И я решился!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

osa7

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2012
Дневник
Читать »»
Another, вот и я заглянула в дневничок, доброго предоброго! Вот скажу честно, если бы я в свои 26 могла день курить два не курить, ни за что бы не потянула эту сигарету вновь))))Лирическое отступление , мысли вслух)))) Но, возможно одной силы воли маловато, как бы не банально не звучала моя рекомендация, но вот просто ради интереса прочесть нужно книжку столь популярную , понятно что в ней нет волшебной пилюли, но можно попробовать, читая спорить с автором и ради прикола прочесть таки ее до конца, все на перекур, а ты "как бы в библиотеку" и о чудо свершится , пропадет необходимость тратить кучу денег на сознательное отравление своего наилюбимейшего организма)))) К сожалению не вернешь молодость и радость бездымной жизни, а зависимость в любом проявлении, лично для меня ,безумно противна!!!))))

Владируб

Начинающий
Реакции
56
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2012
CHEFF,
Another,земляки, внимания вам что ли не хватает?:D Развели тут на форуме кипиш, все к вам сбежались. Давайте, хватит уже дурью маяться,хочу-не хочу, буду-не буду, могу-не могу, берите себя в руки или ноги и бросайте каку. Че как маленькие-то?:) Не позорьте регион!!!:D
У ты какая

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Точняк ЁУ давайте чуваки бросайте а то устроили тут ромашку буду не буду как беременная балерина выгибаетесь)))))
Сидит беpеменная балеpина, гладит свой животик:
- Раффаэло, это может быть только от него…

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Another, опять чтоли курил??? Да блин, разве так можно? Советовать не буду, но я б на твоем месте устроил перерыв в бросаниях, назначил бы день не очень далеко, скажем, ближе к середине следующей недели и в этот день перестал бы курить. А все это время серьезно бы настраивался. А то, что сейчас происходит... Знаешь, как говорится, не хочешь срать - не мучай жопу.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Reo

Продвинутый
Реакции
207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.12.2012
Дневник
Читать »»
Reo, да ладно, никогда не поздно завязывать. Да и чего уж теперь-то нам сокрушаться... Ничего уже не изменить.
Вот. Надеюсь, что завязал! )))
А немного пессимизма - для молодых. Чтоб они ужаснулись и поняли, что у них-то как раз все намного проще и лучше )))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Reo

Продвинутый
Реакции
207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну тут я тебя обнадеживать не буду)))) Не боись отразилось это точно и не с лучшей стороны))))) Прости за правду, но могу утешить полностью организм востановиться через 3 года если не закуришь конечно)))) Ой простите но у меня сегодня настроение какое то немного со сдвигом, так что не обращайте внимания на черный юмор)))) Это я по доброму правда;)

Есть мнение, что полностью организм не восстанавливается вообще... А вообще - уже сейчас есть улучшения ))) Даже несколько дней без курева дают о себе знать. И уже интересно стало - что еще изменится в ближайшие дни? ) Уже ради этого интереса постараюсь удержаться.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ой, робят.. все это весело. Но наркоманы мы.. Меня очень пугает, то что бросив курить.. проходит время, мотивация забвается..как хреново было тоже уже не вспоминаешь. И вот тут все и начинается..

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.12.2012
Дневник
Читать »»
Есть мнение, что полностью организм не восстанавливается вообще... А вообще - уже сейчас есть улучшения ))) Даже несколько дней без курева дают о себе знать. И уже интересно стало - что еще изменится в ближайшие дни? ) Уже ради этого интереса постараюсь удержаться.
Давай держись я за тебя болею. Ты все сможешь и все сумеешь)))) Держу пальчики в кулачке для тебя)))

Реакции: Reo

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Вот. Надеюсь, что завязал! )))
А немного пессимизма - для молодых. Чтоб они ужаснулись и поняли, что у них-то как раз все намного проще и лучше )))
Да я б не сказал что проще. Я помню на 4 курсе пытался бросать - чуть кони не двинул :cold: А сейчас ничего так.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
О том и речь! )) Теперь уже и оглядываться-то страшновато. 25 лет с сигаретой. и черт его знает, как оно УЖЕ отразилось на здоровье...
С языка снял. Тоже все время об этом думаю. А что если уже мои часы тикать начали?

Reo

Продвинутый
Реакции
207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.12.2012
Дневник
Читать »»

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.12.2012
Дневник
Читать »»
Ой, робят.. все это весело. Но наркоманы мы.. Меня очень пугает, то что бросив курить.. проходит время, мотивация забвается..как хреново было тоже уже не вспоминаешь. И вот тут все и начинается..
А мне кажется такое фиг забудешь. То что мы наркоманы это точно в своем роде. Но начинать я не хочу больше никогда, мне кажется я со своими болячками умру от сигарет)))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»