И я с вами )))

Уххх, как хорошо , прогрела кости :oops::D Намазалась правда маслом с добавлением эфирного масла розмарина и теперь воняю травами:rolleyes:
а я обажаю эфирки-у меня их много-особенно люблю мяту

И снова.................................................какая всеже гадость - курение ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну после мяты зто :shagging:не стоит мята - полный расслобон......лучше минуточек 600 на каждый глаз....а потом с новыми силами :stomp:))))))))000000
Ох какая у тебя жена то довоооольная, наверно :D:D:D

@Artemida, как там настроение у вас уважаемая:cool:
да сейчас то нормально, еще пластырь даже не наклеила...жду пока масло в кожу впитается ))) Вот к вечеру наверно первый накат нагрянет
У меня обычно первый день еще более менее спокойно в последние попытки ....вот как завтра с утра не закурить????!!! Это меня очень волнует

Все гениальное просто.......МОЛОДЦЫ!!!!:frantics::p:dance::rofl:

да сейчас то нормально, еще пластырь даже не наклеила...жду пока масло в кожу впитается ))) Вот к вечеру наверно первый накат нагрянет
У меня обычно первый день еще более менее спокойно в последние попытки ....вот как завтра с утра не закурить????!!! Это меня очень волнует
я тоже жутко боюсь и вечера и утра и вообще

@ГаРмОнИчНаЯ, Это ты на аватарке? Твой бебичка? Сколько ему?

Я вот утром просыпаюсь и первым делом с кофе иду на балкон....
Вот что мне завтра делать?? Как туда не пойти?? эхххх
2 годика-а старшему 9
у меня такая же фигня с утра-стрём

Девочки у вас такие детки малые, вот вам стимул железобетонный. Держитесь тупо на некурю.

@Artemida, Приветик,ну как настроение субботним утром?я как-то паршивенько,накаты редкие,но жёсткие.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу