И я решился!!!

• Автор темы Автор темы Another
  • Дата начала Дата начала
Another, вот и я заглянула в дневничок, доброго предоброго! Вот скажу честно, если бы я в свои 26 могла день курить два не курить, ни за что бы не потянула эту сигарету вновь))))Лирическое отступление , мысли вслух)))) Но, возможно одной силы воли маловато, как бы не банально не звучала моя рекомендация, но вот просто ради интереса прочесть нужно книжку столь популярную , понятно что в ней нет волшебной пилюли, но можно попробовать, читая спорить с автором и ради прикола прочесть таки ее до конца, все на перекур, а ты "как бы в библиотеку" и о чудо свершится , пропадет необходимость тратить кучу денег на сознательное отравление своего наилюбимейшего организма)))) К сожалению не вернешь молодость и радость бездымной жизни, а зависимость в любом проявлении, лично для меня ,безумно противна!!!))))

CHEFF,
Another,земляки, внимания вам что ли не хватает?:D Развели тут на форуме кипиш, все к вам сбежались. Давайте, хватит уже дурью маяться,хочу-не хочу, буду-не буду, могу-не могу, берите себя в руки или ноги и бросайте каку. Че как маленькие-то?:) Не позорьте регион!!!:D
У ты какая

Точняк ЁУ давайте чуваки бросайте а то устроили тут ромашку буду не буду как беременная балерина выгибаетесь)))))
Сидит беpеменная балеpина, гладит свой животик:
- Раффаэло, это может быть только от него…

Another, опять чтоли курил??? Да блин, разве так можно? Советовать не буду, но я б на твоем месте устроил перерыв в бросаниях, назначил бы день не очень далеко, скажем, ближе к середине следующей недели и в этот день перестал бы курить. А все это время серьезно бы настраивался. А то, что сейчас происходит... Знаешь, как говорится, не хочешь срать - не мучай жопу.

Reo, да ладно, никогда не поздно завязывать. Да и чего уж теперь-то нам сокрушаться... Ничего уже не изменить.
Вот. Надеюсь, что завязал! )))
А немного пессимизма - для молодых. Чтоб они ужаснулись и поняли, что у них-то как раз все намного проще и лучше )))

Ну тут я тебя обнадеживать не буду)))) Не боись отразилось это точно и не с лучшей стороны))))) Прости за правду, но могу утешить полностью организм востановиться через 3 года если не закуришь конечно)))) Ой простите но у меня сегодня настроение какое то немного со сдвигом, так что не обращайте внимания на черный юмор)))) Это я по доброму правда;)

Есть мнение, что полностью организм не восстанавливается вообще... А вообще - уже сейчас есть улучшения ))) Даже несколько дней без курева дают о себе знать. И уже интересно стало - что еще изменится в ближайшие дни? ) Уже ради этого интереса постараюсь удержаться.

Ой, робят.. все это весело. Но наркоманы мы.. Меня очень пугает, то что бросив курить.. проходит время, мотивация забвается..как хреново было тоже уже не вспоминаешь. И вот тут все и начинается..

Есть мнение, что полностью организм не восстанавливается вообще... А вообще - уже сейчас есть улучшения ))) Даже несколько дней без курева дают о себе знать. И уже интересно стало - что еще изменится в ближайшие дни? ) Уже ради этого интереса постараюсь удержаться.
Давай держись я за тебя болею. Ты все сможешь и все сумеешь)))) Держу пальчики в кулачке для тебя)))

• Лайк
Реакции: Reo
Вот. Надеюсь, что завязал! )))
А немного пессимизма - для молодых. Чтоб они ужаснулись и поняли, что у них-то как раз все намного проще и лучше )))
Да я б не сказал что проще. Я помню на 4 курсе пытался бросать - чуть кони не двинул :cold: А сейчас ничего так.

О том и речь! )) Теперь уже и оглядываться-то страшновато. 25 лет с сигаретой. и черт его знает, как оно УЖЕ отразилось на здоровье...
С языка снял. Тоже все время об этом думаю. А что если уже мои часы тикать начали?

Ой, робят.. все это весело. Но наркоманы мы.. Меня очень пугает, то что бросив курить.. проходит время, мотивация забвается..как хреново было тоже уже не вспоминаешь. И вот тут все и начинается..
А мне кажется такое фиг забудешь. То что мы наркоманы это точно в своем роде. Но начинать я не хочу больше никогда, мне кажется я со своими болячками умру от сигарет)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу