И я с вами )))

Вот и молодец,в этот раз всё по-другому;):)Понастоящему:cloud:

Очень надо, сын уже требует брата или сестричку ))) А я решила что пока три месяца не курения не будет никакого планирования. :D

Я тоже). Дальше месяца не разу не была. Потопали вместе, посмотрим сами что там ;)

Постараемся дотопать;) тебе совсем чуток осталось, будешь меня подгонять :D и рассказывать как ТАМ здорово!

fznQTXsw14s.webp

А я решила что пока три месяца не курения не будет никакого планирования
Это все очень хорошо, но только не вставай на дорожку которая ведет к "потерпеть на время беременности".
Тут надо разграничивать. Бросание отдельно, дети отдельно.:)

5 дней было терпимо, даже очень....сегодня вот штормить начало что то:rolleyes: но думаю справлюсь )))

Это все очень хорошо, но только не вставай на дорожку которая ведет к "потерпеть на время беременности".
Тут надо разграничивать. Бросание отдельно, дети отдельно.:)
ой если я брошу на такой срок долгий...то закурить снова будет моей самой большой тупостью

ой если я брошу на такой срок долгий...то закурить снова будет моей самой большой тупостью
Не знаю насчет тупости, но! Очень очень много девушек, что смогли не курить во время беременности, первым делом закуривают снова как только это становится возможным.
Потому что это не бросить курить, это потерпеть некоторое время. С этим смириться проще , чем бросить навсегда. Потому что в душе они знают, что это на время.

Artemida, с первой неделькой! Держу за тебя кулачки!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу