяца и я пошла на это опять...с помощью Чампекса и психологической помощи с группой людей тоже бросающих....ну вообщем так пила таблетки с 28.06.2015 и курила, с 05.07.2015 решыла все бросаю...и вот уже 4(!!!!) дня я Н Е курю...состояние не очень, все мысли только о сигарете, крышу сносит просто нет слов...по ходу таблетки не очень мне помагают...еще слушаю знаменитого Аллена Карра...но что то не очень помагает...так хочеться мне затяжку хоть одну...но так жалко 4 дня мук и опять вернуться туда где была 4 дня назад...вообщем такие вот дела...
я сегодня смотрела-оказывается он у нас стоит 400 евро:cold:ну его на фиг.А у вас по чём-в евро

состояние не очень, все мысли только о сигарете, крышу сносит просто нет слов...
... в твоем случае я все время срывалась, здесь необходимы пофигизм, лень, увлечение другим делом и т.д и т.п, но только не постоянные мысли о сигарете!..

@Мария26, думай постоянно: 4 дня, 4 дня.... 5 дней.... и да, пускай жаба душит и жалко этих дней. Ведь всего одна сигарета перечеркнет ЦЕЛЫХ 4 ДНЯ!!!

Спасибо большое всем...вчера купила сигареты...НО я их не открыла...какая же я молодец!!!! Уже 5 дней...потихоньку и дойду до недели...класссссс кстате это правда с каждым днем все легче и легче...а кашель это нормально?

Ой блин что то нашло и никак не закончиться...хочу курить прям не могу...таблетки еще пить и пить может хотя бы одну затяжку....ааааааа не могу больше...крышу сносит ...

Ой блин что то нашло и никак не закончиться...хочу курить прям не могу...таблетки еще пить и пить может хотя бы одну затяжку....ааааааа не могу больше...крышу сносит ...
Я надеюсь ты выдержала?

@Nero, прикинь я выдержала....пачка лежыт в сумке...а я смогла...блин такой кайф..

• Лайк
Реакции: Nero

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу