И я решился!!!

Дядечка

Начинающий
Реакции
112
Лет курения
30
Не курю с
29.05.2016
Дневник
Читать »»
Самочувствие-жо..,так отчего ж так тянет покурить то?
Оттого, что курение - это зависимость, наркотическая и психологическая. Наркотическая то преодолевается легко и быстро - еще в 1-й день не курения, а вот психологическая может периодически еще "дергать".

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Another, вообще то мы молодцом что написал про 3 выкуренные сигареты. Лучше прилюдно признавать ошибки, чем обманывать всех и себя. Сегодня с другом общался- поговорили о бросаниях. Он для своей жены не курит уже 8 лет. Как бросил тогда - так и не курит. А ведь продержался всего полгода. Вот такая история.

Lynx89

Начинающий
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.11.2012
Дневник
Читать »»
Пишу сообщение, чтобы увидеть свою подпись и узнать сколько я уже не курю, а то забыла)) Чувак держись, а если сорвался бросай опять. Мы поддержим.

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
German Hill, А ты молодцом!! мужик решил мужик сделал... прочитал я твой дневник-))
вот и читай читай.на чужих ошибках так сказать.. правильно все про "накаты" - это и есть то единственное что надо пережить после трех дней некурения и до месяца. с убыванием конечно. просто скажи - нет! накатам. а лучше вот так - НЕТ!:mad: и через несколько минут пройдет. надо твердо сказать себе что никогда не закуришь.вообще никогда. а накаты..что накаты? были и прошли - а мы остались.сильные красивые умные некурящие

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Пишу сообщение, чтобы увидеть свою подпись и узнать сколько я уже не курю, а то забыла)) Чувак держись, а если сорвался бросай опять. Мы поддержим.
ну и с месяцем тебя! умница!:dance:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
вот видишь - люди забыли сколько уже не курят! подождать всего ничего! а сколько потом уважения вокруг.. а девушки как смотреть станут;)

obschestvo

Продвинутый
Реакции
256
Лет курения
17
Не курю с
10.10.2017
Дневник
Читать »»
Another, понимаю тебя, тоже срывалась и оправдывала себя. Но я перешла личноустановленный определенный рубеж, который не переходила никогда (4 дня) и стало легче. Теперь хотя иногда и бывают оооооочень сильные накаты, но они мимолетны. Как только приходят мысли закурить, во-первых, сразу думаю, что потом опять надо будет начинать бросать сначала))) Во вторых понимаю, что раз не курю 3,5,10 дней, значит нет зависимости как таковой. Значит я могу быть не курящим человеком. Да и за здоровье стала опасаться, годы берут свое)))) Так что держись! Мы с тобой. Мы за тебя.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А где, собственно, герой этого романа? :rolleyes:

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
А где, собственно, герой этого романа? :rolleyes:
Он занят. Читает 3 страницы постов, написанных в его отсутствие:D:). Уверен, увидев заинтересованность своей персоной - однозначно курить не будет.

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Если возникли мысли о не курении, то рано или поздно перестанешь курить. Лучше раньше.
В последнее время перед бросанием каждая сигарета выкуривалась с мыслью о себе противной. Надоело до такой степени, что легче было бросить, чем продолжать.:)
Y_tm442-EVk.jpg

Вложения

• Y_tm442-EVk.jpg
    Y_tm442-EVk.jpg
    16,2 KB · Просмотры: 305

edgar84

Продвинутый
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Лучше не курить, а заниматься общественно-полезным трудом)))):cool: как завещал великий Пу!)))

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Я думаю,что бросание курить-это стиль жизни.Полностью не курящих ,допустим с десятилетним стажем,по пальцам можно сосчитать.

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
ОоООО Ребята всем спасибо огромное! не ожидал такой поддержки... на форуме я только в рабочее время сижу-)) Т.е когда вы тут ночами меня нет-)) Н
Кто то там говорит что дунул я ?-)) Да нет , не дунул-)))
У меня даже таких мук отвыкания нету первые дни как у многих тут и грех мне вообще жаловатся и закуривать-))
Но ваше внимание, особенно красивых девушек в поддержке очень мне приятно-)))
Ну и парням спасиббо)

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Ксенья, неплохо дела)) а у тебя как ? Ксюш)?
Рада , что неплохо:). В дальнейшем желаю не неплохо, а замечательно. А у меня все хорошо, спасибо.))
Вишь, по утрам тут нет никто, европейская часть страны только пробуждается ото сна)).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу