И я с вами )))

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
@Artemida, не кури и все пройдет мимо , желание покурить особенно сильнее когда сама этого хочешь, пусть курят все вокруг если мозгов палата,лично мне жаль тех кто курит некоторых не жалко вобще но суть одна наркомания удел слабых людей и чем слабее человек тем больше его съедает привычка, не трави себя только хуже и больнее будет ....

Последнее редактирование:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
У меня муж курящий:(сигареты всегда есть дома....а \то плохо, ооочень плохо. Когда мы вместе бросали было намного легче, накат..опа! а сигарет то нету , пока пол часа бегала по квартире в поисках сигарет накат спадал.....как то переживала их....
привет-у меня ситуация точь в точь как у тебя..ты не одна...

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
По идее это очень просто....не курить и всё, а на деле ...утром всё забывается , на всё пофик....лишь бы покурить, я как то раньше и не задумывалась что это настолько сильный наркотик:eek: Могу целый день не курить, не курила две недели как то....а потом раз утром и начала, именно утро это такое....самое тяжёлое время, которое все решает. :cry:

Мужа мотивирую как могу, сам тоже мозгам понимает а отказаться не может, давить на него я не хочу так как знаю что толку мало будет , сам должен к этому прийти, но вот наверно надо его как то просить чтоб прятал сигареты от меня ....или чё:unsure:

Мне надо дождаться момента, так сразу у меня не получается, иногда бывают моменты когда я себя очень накручиваю и могу не курить , держаться. Так жалею что закурила после двух недель....это ж надо, столько промучится....я хоть и писала тут что не очень тяжко на само деле ужасно было первую неделю

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Немного грубовато получилось, уж не обессудь. У меня друг проходя мимо курящих девушек ненароком спрашивает-"Не боитесь дети зелеными родятся?" Бывает посылают, а в основном хохочат. Куда катится мир?
ничего не грубо, ты всё правильно пишешь, полностью с тобой согласна)))

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Психотерапевт всем поможет..........но можно и самому постараться)))))):cold:

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Если все бросят курить и выпивать - государство разориться..........

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
В общем с понедельника начну....пока есть пару дней себя накрутить, буду читать Карра и смотреть всякие видео ролики о вреде курения( хоть и пересмотрено уже всё) :smile_coffee:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@Artemida,
По идее это очень просто....не курить и всё, а на деле ...утром всё забывается , на всё пофик....лишь бы покурить, я как то раньше и не задумывалась что это настолько сильный наркотик:eek: Могу целый день не курить, не курила две недели как то....а потом раз утром и начала, именно утро это такое....самое тяжёлое время, которое все решает. :cry:

Мужа мотивирую как могу, сам тоже мозгам понимает а отказаться не может, давить на него я не хочу так как знаю что толку мало будет , сам должен к этому прийти, но вот наверно надо его как то просить чтоб прятал сигареты от меня ....или чё:unsure:

Мне надо дождаться момента, так сразу у меня не получается, иногда бывают моменты когда я себя очень накручиваю и могу не курить , держаться. Так жалею что закурила после двух недель....это ж надо, столько промучится....я хоть и писала тут что не очень тяжко на само деле ужасно было первую неделю
Ну прямо всё всё как у меня-и про мужа и про утро.Я покурила утром 3 сиг.и хотя счётчик только поставила-меня уже тянет курить...это наваждение.И утром вся мотивация теряет смысл.Заходи ко мне:)

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
У тебя 58 дней уже, и после такого стажа, ты супер молодец, завидую...по хорошему )))
Не знаю почему так легко бросил после 36 лет курения - для меня самого загадка, ваще как будто не курил и никаких ощущений........тут такие страсти пишут. Сильная мотивация и все как рукой сняло......Да блин я и не выпиваю 10 лет.......единственная радость - девчонок люблю - страсть........если б ни это то смысл обитания???

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
@Artemida,

Ну прямо всё всё как у меня-и про мужа и про утро.Я покурила утром 3 сиг.и хотя счётчик только поставила-меня уже тянет курить...это наваждение.И утром вся мотивация теряет смысл.Заходи ко мне:)

Ты только силой воли?? я с пластырями, только вот клею самые слабые, с понедельника возьму хотя бы средние, а то от тех толку нету. Я просто боюсь передоза, как то было....наклеила самый сильный, вроде как положено было по таблице, у меня как разболелся живот , я думала всё.....ноги протяну. Сразу и не подумала на пластырь, потом прочитала в побочках, сразу сняла. Но это только от сильных так, видимо для меня они слишком уж...

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
В общем с понедельника начну....пока есть пару дней себя накрутить, буду читать Карра и смотреть всякие видео ролики о вреде курения( хоть и пересмотрено уже всё) :smile_coffee:
неее.понедельник не поможет...я и в день рождения хотела бросить и вчера тоже в планах было..Давай вместе-ставь счётчик и давай мучатся вместе...;)давай на спор:rolleyes:.А мужья подтянутся за нами-мой уже боится бросать видя мои качели:timebomb:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Не знаю почему так легко бросил после 36 лет курения - для меня самого загадка, ваще как будто не курил и никаких ощущений........тут такие страсти пишут. Сильная мотивация и все как рукой сняло......Да блин я и не выпиваю 10 лет.......единственная радость - девчонок люблю - страсть........если б ни это то смысл обитания???

Это супер что так легко далось, это я называю ВРЕМЯ ПРИШЛО ))))
Девчёнки это хорошо, лучше выпивки и сигарет, уважаю!:D

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
неее.понедельник не поможет...я и в день рождения хотела бросить и вчера тоже в планах было..Давай вместе-ставь счётчик и давай мучатся вместе...;)давай на спор:rolleyes:.А мужья подтянутся за нами-мой уже боится бросать видя мои качели:timebomb:

Хехе , ну давай попробуем)))) Ноя не знаю как ты а я пойду пластырем обклеюсь

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем: