И я решился!!!

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Ребята интересует очень вопрос ! вот я боюсь как бы зубы не разболелись , а мне лечить их там почти все нужно... Не было не у кого подобных проблем?
Из-за отказа от никотина они не должны болеть. Я например, о таком ни разу не слышала.

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
Leppestift, Просто запустил зубы.... двух на половину нет... и два уже выпали (болеть не болели) вот я все думал что раз курю вот и не болят.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Leppestift, Просто запустил зубы.... двух на половину нет... и два уже выпали (болеть не болели) вот я все думал что раз курю вот и не болят.
Ну это врядли, видимо там уже нерв умер (которых наполовину нет), а то при курении наоборот болели бы. Можно сказать втягиваешь горячий воздух.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Another, да и кальций с куревом не совсем дружат. Может поэтому зубы выпадали и ломались?

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
Leppestift, Вот раньше боялся стамотологов ужас как и не ходил поэтому лечить, теперь же их не боюсь, боюсь счёта который они выставят за лечение-)))

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
Leppestift, Может поэтому и выпадывают) 10 лет как никак продымил... а последние три года особо активно

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Leppestift, Вот раньше боялся стамотологов ужас как и не ходил поэтому лечить, теперь же их не боюсь, боюсь счёта который они выставят за лечение-)))
А надо и сходить и потратиться - куда денешься. А тем более с сломанными - спокойно можешь инфекцию себе заработать. У меня было такое, долго боялась больной зуб рвать, под ним гной скопился и перешел на здоровый зуб пришлось идти к хирургу зубному и резать десну. Не тяни больше!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Another, зравствуйте..Ну что здесь не получается.. Значит курите?

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Leppestift, Может поэтому и выпадывают) 10 лет как никак продымил... а последние три года особо активно
дело говорит! зубки надо лечить..во что-бы то ни стало! кредит/займ/ но надо! эт не ногти...опять не нарастут :bounce:

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, Здраствуйте Шерка, читал и ваш дневник и в шоке в общем если честно с вас, понимаю что с вашим стажем и возрастом это сложнее все делать, но сам как видите уже с 12.12.12 * Не курю* мол)))
Кайфа от сигарет не получаю... синдромы отмены пока меня не очень мучают, но бывает налетают какие от ПА и просто в забвении бежишь в магазин и покупаешь сигареты

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Another, Приветик, ну так признавайтесь, курим или нет? :)

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
Anytik_85, Привет-)) Ну вот по три дня не курю, потом опять выкуриваю сигарету две, последний срыв был вчера выкурил за час 3 сигареты

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
alexwah, Эх эх-)) не говори-)) слабее некуда, но сегодня честно не курю)) жую тока много)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Another, ну у меня стаж курильщика большой. В молодости мозгов не хватило бросить. Я сейчас часто об этом думаю. Ты молодец что решил бросить. Курить сейчас не модно., потом сколько денег переведено в воздух-жалко. А главное здоровье.
И что тебе мешает удержаться..?Можно на ты:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
а насчет успехов - зря! многие именно начать не могут! отказаться от первой сигареты тяжелее всего
Как раз моя проблема! Засыпаю с мыслью - все, ни одной завтра. Но наступает завтра и понеслось! И день насмарку. Как и сегодня. :(

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
ну вот и не кури, пусть день, пусть два - вреда от этого точно не будет:) А вообще надо анализировать свои мысли в моменты курения. Почему закурил? А действительно ли так хотелось? Может ситуация такая, типичная для курения, попалась ? Чем больше задумываешся, тем меньше вероятность закурить;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
alexwah, Эх эх-)) не говори-)) слабее некуда, но сегодня честно не курю)) жую тока много)
Ну и жуйте себе на здоровье! Только правильно жуйте, не печеньки. Нарежьте себе овощи (фруты)соломкой, полейте йогуртом несладким или брынзу сверху покрошите, поставьте тарелку возле себя и хрумкайте, как семечками.

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.12.2012
Дневник
Читать »»
ТААААААААККККК а нука я сейчас ремешок принесу и отшлепаю как следует по попе. Чего это удумал 3 курю, 3 не курю. Чего это? А нука давай признавайся слабак что ли? Али болит чегось?)))))) :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу