Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет привет, да как сказать....тоже не очень, первые три недели жёсткие накаты это нормально, у тебя 8 дней всего, понимаю.....помню что накаты были и почаще чем в первые дни. Держись там!@Artemida, Приветик,ну как настроение субботним утром?я как-то паршивенько,накаты редкие,но жёсткие.
я тоже пью кофе,никак не отказаться,но лучше быть кофеманкой,чем наркоманкой(никотиновой)сейчас пью кофе![]()

Блин..,бедная наша,держись там...,мы с тобой.Мой тоже теперь ток на балконе курит.Но толку-то ,я же знаю что ОН ТАМ КУРИТ!!!!Вот сейчас прям накатывает....пошла я в душ
![]()

да ..это тяжело , зная что кто то рядом дымит )))) ну ничего, сила воли еще больше тренируетсяБлин..,бедная наша,держись там...,мы с тобой.Мой тоже теперь ток на балконе курит.Но толку-то ,я же знаю что ОН ТАМ КУРИТ!!!!![]()

это правда((((,ничего...держимсяНе, если еще от кофе откажусь-кранты

и мой курит-как так броситьда ..это тяжело , зная что кто то рядом дымит )))) ну ничего, сила воли еще больше тренируется
Не, если еще от кофе откажусь-кранты

держитесь-держитесь@ГаРмОнИчНаЯ, НЕ ЗНАЮ,НО ДЕР-ЖИМ-СЯ!!!!!

отпустило?Что сделала для этогоВот сейчас прям накатывает....пошла я в душ
![]()
а что это ты такая радостная?,небось втихаря покурила уже?держитесь-держитесь![]()
и типа,ну держитесь-держитесь.....да нет не в тихаря-вся страна уже в курсе моих неудача что это ты такая радостная?,небось втихаря покурила уже?и типа,ну держитесь-держитесь.....

я буду считать что это были не неудачи-а просто сокращала-позавчера 6 вчера 5 сегодня 3 завтра@ГаРмОнИчНаЯ, Это была последняя неудача!!!!Счетчик врубила и больше ни ни,поздравляю,теперь будешь"держаться"вместе с нами![]()