- Реакции
- 4.273
- Метод
- Сила Воли
Да это знакомоНастрой боевой...но вот я сама, как кисель....
решимость на максимуме, но сомнения гложут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это знакомоНастрой боевой...но вот я сама, как кисель....
вот сомнения как раз не гложут.....просто тупо хочется курить, временами )))Да это знакомо
решимость на максимуме, но сомнения гложут
Ты ведь здесь давно...вот сомнения как раз не гложут.
Ты ведь здесь давно...
Меня не гложут уже как раз.
Давно не гложут.
А ты должна наконец определиться по какую ты сторону
А смысл бояться? Уже к срыву себя готовишь?.но пока обещать ничего не буду, себе в первую очередь
Нет не готовлю себя к срыву, наоборот))) но вспоминая прошлые разы ...там то тоже всё по началу было позитивненько))) сейчас я как раз со срывами борюсь как могу, накатывает регулярно...но опять же смотря назад стараюсь проще к ним относится и идти дальше, бросить то жуть как хочетсяА смысл бояться? Уже к срыву себя готовишь?
Может стоит поверить в победу?
У меня накатывает периодически. Правда теперь только когда вижу курящих.смотря назад стараюсь проще к ним относится и идти дальше
да, я знаю что желание у бывшего курильщика в любой момент может возникнуть и сорваться можно всегда ....печалькоУ меня накатывает периодически. Правда теперь только когда вижу курящих.
Но как я читал в одном дневнике.
Желание курить это как гора, которая никуда не денется, но чем дальше от нее уходишь, тем меньше она кажется.
Это всегда с нами, вопрос в том ка мы к этому относимся
нети сорваться можно всегда ....печалько
Да.не так?
Я скажу так...знаю лично таких кто бросает на года а потом снова курят год-два, бросают ...и так по кругу
Да.
Я скажу так...
Есть люди с сильной волей, которые себя просто ограничивают в чем то. Я среди них. Я бросал на год просто ради того что бы бросить. Я не курил, а потом закурил так же. Просто не видя смысла не курить.
Все ведь курят, это круто, успокаивает, стильно и т.п.
Потом взялся именно завязать навсегда. И понял что до этого лишь брал отсрочку. Я только сделал паузу.
Я знал что закурю. Я выждал срок и с видом победителя закурил снова говоря всем, что могу это.
Прошло время. И я захотел бросить.
По настоящему.
Навсегда
Я бросал раз сто...
Сегодня бросал, завтра сдавался... И так много раз.
И если вкратце, то мне помогла лишь полная переоценка того, чем является сигарета в моей жизни.
Это болезнь, а не удовольствие или поддержка...
От этого надо выздоравливать, а не бросать...
Мне говорить не надо ничегоТы молодца! что еще сказать)))
Спасибо за попытки ))) ценю кто только не пытался в первую очередь я сама должна это что то в себе сдвинуть....ну что, я стараюсяМне говорить не надо ничего
Я пытаюсь в тебе что то сдвинуть
На то и есть этот форумкто только не пытался
Artemida, ага,прям....,вспоминаю конечно,нет конечно таких страшных накатов и психозов))),как в в начале.Но бывают и предательские мыслишки и т.п.)))Но я их научилась отгонять.(ттт)
А дальше будет только лучше!самое страшное уже позади