ага, что б покурить.. а потом опять вверх, вверх
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ага, что б покурить.. а потом опять вверх, вверх
ну хоть один похвалил.Ребята вы модцы ....
Желаю 300лет не куритьну хоть один похвалил.
Сидит беpеменная балеpина, гладит свой животик:Точняк ЁУ давайте чуваки бросайте а то устроили тут ромашку буду не буду как беременная балерина выгибаетесь)))))
Another,Знаешь, как говорится, не хочешь срать - не мучай жопу.

Хоршо сказано
Но.. бросать то надо, пока запал не прошел, желание есть..)))О! Собрат.. в один день, с одним стажем!![]()
даа? Смотри.., а то я тут в одного верила,)))
Будем друг в друга верить! )))
вот он не курит.. а я вот..
Как Дед Мороз и Санта КлаусБудем друг в друга верить! ))

Ну тут я тебя обнадеживать не буду)))) Не боись отразилось это точно и не с лучшей стороны))))) Прости за правду, но могу утешить полностью организм востановиться через 3 года если не закуришь конечно)))) Ой простите но у меня сегодня настроение какое то немного со сдвигом, так что не обращайте внимания на черный юмор)))) Это я по доброму правда![]()
Давай держись я за тебя болею. Ты все сможешь и все сумеешь)))) Держу пальчики в кулачке для тебя)))Есть мнение, что полностью организм не восстанавливается вообще... А вообще - уже сейчас есть улучшения ))) Даже несколько дней без курева дают о себе знать. И уже интересно стало - что еще изменится в ближайшие дни? ) Уже ради этого интереса постараюсь удержаться.
Да я б не сказал что проще. Я помню на 4 курсе пытался бросать - чуть кони не двинулВот. Надеюсь, что завязал! )))
А немного пессимизма - для молодых. Чтоб они ужаснулись и поняли, что у них-то как раз все намного проще и лучше )))
А сейчас ничего так.С языка снял. Тоже все время об этом думаю. А что если уже мои часы тикать начали?О том и речь! )) Теперь уже и оглядываться-то страшновато. 25 лет с сигаретой. и черт его знает, как оно УЖЕ отразилось на здоровье...
даа? Смотри.., а то я тут в одного верила,вот он не курит.. а я вот..
![]()
А мне кажется такое фиг забудешь. То что мы наркоманы это точно в своем роде. Но начинать я не хочу больше никогда, мне кажется я со своими болячками умру от сигарет)))Ой, робят.. все это весело. Но наркоманы мы.. Меня очень пугает, то что бросив курить.. проходит время, мотивация забвается..как хреново было тоже уже не вспоминаешь. И вот тут все и начинается..