ага, что б покурить.. а потом опять вверх, вверхШерка, 11 месяцев
Боги оказывается тоже иногда спускаются на землю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, что б покурить.. а потом опять вверх, вверхШерка, 11 месяцев
Боги оказывается тоже иногда спускаются на землю.
ну хоть один похвалил.Ребята вы модцы ....
Желаю 300лет не куритьну хоть один похвалил.
Сидит беpеменная балеpина, гладит свой животик:Точняк ЁУ давайте чуваки бросайте а то устроили тут ромашку буду не буду как беременная балерина выгибаетесь)))))
Хоршо сказаноНо.. бросать то надо, пока запал не прошел, желание есть..Another,Знаешь, как говорится, не хочешь срать - не мучай жопу.
)))О! Собрат.. в один день, с одним стажем!
даа? Смотри.., а то я тут в одного верила, вот он не курит.. а я вот..)))
Будем друг в друга верить! )))
Как Дед Мороз и Санта КлаусБудем друг в друга верить! ))
Ну тут я тебя обнадеживать не буду)))) Не боись отразилось это точно и не с лучшей стороны))))) Прости за правду, но могу утешить полностью организм востановиться через 3 года если не закуришь конечно)))) Ой простите но у меня сегодня настроение какое то немного со сдвигом, так что не обращайте внимания на черный юмор)))) Это я по доброму правда
Давай держись я за тебя болею. Ты все сможешь и все сумеешь)))) Держу пальчики в кулачке для тебя)))Есть мнение, что полностью организм не восстанавливается вообще... А вообще - уже сейчас есть улучшения ))) Даже несколько дней без курева дают о себе знать. И уже интересно стало - что еще изменится в ближайшие дни? ) Уже ради этого интереса постараюсь удержаться.
Да я б не сказал что проще. Я помню на 4 курсе пытался бросать - чуть кони не двинул А сейчас ничего так.Вот. Надеюсь, что завязал! )))
А немного пессимизма - для молодых. Чтоб они ужаснулись и поняли, что у них-то как раз все намного проще и лучше )))
С языка снял. Тоже все время об этом думаю. А что если уже мои часы тикать начали?О том и речь! )) Теперь уже и оглядываться-то страшновато. 25 лет с сигаретой. и черт его знает, как оно УЖЕ отразилось на здоровье...
даа? Смотри.., а то я тут в одного верила, вот он не курит.. а я вот..
А мне кажется такое фиг забудешь. То что мы наркоманы это точно в своем роде. Но начинать я не хочу больше никогда, мне кажется я со своими болячками умру от сигарет)))Ой, робят.. все это весело. Но наркоманы мы.. Меня очень пугает, то что бросив курить.. проходит время, мотивация забвается..как хреново было тоже уже не вспоминаешь. И вот тут все и начинается..