И я решился!!!

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, Ну можно и на ты-) Хотя у меня маме столько же лет сколько тебе-)) Да удержаться то вроде и ничего не мешает... Вот курить меня здорово сдерживает астма... чувствую в лет 30 буду еле двигаться если буду продолжать курить... страшно конечно мне стало вот решил бросать....
OLGA664, А вот мне 1-день ваще дается легче просот не придумаешь... я так и курю впринципе последние пол года... день курю два не курю) и т.п и т.д.

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
alexwah, Да причем ориентация?-)) и про народец нынешний согласился с тобой-)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, Ну можно и на ты-) Хотя у меня маме столько же лет сколько тебе-)) Да удержаться то вроде и ничего не мешает... Вот курить меня здорово сдерживает астма... чувствую в лет 30 буду еле двигаться если буду продолжать курить... страшно конечно мне стало вот решил бросать....
OLGA664, А вот мне 1-день ваще дается легче просот не придумаешь... я так и курю впринципе последние пол года... день курю два не курю) и т.п и т.д.
Как бросаешь сам или с заменителями? Вижу метод сила воли..Стаж то тоже 10 лет , не мало... А может к доктору сходить? Что можно тебе при астме, какой заменитель?
Тяжко вот так то бросать на силе воли. Была у нас здесь Леночка, тоже с астмой, она бросала с пластырем никоретто. Говорила как курить бросила в плане здоровья очень многое изменилось.
У тебя нет выбора. Надо не курить. Что я могу тебе сказать.. пиши здесь побольше, люди поддержат. Все должно получиться,плохо.. сюда беги и кричи о помоши. Я вот не крикнула..результат вот он.

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, Да вот я и сам в них особо не верю, да и не хочу я химию всякую есть)) да и не знаю я как себя поведет организм на чампиксы и т.п.... У меня аллергическое заболевание , а не на физ усилие...

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, Ага крикнула то крикнула, результат не плохой на 150 страниц-))) только вот не куришь почему то всего три дня)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Это начало только. Мне тоже когда-то удавалось не начать день с сигареты. Чем больше птичка барахтается в никотиновой зависимости - тем глубже увязнет. Увы - печальный опыт. Тоже сначала не считала себя зависисмой - курю, не курю. Когда проблему осознала - уже курю. Пачка в день - минимум.

Reo

Продвинутый
Реакции
207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.12.2012
Дневник
Читать »»
А у меня стаж курения - 25 лет ))) Вот и размышляю теперь - зачем оно было надо. Теперь вот решился. Только теперь. А первые мысли о "бросить" появлялись еще где-то в твоем возрасте. И все как-то потом-потом... Еще недельку, еще месяц. До очередного ДР, до НГ... И - дальше.
Время пронеслось локомотивом. Так что держись. Бросишь сейчас - не будет потерянных лет, как у меня...
Удачи!

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
Reo, Дак как то, знаешь задумывался то и в 21 год ... типо вот потом себе лет в 50 спасибо скажу что бросил еще в 21... ну и так каждый год думал.. и думаю уже в 21 то не получилось)) хоп уже 26 исполнилось)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, Ага крикнула то крикнула, результат не плохой на 150 страниц-))) только вот не куришь почему то всего три дня)
я до этого не курила почти 11 месяц. Но..после 2 месяцев некурения я так хотела курить.. и так каждый день..
На последних страницах нет уже криков о помощи..стыдно было кричать..вот и достыдилась:(

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.12.2012
Дневник
Читать »»
А у меня стаж курения - 25 лет ))) Вот и размышляю теперь - зачем оно было надо. Теперь вот решился. Только теперь. А первые мысли о "бросить" появлялись еще где-то в твоем возрасте. И все как-то потом-потом... Еще недельку, еще месяц. До очередного ДР, до НГ... И - дальше.
Время пронеслось локомотивом. Так что держись. Бросишь сейчас - не будет потерянных лет, как у меня...
Удачи!
Я полностью согласна назад дороги нет и прошлое не изменишь(((( Если бы я могла вернуть то время то наверно большую часть бы переписала и самое главное начало курения, а вот все остальные погрешности возможно даже из за него)))) Не на того дыхнула табаком, не пошла туда то из за того что голова от табака болит и тд по списку

Reo

Продвинутый
Реакции
207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.12.2012
Дневник
Читать »»
Reo, Дак как то, знаешь задумывался то и в 21 год ... типо вот потом себе лет в 50 спасибо скажу что бросил еще в 21... ну и так каждый год думал.. и думаю уже в 21 то не получилось)) хоп уже 26 исполнилось)

О том и речь! )) Теперь уже и оглядываться-то страшновато. 25 лет с сигаретой. и черт его знает, как оно УЖЕ отразилось на здоровье...

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, 11 месяцев :frantics:
Боги оказывается тоже иногда спускаются на землю.

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
KSUSHA, Ну у тебя то еще все будущее впереди-))) лет то тебе почти как мне
Хотя блин до 25 лет представляешь как будто так будет всегда и вся жизнь впереди и самое интерестное только впереди... ( а вот щас я понимаю что время лети очень быстро и стаж из 10 лет превратится в 20 лет

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.12.2012
Дневник
Читать »»
О том и речь! )) Теперь уже и оглядываться-то страшновато. 25 лет с сигаретой. и черт его знает, как оно УЖЕ отразилось на здоровье...
Ну тут я тебя обнадеживать не буду)))) Не боись отразилось это точно и не с лучшей стороны))))) Прости за правду, но могу утешить полностью организм востановиться через 3 года если не закуришь конечно)))) Ой простите но у меня сегодня настроение какое то немного со сдвигом, так что не обращайте внимания на черный юмор)))) Это я по доброму правда;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Удачи!
О! Собрат.. в один день, с одним стажем!:D

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Reo, да ладно, никогда не поздно завязывать. Да и чего уж теперь-то нам сокрушаться... Ничего уже не изменить.

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
CHEFF,
Another,земляки, внимания вам что ли не хватает?:D Развели тут на форуме кипиш, все к вам сбежались. Давайте, хватит уже дурью маяться,хочу-не хочу, буду-не буду, могу-не могу, берите себя в руки или ноги и бросайте каку. Че как маленькие-то?:) Не позорьте регион!!!:D

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.12.2012
Дневник
Читать »»
CHEFF,
Another,земляки, внимания вам что ли не хватает?:D Развели тут на форуме кипиш, все к вам сбежались. Давайте, хватит уже дурью маяться,хочу-не хочу, буду-не буду, могу-не могу, берите себя в руки или ноги и бросайте каку. Че как маленькие-то?:) Не позорьте регион!!!:D
Точняк ЁУ давайте чуваки бросайте а то устроили тут ромашку буду не буду как беременная балерина выгибаетесь)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу