И я решился!!!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
вот я боюсь как бы зубы не разболелись , а мне лечить их там почти все нужно...
Пардон, я не прочитала всю тему, на это сообщение наткнулась, и у меня уже волосы дыбом встали. Почему зубы до сих пор не лечены? Почти все??? Что значит "боюсь, чтобы не разболелись"? Это заранее подготовленный плацдарм для срыва? Они болят не от некурения, а от того, что почти все не лечены. Сигарета их не лечит, не спасает и даже не обезболивает. Только портит.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Есть мнение, что полностью организм не восстанавливается вообще... А вообще - уже сейчас есть улучшения ))) Даже несколько дней без курева дают о себе знать. И уже интересно стало - что еще изменится в ближайшие дни? ) Уже ради этого интереса постараюсь удержаться.
Не курив 11 месяцев и покурив всего три дня..я могу сказать., как сказала одна из форумчан-не курить.. это слаще. Нет сравнения и по сну и по выносливости. Закурила,на следующий день.. горло болит, голова сумбурная..в роте как кошки нагадили..Легкие,:eek: где нет окончаний нервных, болеть начали..
Самочувствие-жо..,так отчего ж так тянет покурить то?

Reo

Продвинутый
Реакции
207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.12.2012
Дневник
Читать »»

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.12.2012
Дневник
Читать »»
С языка снял. Тоже все время об этом думаю. А что если уже мои часы тикать начали?
Наши часики мальчики и девочки начали тикать когда мы первый раз засунули себе эту соску в рот.Надо быть реалистами и понять это и принять это. Но есть огромное НО мы эти часы остановили именно сейчас когда мы высунули этот чопик из наших легких

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Не курив 11 месяцев и покурив всего три дня..я могу сказать., как сказала одна из форумчан-не курить.. это слаще. Нет сравнения и по сну и по выносливости. Закурила,на следующий день.. горло болит, голова сумбурная..в роте как кошки нагадили..Легкие,:eek: где нет окончаний нервных, болеть начали..
Самочувствие-жо..,ак отчего ж так тянет покурить то?
Значит, что-то случилось, что рука за сигаретой потянулась? Не из любопытства ведь? А если причину беспокойства устранить?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Значит, что-то случилось, что рука за сигаретой потянулась? Не из любопытства ведь? А если причину беспокойства устранить?
Оля..судя по нику., отговорка всегда найдется..любые неприятности, будь то работа, дом..это все оправдание.своих поступков, для себя любимой..вот плохо мне, вот и начала. Я сейчас думаю..я ищу пути, что б продержаться. Наметила год..дальше видно будет.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Нет.. все в голове, физика уходит..а вот что с головой то делать?

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.12.2012
Дневник
Читать »»
Нет.. все в голове, физика уходит..а вот что с головой то делать?
На плаху ее эту голову. Перестань себя корить за все ты умничка ты сможешь тебе тяжело и мне тяжело но я стараюсь об этом не думать , наооборот ты даже не представляешь как я горжусь собой мне хочется выйти на улицу и говорить каждому встречному что я больше НЕ КУРЮ и пусть они все завидуют. Я по жизни была борцом но когда речь заходила о лишней дозе никотина я становилась каким то непонятным субъектом. Но сегодня все я больше не буду развалюхой я борец)))) И ты давай так же!!!!

Reo

Продвинутый
Реакции
207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.12.2012
Дневник
Читать »»
Давай держись я за тебя болею. Ты все сможешь и все сумеешь)))) Держу пальчики в кулачке для тебя)))
Даже накат пошел на убыль, как прочитал! )))) Спасибо! Все вместе победим )))

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Даже накат пошел на убыль, как прочитал! )))) Спасибо! Все вместе победим )))
на 5 дней тоже придавит некисло..не поддавайся..не совершай чужих ошибок...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
да может и не придавит.. я вот два месяца петухом ходила.. в смысле курицей, :eek:а потом каак придавило.

Reo

Продвинутый
Реакции
207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.12.2012
Дневник
Читать »»
5-й день совпадет с обещанным концом света. Придется пережить сразу две трудности ))))

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.12.2012
Дневник
Читать »»